홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개소리판독가  
[@먹고살기좆같다] 그건 아닌듯. 일단 남자도 깔끔떠는 사람이면 똥싸기전에 물 내리고 변기 닦고 휴지깔고 싸던데 여자들 하나하나 다 그런다고 생각하면 저게 이상하지고 않음
BEST 2 삽구스  
[@먹고살기좆같다] 안사귄지 좀 됀 수준이 아닌데
BEST 3 히하  
여자들이 너무 오래 걸리는 이유가 쓸데 없는 곳에서 깔끔 떨어서 그래
변기 위에 휴지 깔고 거기에 또 발 올리고 싸고 싸고 바로 손 닦고 나오는 것도 아니고
화장한다고 이것저것하고 그러니까 그러지
변기 위에 휴지 깔고 이것저것 하느라 지저분하기도 겁나 지저분하고
자기가 싼 후에 닦은거 변기에 넣으면 안 막힘
근데 이것저것 쓴 것 다 쳐넣으려고 하니까 막힘
그러면 복잡해지지 않을래야 않을 수 없음
35 Comments
후라이드 2018.10.27 01:46  
여자 화장실은 더 만들어야겠드라

럭키포인트 4,738 개이득

조금짜 2018.10.27 02:24  
[@후라이드] ?

럭키포인트 61 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.27 01:47  
ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,804 개이득

우넘 2018.10.27 02:03  
아무래도 여자들이 오래 걸리니 여자화장실은 많이 만들어도 될 듯

럭키포인트 5,582 개이득

꽐라센도 2018.10.27 02:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.27 02:16  
저것도 남자화장실 소변기 + 변기 갯수 합친거랑 똑같이 갯수 맞춰줘도
여자는 줄선다 백퍼다 이거
안에서 개짓거리만 안해도 저렇게까지 딜레이 안된다
결국 지들이 매너없게 화장실 쓰니까 저러는거임
남자랑 구조가 달라서 남자보다 오래걸리는건 이해한다만
저렇게 줄설정도면 여자들 공공의식이 개판인거라고 봐야지

럭키포인트 5,086 개이득

개소리판독가 2018.10.27 03:15  
[@먹고살기좆같다] 그건 아닌듯. 일단 남자도 깔끔떠는 사람이면 똥싸기전에 물 내리고 변기 닦고 휴지깔고 싸던데 여자들 하나하나 다 그런다고 생각하면 저게 이상하지고 않음

럭키포인트 2,731 개이득

몽키디루피 2018.10.27 03:42  
[@먹고살기좆같다] ;;너 화장실 앞에서 여친 안 기다려봤지;;
오래 걸림
밑에 닦아야되고 옷정리도 해야하고 손씻어야되고 화장도 고쳐야되고 머리도 빗어야하고ㅇㅇ
매너없게 쓴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.27 03:47  
[@몽키디루피] 화장고치는걸 변기에서 하니까 오래걸리는거지
화장을 왜 거기서 고쳐
여자 한달에 한번 매직이나 용변 보는게 아닌데 변기 차지하고 있는게 매너없게 쓰는거지
몽키디루피 2018.10.27 03:49  
[@먹고살기좆같다] 이야 너 진짜 여친 없구나;;
그 누구도 변기에사 화장을 고치지는 않지;;세면대에서 고치지;;
근데 그냥 남자들보다는 화장실에서 오래 걸리더라 옷도 다시 보고 머리도 하고 하여튼ㅇㅇ
모르니까 이런거겠지 이해한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.10.27 03:51  
[@몽키디루피] 여친이 공공화장실 세면대에서 고치는걸 내가 보면 안되지 않냐?
현재는 여친없지만 여친 존나 많이 사겨봤는데 그렇게 답답할정도로 느리진 않던데?
나도 첫 댓글에선 남자랑 다르니 조금 더 걸리는것 정도는 이해한다니까?
근데 저렇게 주렁주렁 줄서야되는거면 문제있는거 아님?
몽키디루피 2018.10.27 03:53  
[@먹고살기좆같다] 남자들보다 오래 걸리는 여자들이 모이고 모이고 모이니까 저렇게 되는거임
문제없음 당연한거지
먹고살기좆같다 2018.10.27 03:58  
[@몽키디루피] 그래 뭐 .. 다 이유가 있겠지 ..
뭐 얼마나 모여야 줄을 저렇게 서는지는 잘 모르겠는데 ..
아 저 사진은 변기 칸수가 좀 적을때일수는 있겠다
최근에는 여친을 안사귄지 좀 돼서 요즘도 저렇게 줄서는지는 잘 모르겟다
그리고 저 비추 내가한거 아니다
삽구스 2018.10.27 07:35  
[@먹고살기좆같다] 안사귄지 좀 됀 수준이 아닌데

럭키포인트 1,915 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.27 07:53  
[@먹고살기좆같다] 6월에 헤어졋는데
김김김김 2018.10.27 11:39  
[@먹고살기좆같다] 휴게소 안가본듯 ㄹㅇ

럭키포인트 5,355 개이득

정열맨 2018.10.28 14:01  
[@몽키디루피] 방금 옆에 있는 여자들한테 물어 봄.
사로 안에서 화장고치고 옷매무새 고치고 나오기도 한다고 함. 너무 이기적인거 아니냐 물으니까. 그 정도는 이기적인 것도 아니란다

럭키포인트 5,425 개이득

몽키디루피 2018.10.28 14:09  
[@정열맨] 안물어봐도 돼;;
내가 왜 잘알겠어 내가 여자니까 잘알아ㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

콩벌레 2018.10.27 05:08  
[@몽키디루피] 화장실에서 너무 많은걸 하는거같은데;;;

럭키포인트 5,128 개이득

몽키디루피 2018.10.27 10:04  
[@콩벌레] 댓글에 적은거말고 아직 할거 더 있을걸;;지금은 기억이 안나는데 하여튼 할건 있어ㅋㅋ
nope 2018.10.28 14:10  
[@콩벌레] 뭐 굳이 말하면 생리대 갈거나 스타킹 올나간거 갈아입거나 하는 기타등등도 추가해야지

럭키포인트 2,319 개이득

원승현 2018.10.27 02:20  
ㅋㅋㅋ 뭐야이게

럭키포인트 2,486 개이득

히하 2018.10.27 03:04  
여자들이 너무 오래 걸리는 이유가 쓸데 없는 곳에서 깔끔 떨어서 그래
변기 위에 휴지 깔고 거기에 또 발 올리고 싸고 싸고 바로 손 닦고 나오는 것도 아니고
화장한다고 이것저것하고 그러니까 그러지
변기 위에 휴지 깔고 이것저것 하느라 지저분하기도 겁나 지저분하고
자기가 싼 후에 닦은거 변기에 넣으면 안 막힘
근데 이것저것 쓴 것 다 쳐넣으려고 하니까 막힘
그러면 복잡해지지 않을래야 않을 수 없음

럭키포인트 5,468 개이득

와드매니아 2018.10.27 09:30  
[@히하] 이걸어찌아십니까?

럭키포인트 481 개이득

파란뒤통수 2018.10.28 09:13  
[@히하] 이거 맞는데 반대3개나있네 김치들 유입됐나ㅋㅋ 제발 공공화장실 변기에 생리대 처버리지마 개좆같은년들아

럭키포인트 2,435 개이득

광광 2018.10.27 03:39  
남자 화장실 들어오지나마라

럭키포인트 4,116 개이득

크아아오오 2018.10.27 04:52  
이건 진짜 여자화장실 늘려줘도 좋다고 생각함.
어딜가나 졸김 기다리기 귀차늠.
여자들 문제도있음.
변기 닦고 살짝 일어나서 싸고 휴지로 닦고 발로 물내리고 손씻고 얼굴보고 이것저것하고 나오고 ..
남자는 쓱 쏴아 탈탈 쓰윽 하면 끝인데.
손안씻는것들은 손좀씻자 졸라 ㅅㅂ 드럽다

럭키포인트 4,590 개이득

그냥아는오빠 2018.10.27 06:11  
화장실에서 멀하든 여친있는사람은 화장실늘리는거 찬성할듯 ...너무 오래 걸려 ㅠㅠ

럭키포인트 278 개이득

개집킹집왕 2018.10.27 09:24  
여군 애들 화장실 쓰는거 보니까 장난없이 빠르던데

럭키포인트 5,916 개이득

개짋왕 2018.10.27 11:36  
여친 없는 모쏠 아다라고 놀리면 존나게 화나? 난 이제 포기했어 형들도 포기해 얼른

럭키포인트 1,301 개이득

김김김김 2018.10.27 11:41  
바보들많네... 저게 밀리는게 용변칸이 본질인데 화장 어쩌고 이딴소리하네.. 진짜 자기생활수준방식넘어서 생각안해보고사는듯.

남자는 지퍼내려서 고추내고 싸고털고가 끝이지만 여잔 변기에 앉아서 싸고 닦고 하는데 남자 한사람보다 시간이 같은 소변만봐도 2-3배는 걸린다. 그럼 그런 차이가 단시간에 사람이 확몰리면 더 커지지. 무슨 화장이니나발이니;;;
YNWA 2018.10.27 12:04  
걍 그런갑다 하문 돼

럭키포인트 2,170 개이득

케찹머겅 2018.10.27 23:36  
남자도 소변기 없었으면 여자랑 비슷할 거 같은데...

공중화장실가면 변기 커버찝찝한거 나만 그럼? 나도 똥쌀 때 한번닦고 휴지 펴서 물위에 띄워놓고 싸는데 이러면 쌀때 믈도 안튐.

화장 고치는거랑 줄서는거랑 상관없지 않나..? 다시 하는 것도 아니고 남자도 손씻고 거울보고 하는데....

중요한건 소변기의 차이지 소변기가 있으므로 남자는 2배 이상 변기칸이 많다고 봐도 무방한데..

럭키포인트 2,088 개이득

오늘밤새 2018.10.28 01:04  
[@케찹머겅] 변기 커버 존나 찝찝해 밖에서 똥쌀땐 항상 커버에 휴지 겹쳐서 깔아놓고 싼다  ㅇㅋ?

럭키포인트 2,442 개이득

눈팅족장 2018.10.28 15:48  
쪼그려앉는 예전변기도 늘려야함
휴지로 둘러싸고 일보는건 허다하고
변기위로 올라가 일보는 여자도 있음

럭키포인트 427 개이득

제목