홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
애초에 수련회를 왜 가는거임?
17 Comments
발라모굴라스 2021.02.21 15:47  
애초에 수련회를 왜 가는거임?

럭키포인트 27,232 개이득

늘새롭게 2021.02.21 15:49  
[@발라모굴라스] 그러게 진짜 왜가는거냐

럭키포인트 24,450 개이득

안유진 2021.02.21 16:02  
[@발라모굴라스] 놀러

럭키포인트 6,222 개이득

친목안함 2021.02.21 16:50  
[@발라모굴라스] 업체에 뒷돈받을려구 가는거지 머

럭키포인트 19,389 개이득

노예2호 2021.02.22 00:10  
[@발라모굴라스] 예산 쓰기좋음+생색내기 좋음+애들맡겨두고 공기좋은곳에서 선생들 술파티

럭키포인트 2,072 개이득

화공기사 2021.02.22 07:01  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋ선생들 술한잔하러

럭키포인트 13,373 개이득

머쓱타드 2021.02.21 16:08  
나 간데들은 수련회 썰이랑 다 비슷한데 기합은 안받았는데 앞사람 뒷사람 어깨 주물러주는 레크레이션만 했음 강당서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,419 개이득

폰은정 2021.02.21 16:16  
나 고딩땐 저래서 교육청에서 아예 수련원 지어버림ㅋㅋ
거기 있는 사람들도 현역 교사에서 파견+은퇴한 교사들이라 진짜 좋았는데

럭키포인트 15,396 개이득

우원미리 2021.02.21 21:50  
[@폰은정] ㄹㅇ 내가 고2때 나도 우리시에 생겨서 갔는데
와 오리걸음을 안해도 된다고??
왤케 다들 친절하지?
이럼서 애들 다 멘붕옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,500 개이득

망나니 2021.02.21 16:32  
하긴 수련회에서 빠따는 안때리지...

럭키포인트 5,168 개이득

칭찬봇 2021.02.21 16:37  
a조 응원점수 백점~~~~~

우와ㅏ아아악!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 28,375 개이득

란스링 2021.02.22 00:49  
[@칭찬봇] 레크레이션 진행하다보면 점수 인플레이션 엄청 심해짐 막 몇십만점 ㅋㅋ

럭키포인트 6,488 개이득

장사셧제 2021.02.21 16:53  
그리핀도르 100점!

럭키포인트 29,684 개이득

이루다 2021.02.22 00:11  
ㄹㅇ 돈내고 가는 곳인데 왜 혼나야 되는지 도무지 이해가 안갔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

진영팍 2021.02.22 00:25  
군대도 아니고 초딩들 수련회에서 저 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 없애는게 당연
달호룬 2021.02.22 08:47  
나는 수련회때 유럽이랑 중국 보내주던데

럭키포인트 28,950 개이득

외질 2021.02.23 12:08  
미친 지금 생각하면 됻도 안되는 교관인가 뭔가들이 초딩들 얼차려 주고 한거 생각나네

럭키포인트 11,867 개이득

제목