홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구자철  
홍탁좌께서 너무 분량 독차지해서
이집도 편집 많이된듯

제일불쌍한건 쭈꾸미집임
논란이라도있어야 사람들이 궁금해서라도 찾아가는데
쭈꾸미집은 나온지도 모를정도로 기억이안남
홍보자체가안된듯 불쌍
13 Comments
범블비 2018.12.01 01:19  
여기서 소주먹고싶더라~

럭키포인트 1,352 개이득

구자철 2018.12.01 01:33  
홍탁좌께서 너무 분량 독차지해서
이집도 편집 많이된듯

제일불쌍한건 쭈꾸미집임
논란이라도있어야 사람들이 궁금해서라도 찾아가는데
쭈꾸미집은 나온지도 모를정도로 기억이안남
홍보자체가안된듯 불쌍

럭키포인트 5,617 개이득

조개찜 2018.12.01 08:47  
[@구자철] 쭈꾸미불백 그집이야?? 다른집인가

럭키포인트 4,479 개이득

구자철 2018.12.01 13:17  
[@조개찜] 그 이미 깨끗한쭈꾸미를
밀가루로씻고 녹차물에도 씻어서 음식상하게한곳 ㅋㅋㅋ

방송 조금나왔는데 그마저도 안좋은것만 부각되어서나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,077 개이득

쏘주 2018.12.01 17:23  
[@구자철] 그집은 홍보 이전에 사람 식중독으로 안보낸게 용한 집이라 잘 배워서 손해배상만 안해도 이득

럭키포인트 5,000 개이득

카드 2018.12.01 08:52  
[@구자철] ㄹㅇ 쭈꾸미집 분량도 짧고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,646 개이득

ddqqrr 2018.12.01 01:41  
골목식당 투어 다녀온 사람 후기로는 백종원이 나이많은분들이 만드시는 탕종류에 엄청 점수가 후하다고 하던데...

럭키포인트 5,490 개이득

과외하는오빠 2018.12.01 02:41  
[@ddqqrr] 난 다 좋던데 튀김고기김치찌개집도 가보고
알탕집도 가보고 백종원이 좋다고 평가한곳은
전부다 맛있었음

럭키포인트 5,581 개이득

배찌남 2018.12.02 08:41  
[@과외하는오빠] 방송탄 음식점 왜가는거야?  특히 골목식당은 위생문제나 어처구니없는 조리방식이 문제가 다수더만

럭키포인트 4,991 개이득

어리석었다 2018.12.01 04:44  
와 침고인다

럭키포인트 2,929 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.01 07:54  
쌈장 새우젓은 상상도못한 조합이네

럭키포인트 2,693 개이득

오무라이쓰 2018.12.01 14:33  
여기도 맛있을 거 같앙

럭키포인트 2,292 개이득

히하 2018.12.01 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ