홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 astedevs  
친하다면서 유투브로 저렇게 농락하면 진짜 기분 나쁠 듯
진행자들 진짜 격 떨어져 보임
BEST 2 히오스좋아  
[@삼겹살마시쪙] 피융신
BEST 3 jdjdjanawp  
50 Comments
astedevs 2018.10.20 01:14  
친하다면서 유투브로 저렇게 농락하면 진짜 기분 나쁠 듯
진행자들 진짜 격 떨어져 보임

럭키포인트 2,542 개이득

시리우스 2018.10.20 01:16  
부자가 절약하는건 죄임

럭키포인트 978 개이득

TouchMyTits 2018.10.20 01:17  
안친해서 몰랐던거아님?

럭키포인트 1,656 개이득

꾸짖을 2018.10.20 01:19  
써야지솔직히 랩퍼들도타는걸

럭키포인트 58 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.20 01:21  
개인적으로 전현무 인상 되게 안좋게 보이던데
남 이용하거나 폐 끼치면서까지 자기 챙길거는 챙겨야되는 그런종류? 딱히 그런종류의 썰은 못봤는데 인상이나방송들 보다보니까 그런쪽으로 보이더라.. 괜히 근거없이.. 이정도 떳는데 별 얘기 없는거보면 내가 잘못봤겠지 싶지만 그래도 뭔가 자꾸 있을것같은 왠지 느낌적인느낌

럭키포인트 89 개이득

jdjdjanawp 2018.10.20 01:29  

럭키포인트 5,162 개이득

히오스좋아 2018.10.20 01:35  

럭키포인트 635 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.20 02:00  
[@히오스좋아] 피융신같긴한데 맞을때가 너모너모 많아서..ㅠㅠ
IOoOI 2018.10.20 08:19  
[@삼겹살마시쪙] 맞긴 뭘맞아 근거없이 맘대로 생각하고 헐뜯는거지

럭키포인트 1,771 개이득

임나연 2018.10.20 09:05  
[@삼겹살마시쪙] 뷰웅신

럭키포인트 2,273 개이득

시노자키ai 2018.10.20 11:55  
[@삼겹살마시쪙] 맞기는 개가 몽디로 쳐맞냐?맞을래?

럭키포인트 1,466 개이득

그아아앗 2018.10.20 12:04  
[@삼겹살마시쪙] 맞긴 쳐맞을 때가 맞는거같은데 맞아야할듯

럭키포인트 2,307 개이득

고민 2018.10.20 12:44  
[@삼겹살마시쪙] 맞다고생각하는이유 :
쟨 이러이러하게 행동할거야! 라고 생각해놓고 다른행동나올땐 그런가보다 하다가
자기가 생각했던모습이 단 한순간이라도 나타나면 "그치 씨발 저럴줄알았어!!" 하기때문

럭키포인트 3,060 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.20 01:43  
[@삼겹살마시쪙] 지극히 본인의 주관적인 생각이신듯 싶네영

물론 샘겹살은 맛있습니다만

럭키포인트 370 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.20 01:59  
[@개집왕큰손파닭] 맞습니다 매우 주관적이고 삼겹살은 개맛있쬬
칸타타 2018.10.20 01:54  
[@삼겹살마시쪙] ㅋㅋㅋ 적당히 해

럭키포인트 1,779 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.20 01:58  
[@칸타타] 웅..구냥 개인적인 생각이얌..
블랙팬더 2018.10.20 10:52  
[@삼겹살마시쪙] 개인적인 생각이면 속으로 해 팩트도 아니고 남욕을 지 느낌으로 하는 새끼는 또 처음 봣네
kmin9102 2018.10.20 03:09  
[@삼겹살마시쪙] 나랑비슷한생각

럭키포인트 5,619 개이득

두려움과떨림 2018.10.20 03:58  
[@삼겹살마시쪙] 이런게 약간 뭐라고 해야하지

왜 딱히 정황상 포착된거는 없는데 자기랑 안맞는 코드의 느낌이랄까??

살면서 이런케이스있지;;; 나한테 피해를 딱히 끼친건 아니지만 그렇다고 가까이 하고싶지도 않고
말을섞긴하는데 뭔가 안맞는 느낌??

럭키포인트 3,570 개이득

type 2018.10.20 05:44  
[@삼겹살마시쪙] 언냐야?
블랙팬더 2018.10.20 10:52  
[@삼겹살마시쪙] 남에 대한 험담을 자신의 느낌으로 하는 사람은 인상이 아니라 그냥 인성이 되게 안좋아보인다 느낌적인 느낌이 아니라 진짜로

럭키포인트 5,561 개이득

그아아앗 2018.10.20 12:04  
[@블랙팬더] 팩트
Stonecold 2018.10.20 11:31  
[@삼겹살마시쪙] 개병신

럭키포인트 1,249 개이득

뿌잉 2018.10.20 01:34  
안친하니까 몰랐고 안친하니 저렇게 말하겠지

럭키포인트 4,082 개이득

엘더맨 2018.10.20 01:43  
남이사 모델을 만나든 차를 사든 말든 뭔 상관이야

럭키포인트 2,399 개이득

네잎클로버 2018.10.20 01:47  
친구라는 놈이 방송에 나와 뒷담화를 ㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

원승현 2018.10.20 01:58  
사촌이 땅사면 배아프다

럭키포인트 5,248 개이득

Espresso 2018.10.20 03:36  
여유가 되니 저렇게 쓰는거지

쪼들리면 사겠냐

럭키포인트 4,482 개이득

이스코 2018.10.20 05:29  
돈을 그마이 버는데 벤틀리도 사고 마세라티 좀 살수도있지

럭키포인트 3,404 개이득

type 2018.10.20 05:43  
친하지도 않은새끼가 존나 친한척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,536 개이득

첼시 2018.10.20 07:26  
좋아하는사람이 생겨서 돈쓰는거일수도있지
저걸 유튜브에서 씨부리네

럭키포인트 5,111 개이득

광광 2018.10.20 07:29  
뒷담화질ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

마데카솔 2018.10.20 09:10  
번돈으로 벤틀리를 사건 페라리를 사건 먼 상관이여 별로 안친한데 친한척하는 느낌이구만

럭키포인트 2,495 개이득

코딱지 2018.10.20 09:16  
남이사 벤틀리를 사든 뭘사든 뭔상관이야
한혜진은 왜걸고 넘어져
이렇게 쓰려고 그동안 아꼈나보다 생각하면되지
병신셋이서 남 뒷담화까는거네 딱

럭키포인트 4,048 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.20 09:16  
왜 자기 돈을 친구한테 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 먼자 쓰면 해줬겠지 지도 안쓰면서

럭키포인트 3,209 개이득

심리왕 2018.10.20 11:28  
샘해밍턴 아들인줄

럭키포인트 130 개이득

모포비치 2018.10.20 11:42  
저 김용호 기자 개 악질 기자자나 ㅋㅋ 찍히면 이상한 기사 엄청내니까 전현무가 만날때 마다 비위좀 맞춰줫나 보구만 ㅋ 지맘대로 친하다가 생각했던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

신타6 2018.10.20 13:30  
마세라티는 협찬아닌가 그때 보니 협찬같던데

럭키포인트 1,060 개이득

윤태진갓 2018.10.20 19:46  
피융신들 많네

럭키포인트 3,069 개이득

시노자키ai 2018.10.20 19:56  
친하다고 생각하는건 저 기자 자기 혼자 생각일걸?예전부터 맘에 안들거나 수틀리면 악의적인 거짓말 수준의 기사로 연예인들 개박살 내는걸로 유명한 인물임. 비는 거의 몇년을 스토커처럼 악질기사내면서 괴롭혔고 전지현 박유천 김태희 블락비 지드래곤 대성 태양 등등 진짜 악랄하게 괴롭힌 사람임. 전현무도 개같은 기사낼까봐 앞에선 헤헤거리면서 맞춰준걸 지딴엔 친하다고 생각한듯.

럭키포인트 4,635 개이득

쎅무새 2018.10.20 20:04  
모자이크좀 해라

존나 구토쏠린다

럭키포인트 4,390 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.20 20:21  
나이많은데 사귀면서 결혼 안 하는건 안 좋고

유부남 유부녀 끼리 사귀고 홍콩여행 가는건 괜찮고? ㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

학교선생님 2018.10.20 20:43  
강용석 김세의 윤서인 친구잘어울리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

스위스 2018.10.20 21:13  
영상링크 https://youtu.be/rW-E3NB--Og

럭키포인트 5,095 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.20 21:19  
[@스위스] 영상클릭하면 강용석 돈 벌어주는 것임
김정은 2018.10.20 23:15  
이런거 왜 퍼오냐

럭키포인트 3,404 개이득

카스 2018.10.21 14:51  
저게 친하다는 새끼가 할 소리냐

럭키포인트 4,385 개이득

답변달지마 2018.10.21 20:16  

럭키포인트 5,802 개이득

맥짱 2018.10.22 10:39  
자기가 세금낼거 다내고 돈쓰는건데...

럭키포인트 1,343 개이득

제목