홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
[@헛소리작작해] 그건 에그 브레이커 명승사자 명현만이고
쟤는 저 시상 포토전때 라운드걸 허리에 손 얹었다
여자가 뿌리치는 짤이 나돌아 욕 존나게 쳐먹은 애
BEST 2 블랙맘바  
[@헛소리작작해] 닉값 하시네요
확실하지 않은 정보는 말하지 않는 게 좋습니다
그 선수는 다른 선수이고 이 선수는 최설화 성추행 논란이 있었던 박대성 선수입니다
BEST 3 등짝스매쉬  
하 저떄 만약에 살짝의 스킨쉽만 일어났었으면 매장당했겠지?
22 Comments
장사셧제 2018.10.26 13:06  
PTSD

럭키포인트 3,805 개이득

유부녀다이스키 2018.10.26 13:07  
굿

럭키포인트 2,627 개이득

피카츄 2018.10.26 13:13  
좆같은세상이다..

럭키포인트 5,730 개이득

등짝스매쉬 2018.10.26 13:17  
하 저떄 만약에 살짝의 스킨쉽만 일어났었으면 매장당했겠지?

럭키포인트 2,323 개이득

왜부랄 2018.10.26 15:05  
[@등짝스매쉬] 집에가서 두들겨 맞거나 아니면 집에가는 차에서 두들겨 맞거나 할듯

럭키포인트 4,735 개이득

드락슬러 2018.10.26 13:26  
근데 뭔데 잡아끄냐

럭키포인트 1,466 개이득

히하 2018.10.26 13:35  
잘됐음 뭐 한번 터져야 했던건데 다들 저러면 어떻게 되는지는 지들이 책임져야지

럭키포인트 1,641 개이득

헛소리작작해 2018.10.26 13:41  
저 선수가 예전에 포토존에서 자기 팔꿈치로 라운드걸 가슴쪽을 일부러 갖다댄다고 뉴스에 나왔었음.
그 기사 난 후 상황임

럭키포인트 4,615 개이득

블랙맘바 2018.10.26 13:49  
[@헛소리작작해] 닉값 하시네요
확실하지 않은 정보는 말하지 않는 게 좋습니다
그 선수는 다른 선수이고 이 선수는 최설화 성추행 논란이 있었던 박대성 선수입니다

럭키포인트 598 개이득

이중구 2018.10.26 14:18  
[@헛소리작작해] 그건 에그 브레이커 명승사자 명현만이고
쟤는 저 시상 포토전때 라운드걸 허리에 손 얹었다
여자가 뿌리치는 짤이 나돌아 욕 존나게 쳐먹은 애

럭키포인트 5,085 개이득

Kickass 2018.10.26 21:36  
[@헛소리작작해] 정확히는 최설화가 SNS에 자기가 글을 올리면서 확산됨

당시에도 선수가 너무 심하게 한 감은 있어서 말이 많았었는데 최설화가 거기에 기름을 부었음

그래서 다음 경기때 이기고 나서 라운드걸 옆에 서는걸 피한거

럭키포인트 351 개이득

새모취리 2018.10.28 01:51  
[@Kickass] 싫은티 내는데 계속 허리끌어당기고 하지않았음?
그래서 논란있는데 당사자가 싫었다고 글올려서 선수 욕하는 여론 형성됐었던걸로 기억하는데...

럭키포인트 1,257 개이득

Kickass 2018.10.28 02:42  
[@새모취리] 선수측도 관계자도 경기에 이긴 흥분감때문에 너무 오버했다 그래도 그런 행동은 잘못된 건 맞으니 사과한다 최설화한테도 사과했다는거 같음 근데 최설화가 자기 SNS에 그럴수도 있다 그래도 난 기분 나뻤다는 식으로 돌려까기했음 그래서 더 이슈가 된거고

럭키포인트 1,422 개이득

원승현 2018.10.26 14:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

답변달지마 2018.10.26 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,934 개이득

바니와니 2018.10.27 18:15  
그분들의 눈치보는 세상

럭키포인트 5,382 개이득

REVIVAL 2018.10.27 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ