홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
이 빛나시는분 존함이...?
BEST 2 밧초롱  
[@한번더해요] 이미 남자버전은 출판사에서 거절했음 이게 페미니즘이다 이거야
BEST 3 먹방  
여자가 할 수 있는이 아니라

좆같이생긴년이 할 수 있는이 아님?
20 Comments
한번더해요 2018.11.01 00:36  
솔직히 저런식으로 남자가 할 수 있는 사회탓 싹다 나열하면 그건 책으로 내지도 못함.
누가 읽을만한게 아니거든. 완전히 세기말이라.

럭키포인트 4,127 개이득

밧초롱 2018.11.01 02:08  
[@한번더해요] 이미 남자버전은 출판사에서 거절했음 이게 페미니즘이다 이거야

럭키포인트 4,961 개이득

1일4딸러 2018.11.01 00:37  
사회탓 백과사전 (여자ver.)

럭키포인트 5,733 개이득

리버풀 2018.11.01 00:42  
이 빛나시는분 존함이...?

럭키포인트 1,045 개이득

장기하 2018.11.01 14:06  
[@리버풀] 김다인 님이시랍니다

럭키포인트 4,925 개이득

광광 2018.11.01 00:56  
동감

럭키포인트 4,115 개이득

윤태진갓 2018.11.01 02:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정상적인 소감이지

럭키포인트 4,059 개이득

원승현 2018.11.01 03:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

먹방 2018.11.01 05:17  
여자가 할 수 있는이 아니라

좆같이생긴년이 할 수 있는이 아님?

럭키포인트 5,667 개이득

봉엠망했냐 2018.11.01 06:29  
다른것보다 그걸 읽은게 더 대단하다 책은 재미없으면 너무 안읽히던데

럭키포인트 97 개이득

I박해윤I 2018.11.01 07:49  

럭키포인트 3,385 개이득

VVIP 2018.11.01 07:52  
빛...

럭키포인트 4,772 개이득

인공눈물 2018.11.01 08:54  

럭키포인트 50 개이득

히하 2018.11.01 09:08  
답이 없는 책을 굳이 읽었군요

럭키포인트 3,039 개이득

포카칩 2018.11.01 09:47