홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
ㅋㅋ이왕재료사는거 내돈드는것도아니겟다
망해도 삼겹살은 ㅅㅌㅊ라생각하고
나같음 삼겹살사겟다햇는데 한우를사다니..
역시 신..미친놈
21 Comments
원빈닮음 2018.11.26 10:56  
어제 신서유기는 빅재미는없었지만 소소하게 재밌었음 요즘 예능 원탑

럭키포인트 940 개이득

기분이이상해 2018.11.26 10:59  
ㅋㅋ이왕재료사는거 내돈드는것도아니겟다
망해도 삼겹살은 ㅅㅌㅊ라생각하고
나같음 삼겹살사겟다햇는데 한우를사다니..
역시 신..미친놈

럭키포인트 5,456 개이득

노스페이스오프 2018.11.26 11:02  
[@기분이이상해] ㅋㅋㅋ 와이프는 똑똑하다고 막 칭찬함

럭키포인트 5,608 개이득

불주먹 2018.11.26 11:08  
[@기분이이상해] 쟤 입장에선 삼겹살이나 한우나 가격차이 없을듯

럭키포인트 5,304 개이득

두더기 2018.11.26 14:40  
[@기분이이상해] 나도 삼겹살만 넣으면 못 해도 중박 이상이닌깐 삼겹살 사야지 했는데... 졸라 대단한 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

존래이크리티컬 2018.11.26 11:00  
ㅋㅋ
그래도 40% 할인 상품.

럭키포인트 232 개이득

카테고리 2018.11.26 11:17  
제대로된 소고기김밥이네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

앰짱 2018.11.26 11:21  
안재현이 이번시즌 캐리하는중

럭키포인트 2,965 개이득

맥짱 2018.11.26 11:26  
신미 요새 진짜 미쳤던데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

collncos 2018.11.26 11:27  
밥은없음?

럭키포인트 3,950 개이득

인생무상무념무상 2018.11.26 11:53  
[@collncos] 밥은 기본 제공이라고 써있잖아 이 씨%~:-'^

럭키포인트 5,625 개이득

collncos 2018.11.26 14:29  
[@인생무상무념무상] 그렇구나 미안 못봣네 ㅋㅋㅋㅋ
인생무상무념무상 2018.11.26 15:26  
[@collncos] 다음부턴 잘읽어보라구(찡긋~)
엠봉엄서 2018.11.26 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

럭키포인트 4,699 개이득

키노시타 2018.11.26 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어제 드래곤볼대방출 때 안재현이 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,373 개이득

리만 2018.11.26 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

어릿광대 2018.11.26 14:34  
진짜 본인돈도 아니고 삼겹살 사느니 한우사는게
보는 입장에서도 재밌고 먹는 사람들도 좋을듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

강백호 2018.11.26 16:18  
홈쇼핑ㅋㅋㅋ
채널돌리기게임때
빵터졌네ㅋㅋㅋ