홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
개그코드 잘맞는사람이 최고야
아무리 싸워도 별거아닌걸로 낄낄거리면서 쉽게 화해함
근데 화해하고나서가 문제다 갑자기 샤워를해...
BEST 2 VOLVO  
저걸 결혼전에 어케아나..
BEST 3 9회말투아웃  
감정기복  심한여자.  욕을 입에 달고 사는 여자 , 거짓말을  밥 먹듯이 하는 여자.  이런 여자는 무조건 거른다
24 Comments
VOLVO 2020.11.09 22:57  
저걸 결혼전에 어케아나..

럭키포인트 8,288 개이득

Kickass 2020.11.09 23:07  
[@VOLVO] 동거

럭키포인트 5,294 개이득

고집왕 2020.11.09 22:59  
하지마?

럭키포인트 13,092 개이득

JJHH 2020.11.09 23:02  
[@고집왕] 씨1발년아

럭키포인트 29,307 개이득

전력왕풀밝기 2020.11.09 23:08  
내 어릴 때 부터 스님과 살면서 통찰력을 갈고 닦은지 어연 30년 중반...
피해야 될 여자를 엄선해보니 요거드라
 대화나누다가 본인이 거슬리면 부드럽게 딴지 거는 여자.  좋게보면 논리적으로 의사표현을 부드럽고 분명하게 나타낸거지만 하루 이틀 한달 1년 넘어가면서 절대 지 뜻을 안굽힘. 겉으로만 부드럽지 주도권을 끝까지 틀어 쥐는 여자.  현명하고 똑똑해서 다 그말이 맞는거 같아도 ㄴㄴ 틀리면 합리화함
사람이 때론 아 그러냐? ㅇㅋㅇㅋ 그렇게 함 해보자!!  하면서 주거니 받거니 해야하는데 한번 주면 끝까지 다 받아 쳐먹을라해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,009 개이득

엠보오옹 2020.11.09 23:13  
[@전력왕풀밝기] 부드럽게 딴지 안걸면 벼락같이 딴지 걸어야 되나요?? 스님이랑 그렇게 살음?

럭키포인트 2,683 개이득

이지은 2020.11.09 23:34  
[@엠보오옹] 양보를 말하는것같아용

럭키포인트 24,305 개이득

엠보오옹 2020.11.09 23:36  
[@이지은] 아 그냥 딴지 안걸고 맞춰주는 여자 좋아하시는구나

럭키포인트 14,555 개이득

이지은 2020.11.10 05:55  
[@엠보오옹] 너무 공격적으로만 보시지말고 조금만 야유를 가져보면 어떨까요?
엠보오옹 2020.11.10 09:31  
[@이지은] 어우야 야유까지는 저도 하고 싶지 않습니다
이태원프리덤 2020.11.10 00:13  
[@전력왕풀밝기] 통찰력 30년 더 닦아야할듯

럭키포인트 1,451 개이득

그래내잘못이다 2020.11.10 00:17  
[@전력왕풀밝기] 단백질 도둑

럭키포인트 4,755 개이득

개그코드 잘맞는사람이 최고야
아무리 싸워도 별거아닌걸로 낄낄거리면서 쉽게 화해함
근데 화해하고나서가 문제다 갑자기 샤워를해...

럭키포인트 20,650 개이득

hokipoki 2020.11.10 09:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,229 개이득

9회말투아웃 2020.11.09 23:52  
감정기복  심한여자.  욕을 입에 달고 사는 여자 , 거짓말을  밥 먹듯이 하는 여자.  이런 여자는 무조건 거른다

럭키포인트 20,520 개이득

라온 2020.11.10 01:12  
[@9회말투아웃] 감정기복이 제일 잣같음 결국 다 지좃대로 할라하는거

럭키포인트 15,898 개이득

로또로또될래 2020.11.10 04:49  
[@9회말투아웃] 맞다..감정기복...하 생각하니 빡치네 내가 무슨 쓰레기통도 아니고 쳐 퍼붓고 나면 나는 막 뭐라하고 싸우는 성격아니라서 넘어가면 지가 쿨한건 줄 알어~~ 그렇다고 당장 다 풀리는거도 아니고 갑자기 이랬다 저랬다 아오 새벽에 씨이버얼 !!

럭키포인트 26,535 개이득

유재석 2020.11.10 18:40  
[@9회말투아웃] 술좋아하는 여자도 추가요

럭키포인트 1,723 개이득

9회말투아웃 2020.11.10 21:21  
[@유재석] 이거  래알....

럭키포인트 19,442 개이득

멀대리우스 2020.11.10 05:32  
내가 하...

럭키포인트 1,959 개이득

여름 2020.11.10 16:22  
대체로 이쁜애들이 착함
한 95% 확률로

럭키포인트 24,215 개이득

가을여행 2020.11.10 16:53  
[@여름] 나머지5%는 너한테만 안착한거임...........

럭키포인트 7,638 개이득

여름 2020.11.10 17:31  
[@가을여행] ㅇㅎ... 그래도 95 퍼라서 다행이당...
댓글유도빌런 2020.11.11 08:14  
정답 알려준다.
니가 도저히 참을수없는 일도 이 여자가 하면 ok 그럼 결혼ㄱㄱ

럭키포인트 17,897 개이득

제목