홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
박진우가 저랬는데 ㅋㅋㅋ
배불뚝이 진우야 꼬우면 연락해 시1발놈아
BEST 2 상놈  
특)클럽서까이고 오피나 안마방갔다온거임
본인애기아님
14 Comments
릭앤모티 2021.08.10 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,998 개이득

스텔라아르투아 2021.08.10 09:45  
??? : 으아~~아주 좋아 죽더만!!!

럭키포인트 8,391 개이득

고추밭 2021.08.10 09:53  
아... 세면발이걸려온놈도 있었어

럭키포인트 23,675 개이득

장사셧제 2021.08.10 10:00  
치킨 두마리 먹엇나보네

럭키포인트 27,902 개이득

상놈 2021.08.10 10:32  
특)클럽서까이고 오피나 안마방갔다온거임
본인애기아님

럭키포인트 16,586 개이득

쑤나리 2021.08.10 10:33  
그런애들 특 자기는 ㅈㄴ 에이스인것처럼 행동하는데 에이스도 아니고 주특기도 잘 못하는 경우가 허다함.

럭키포인트 19,938 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.10 10:42  
나는 후임들 썰 들으면서 대리만족 했는데..ㅠㅠ

럭키포인트 6,011 개이득

함배우 2021.08.10 11:06  
구라인거 존나 티날때 ㅅㅂ 뭐라 말해줘야되나 고민됨

럭키포인트 21,380 개이득

저승호랑이 2021.08.10 11:14  
ㄹㅇ 잘생기거나 피지컬 좋은애가 하면 ㅇㅈ 하는ㄷ ㅔ  ㅆ 찐 들이하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,709 개이득

쿠팡친구 2021.08.10 11:41  
박진우가 저랬는데 ㅋㅋㅋ
배불뚝이 진우야 꼬우면 연락해 시1발놈아

럭키포인트 23,634 개이득

맨발 2021.08.10 12:15  
미안 약해보이기 싫었었어.ㅠㅠ

럭키포인트 24,373 개이득

Synchronize 2021.08.10 13:24  
ㄹㅇ특임

럭키포인트 22,246 개이득

서울 2021.08.11 17:54  
ㅋㅋㅋ 친구는 xx없냐? 명대사 생각나네

럭키포인트 23,984 개이득

우넘 2021.08.12 03:37  
아 정말이십니까? 몸보신 제대로 하셨지말입니다~~광석아 거의 20년 지나긴 했는데 이 십새야 아갈뜯어버린다

럭키포인트 16,439 개이득

제목