홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국...칼부림 직관

광명사람 21 14767 26 0

Best Comment

BEST 1 삼겹살  
광수야 거기서 뭐하니
BEST 2 미니마니모  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 무슨 문을 세게 열면 깨지네 ㅎㄷㄷ
BEST 3 00314  
흔한 중국 고깃집 주방장들 출근길.
21 Comments
삼겹살 2018.10.23 10:45  
광수야 거기서 뭐하니

럭키포인트 4,501 개이득

미니마니모 2018.10.23 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국은 무슨 문을 세게 열면 깨지네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 896 개이득

시노자키아이 2018.10.23 10:48  
세번째 맨발로 오는 새끼는 봐도 봐도 놀랍다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,337 개이득

새모취리 2018.10.24 16:13  
[@시노자키아이] 미쳤다 유리조각 걍밟는데??

럭키포인트 5,889 개이득

리온 2018.10.23 10:51  
아직도 상황파악을 못한건가

럭키포인트 3,766 개이득

일루미나티 2018.10.23 10:56  
칼 보단
얼만큼 문을 세게 열어야 저렇게 부숴지나하고 문만 보게되네

럭키포인트 4,322 개이득

살맛나냐 2018.10.23 11:18  
뒤에 두명은 잡으러 가는건가

럭키포인트 5,381 개이득

PRED 2018.10.23 11:20  
이광수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

음란키보드 2018.10.23 11:21  
태연

럭키포인트 5,246 개이득

원승현 2018.10.23 13:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

와드매니아 2018.10.23 14:11  
우리나라가 안전한 나라라 그런진 몰라도  길에서 저런칼들고 내뒤에 지나가면 나는 진짜 최선을 다해서 도망갈꺼다  저기 내가앉아있었다고 상상만해도 지리곘는데

럭키포인트 4,614 개이득

00314 2018.10.23 14:34  
흔한 중국 고깃집 주방장들 출근길.

럭키포인트 4,194 개이득

멀봐여 2018.10.23 14:51  
이건 봐도봐도 웃기넹 ㅋㅋ

럭키포인트 3,813 개이득

크로스 2018.10.23 19:11  
정많은 중국인들~

럭키포인트 1,958 개이득

김세정 2018.10.24 15:43  
아니 문이 중국산인게 본질이야?

럭키포인트 755 개이득

Anonymous 2018.10.24 15:47  
움찔조차 하지 않는 광수가 숨은 고수다

럭키포인트 2,577 개이득

CurtainCall 2018.10.24 15:50  
다들 착해지려고 애쓴다ㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

Klooney99 2018.10.24 16:24  
이것도 중국식 주작이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

정동민 2018.10.24 17:24  
서로 착해지려고 노력하는 훈훈한 모습이네요

럭키포인트 2,353 개이득

윤태진갓 2018.10.24 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.25 16:17