홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 후라이드  
평소에는 그렇게 안 웃긴 상황도 점호 때면 존나 웃김
32 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.10.26 23:07  
잘참네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

후라이드 2018.10.26 23:07  
평소에는 그렇게 안 웃긴 상황도 점호 때면 존나 웃김

럭키포인트 5,385 개이득

고자이크 2018.10.27 10:39  
[@후라이드] 이게 ㄹㅇ임 그러다 사령나가면 소리없이 존나 빠게고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,870 개이득

김세연 2018.10.27 18:15  
[@후라이드] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 3,269 개이득

전국구칼잡이 2018.10.27 18:32  
[@후라이드] 정말 근엄진지하던 최고참 분대장이 갑자기 광대로 변해서

후임들 웃긴후에 부분대장이 9시 45분부터 10시 15분까지 보일러실로 끌려가서 점호가 웃기냐고
조인트 3대씩 까고 담배한대 물려줄고 '다 니들 좋으라고 하는거야' 이지랄  시발럼들

럭키포인트 5,978 개이득

opggvtuccw 2018.10.26 23:09  
잘참았다

럭키포인트 1,657 개이득

세르히오라모스 2018.10.26 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저걸참더라 개웃겼는데 컷하고 다시찍은거아닌가 의심들정도임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,526 개이득

캡치 2018.10.26 23:14  
누구임?

럭키포인트 3,178 개이득

박신혜 2018.10.26 23:15  
[@캡치] 소미네 아빠 ㅋ

럭키포인트 4,492 개이득

keii2n 2018.10.26 23:58  
[@캡치] 장인어른

럭키포인트 34 개이득

박준형 2018.10.26 23:14  
점호때는 진짜 왜이리 웃긴걸까

럭키포인트 4,171 개이득

지성 2018.10.26 23:14  
저걸어케참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,962 개이득

이스코 2018.10.26 23:16  
생도들이 불쌍해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,425 개이득

원승현 2018.10.26 23:18  
오예스 말하는거임?

럭키포인트 231 개이득

니식 2018.10.26 23:24  
무슨상황이고 뭘말하려한거지

럭키포인트 57 개이득

예린 2018.10.26 23:25  
이거 재밌음?

럭키포인트 2,089 개이득

냥냥이 2018.10.26 23:27  
푸풉

럭키포인트 5,608 개이득

흑두 2018.10.26 23:27  
야 이걸 참네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,063 개이득

히하 2018.10.26 23:30  
방송 아니었으면 웃었을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

뿡빵쓴 2018.10.27 00:15  
뭐 말할려고 한거임?

럭키포인트 4,023 개이득

이여름 2018.10.27 00:22  
어떤미친놈이 점호때 짱구노래 하나 둘 셋 야! 했다는 글 보고나서 점호 번호셀때마다 계속 생각나서 뒤질뻔했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,767 개이득

새모취리 2018.10.27 00:56  
무슨말이야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,733 개이득

인공눈물 2018.10.27 01:01  
점호때 존나 엄근진해야하는 분위기라서
별거 아닌걸로도 존나 웃기지 ㅋㅋㅋ
훈련소에서 ㅅㅂ
내 앞에놈 번호할때 얼굴이 너무 웃겨서
점호할때마다 웃음참느라 뒤질뻔

럭키포인트 4,191 개이득

답변달지마 2018.10.27 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

오빠 2018.10.27 02:42  
이거 뭐야
왼쪽 위에 ㅈㅈ저녁점호는 왜 저렇게 써있고?

럭키포인트 5,598 개이득

시노자키ai 2018.10.27 06:34  
[@오빠] 자치저녁점호  좌지 아니고 자치

럭키포인트 3,018 개이득

Monet 2018.10.27 03:33  
설명해주실분

럭키포인트 92 개이득

키라라 2018.10.27 18:10  
이건 다시보기로 봐야하 ㅋ 이해했나? 하면 네 ! 하고 바로 손들고 질문함

럭키포인트 2,018 개이득

바니와니 2018.10.27 18:25  
예슴다

럭키포인트 5,874 개이득

피아노 2018.10.27 19:13  
눈만 마주쳐도 웃어서 많이 엎드렸지...점호는 웃음지옥이야.

럭키포인트 1,234 개이득

윤태진갓 2018.10.27 20:20  
점호때는 뭘해도 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

꼬오온대 2018.10.28 19:29  
자대 첫점호에 실세상병이 관물대 위에있는 반합만 쳐다보고 숨도 쉬지 말랬는데 첫자대점호 긴장감에 진짜 숨못셔서 기절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨니 나만 누워서 점호함 ㅋㅋ 2분간 기절했다고 그때 그느낌 시발 20년이 지나도 기억나냐 좆같네

럭키포인트 4,617 개이득

제목