홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김윤지  
다현 좋아진다 싶을때 이거 봄
14 Comments
으악 2020.01.02 23:29  
기독교랑 뭔 상관이 있길래 저런 춤을 추는거임 ?

럭키포인트 7,001 개이득

느바 2020.01.02 23:33  
[@으악] 찬양가사가

독수리 날개 쳐 오르듯 이라서 ㅜㅜ

럭키포인트 4,663 개이득

친목밴 2020.01.02 23:29  
처음에 저 교회 짤 돌아 다녔을때 참 별에별 말이 많았었는데

럭키포인트 6,642 개이득

김윤지 2020.01.02 23:29  
다현 좋아진다 싶을때 이거 봄

럭키포인트 305 개이득

신예은 2020.01.02 23:30  
독수리떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 4,107 개이득

곰뜰기 2020.01.02 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,103 개이득

아이스라떼 2020.01.02 23:45  
저춤때문에 트와이스된거아님?

럭키포인트 1,951 개이득

Wendy 2020.01.03 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,524 개이득

dk3kdk12 2020.01.03 00:50  
좀 무서움 종교란 ㄷㄷ

럭키포인트 7,970 개이득

이나경 2020.01.03 05:37  
막짤 솔비도 어떻게든 받아볼려고 안간힘 쓰는거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸.. 따라해? 말아?? 이러는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,998 개이득

비질란테 2020.01.03 08:02  
조류공포증

럭키포인트 1,376 개이득

gs10skc 2020.01.03 08:05  
ㅋㅋ 이거 보구 나니까 다현이가 귀엽네..

럭키포인트 1,732 개이득

돌연사망 2020.01.03 13:08  
위에 사람도 다현임?

럭키포인트 5,593 개이득

어떡하지너 2020.01.03 13:27  
근데 저 춤 뭔가 순간 얼굴 번쩍번쩍 보이는게
개무서움..

럭키포인트 4,033 개이득

제목