홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
브래드킹 2019.08.11 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,250 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.11 14:37  
애초에 이건 동물권이라는 게 존재할 수가 있나? 학대 문제하곤 별개인데, 잡아 먹는 대상인 동물에게 공감이라는 것도 웃기고, 생태계는 매우 자연스러운 것인데, 그걸 본인 잣대로 안 좋다고 우기는 거 자체가,쫌....

럭키포인트 28,060 개이득

열두시반 2019.08.11 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

알파고 2019.08.11 14:42  
시발 ㅋㅋ 내가 왜 새우랑 공감을 해야되냐 병1신인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,997 개이득

서울시장 2019.08.11 14:43  
느그만 채식해 제발~ 다른 사람한테 강요하지말고

럭키포인트 17,247 개이득

번저강 2019.08.11 14:46  
배때지가 부르니까 주변 둘러볼 여유라도 생기셨나들

럭키포인트 6,289 개이득

동물보호협회 2019.08.11 14:58  
권리가 계속 되면 권력이 생긴줄암
예전엔 채식주의자들 잇으면 참견하고 돼도 않는 조언햇던건 팩트임 그러다가 요즘은 사람들 의식이 높아져서인지 남에게 관심이 사라진건지
채식주의자들 식단에별 관심안가지게됨 그게 호의든 무관심이든간에말이야
그런더니 현재 보면 채식주의자새키들이 영상찍어올리면서 지들만 안처먹던걸 우리들한테도 쳐먹지말라고하기시작함 아죽 good이에요 good good good!

럭키포인트 2,006 개이득

센세에 2019.08.11 15:18  
어장육

럭키포인트 7,285 개이득

무어냐 2019.08.11 16:22  
식물권  채소권은 없냐ㅋ

럭키포인트 23,946 개이득

칼칼랄 2019.08.11 21:27  
육개장좌 뒷통수를 때려버리네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,034 개이득

유정연 2019.08.11 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

벨런스붕괴 2019.08.12 09:06  
머릿고기 살살 녹는다~

럭키포인트 311 개이득

제목