홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
이래서 국가에 내는 벌금은 최소금액 설정해놓고 전재산에서 %로 까야함.
BEST 2 찹쌀너구리  
딱지 쉬불 3만원인가 4만원인가 하나?
야구보러가면 딱지떼이는게 더 싸다고 아무데나 세우던 애 생각나네
BEST 3 감화  
[@막내] 차고 넘치든 말든 그게 뭔 상관
37 Comments
아이스라떼 2019.05.07 11:45  
으........

럭키포인트 5,770 개이득

무카무카 2019.05.07 11:45  
정용국은 언제나 실명깜

럭키포인트 9,847 개이득

정열맨 2019.05.07 12:52  
[@무카무카] 용국스님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

TomHardy 2019.05.07 11:45  
배가놈 빡쳣네

럭키포인트 3,817 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.07 11:46  
yg가 yg했지

럭키포인트 10,009 개이득

요로롱 2019.05.07 11:46  
bitch 나는 솔로~

럭키포인트 2,754 개이득

찹쌀너구리 2019.05.07 11:46  
딱지 쉬불 3만원인가 4만원인가 하나?
야구보러가면 딱지떼이는게 더 싸다고 아무데나 세우던 애 생각나네

럭키포인트 4,889 개이득

애용이 2019.05.07 11:46  
저사람이 곱창집 사장님인가?

럭키포인트 5,501 개이득

호잇 2019.05.07 12:30  
[@애용이] ㅇㅇ

럭키포인트 859 개이득

비색의각 2019.05.07 11:52  
아주 빗치

럭키포인트 9,956 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.05.07 11:53  
약국가야되는데 많이 바빴나보네

럭키포인트 155 개이득

존래이크리티컬 2019.05.07 11:54  
ㅋㅋㅋ 인성 나오네.

럭키포인트 9,193 개이득

과외하는오빠 2019.05.07 11:55  
뭐 약국소속가수의 인성이 저정도인건 다들 알고서 좋아했던거 아닌가??

럭키포인트 1,450 개이득

현미 2019.05.07 11:59  
이래서 국가에 내는 벌금은 최소금액 설정해놓고 전재산에서 %로 까야함.

럭키포인트 2,991 개이득

국개의원 2019.05.07 15:45  
[@현미] 22
0.1퍼만해도 준법정신 자동 탑재

럭키포인트 10,696 개이득

탐켄치 2019.05.07 16:58  
[@현미] ㅇㅈ 근데 우리나라에서 주장하면 빨갱이 소리들어서 ㅅㅂ

럭키포인트 8,337 개이득

게집아이 2019.05.07 12:00  
병국은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 용국스님 ㅠㅠ

럭키포인트 2,586 개이득

쿡아 2019.05.07 12:14  
존나비싼척하네 ㅋㅋㅋ골드보저여뭐여?ㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

데미언릴라드 2019.05.07 12:22  
배성재는 조용히 편집각 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

호또 2019.05.07 12:22  
YG 팀컬러 확실함

럭키포인트 3,587 개이득

째까 2019.05.07 12:45  
명불허전 약국집

럭키포인트 1,432 개이득

스테픈커리 2019.05.07 14:02  
존나 싫어 블랙핑크 약국

럭키포인트 10,832 개이득

유정연 2019.05.07 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈좀 많이 있고 싸가지 좀 없으면

세상 졸라 편할거같어

럭키포인트 11,829 개이득

진세 2019.05.07 14:38  
정병국이 누구임? 뭐하는사람이여?.. 정치인밖에 안나오네..

럭키포인트 4,256 개이득

호잇 2019.05.07 14:57  
[@진세] 용국 이에요 ㅋㅋㅋ

개그맨

럭키포인트 12,381 개이득

진세 2019.05.07 15:37  
[@호잇] 이름틀린걸 뭐저리 뻔뻔하게 잘못된거 가져왔어!!

럭키포인트 1,469 개이득

막내 2019.05.07 15:00  
물론 매니져가 잘못한건 맞는데
약국이 요새 하한가라고 이런 얘기 방송에서 공개적으로 하는게 맞나 싶다.
저정도 건방지고 안하무인격인 연예인들은 차고 넘치는데....쩝.

럭키포인트 9,385 개이득

감화 2019.05.07 15:15  
[@막내] 차고 넘치든 말든 그게 뭔 상관

럭키포인트 4,282 개이득

먹구름 2019.05.07 16:35  
[@막내] 저 사람은 첨 봤다잖아 저렇게 하는 연예인... 그리고 매니저 잘못? 매니저가 미치지 않고서야 지 연예인 욕 먹을거 뻔히 알텐데 저런 행동을 한다고? 그럼 YG는 당장 저 매니저 해고 해야지.

럭키포인트 3,737 개이득

막내 2019.05.07 17:19  
[@먹구름] 잘못한건 누구나 다 공감하는 부분이지.
근데 방송에서 자기 할 말 한답시고, 이슈 되기 위해서 남 까는 얘기 공개적으로 하는게 좋아 보이진 않음. 게다가 한창 약국 하향세에 여론 안좋고 그러니까 그거 감안하고 실명 까고 언급하는 건 더 혐스럽고. 기획사에서도 일해보고 연예인들 많이 마주했었는데 거기가 좀 돋보인건 있긴했지만 저런 비슷한 일들은 차고 넘치는데, 굳이 약국 좌표 찍고 방송에서 얘기할 필요가 있었나 싶음
호잇 2019.05.07 17:34  
[@막내] 방송을 보면 남을 까내리려고 하는 뉘앙스가 전혀 아니였어요
나가타다라다 2019.05.07 18:13  
[@막내] 아니 본인이 연예인들 손님 많이 받아봤고 그 중에 저런 연예인은 첨이라고 썰 푸는건데
비슷한 일이 차고 넘친다느니 약국을 좌표를 찍었느니 전혀 얼토당토 안한얘기를 하고 있냐
본인이 글 쓰면서 이상하다고 느끼지를 못하나 아니면 약국관계자인가

럭키포인트 6,976 개이득

dnqn 2019.05.08 02:13  
[@나가타다라다] 포인트가 미묘하게 어긋나있는데 본인은 인지를 못함.

럭키포인트 7,120 개이득

쵸파 2019.05.07 18:05  
광대가 벼슬이지

럭키포인트 1,135 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.08 07:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성이 덜됐네

럭키포인트 18,864 개이득

제목