홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(ㅎㅂ)BTS가 1위 하기 전 1위 곡 ㅎㄷㄷ

빻요미 39 10894 38 2

다운로드 (1)-01.jpeg

다운로드 (3)-01.jpeg

.

.

.

.

.

1599915825001_fcsf3v_%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%9C%A0%EC%9D%B4%EA%B2%8C%EB%AC%B4%EC%8A%A8.gif

헐....굉장하네

Best Comment

BEST 1 킹람쥐  
[@항상배고픔] 형 이게 그거에요..
BEST 2 포포링  
위에 가사는 심하긴 한데
우리나라는 또 너무 보수적이야
전에 BIBI 쉬가릿 이 가사도 cigarette and condom 이거로 알고있었는데
어느순간 con them으로 바뀌어있던데
이걸 계기로 선비문화는 더 오래 지속되겠구만
BEST 3 항상배고픔  
지금 2위곡 wap도 장난아니던데..
39 Comments
WadeWilson 2020.09.13 10:57  
안뜸

럭키포인트 1,142 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.13 11:04  
헐..굉장하네 하나도 안떠

럭키포인트 972 개이득

심리왕 2020.09.13 11:08  
세상 참 좋아졌다~

럭키포인트 474 개이득

포포링 2020.09.13 11:09  
위에 가사는 심하긴 한데
우리나라는 또 너무 보수적이야
전에 BIBI 쉬가릿 이 가사도 cigarette and condom 이거로 알고있었는데
어느순간 con them으로 바뀌어있던데
이걸 계기로 선비문화는 더 오래 지속되겠구만

럭키포인트 3,095 개이득

최고다징쟝 2020.09.13 11:15  
[@포포링] ㅋㅋ 그 노래 너무 좋음.. 비비최고야

럭키포인트 4,999 개이득

다드다리오 2020.09.13 12:29  
[@포포링] 비비 입덕했다

럭키포인트 4,337 개이득

박신혜 2020.09.13 12:58  
[@다드다리오] 하늘땅 별땅?

럭키포인트 4,953 개이득

다드다리오 2020.09.13 13:38  
[@박신혜] 아재 서요?
네이마르 2020.09.13 14:16  
[@포포링] 비누 비누~

럭키포인트 9,643 개이득

올해는 2020.09.14 02:09  
[@포포링] 동방신기 미로틱 언더 마이 스킨 했다고 방송불가 판정떠서
언더 마이 스카이로 했음 전혀 안어울림

심의위원회 선비님들의 기준에 벗어나면안돼

럭키포인트 22,879 개이득

발락 2020.09.13 11:20  
학부형들 입장에선 bts가 훨씬 낫게 보이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

째까 2020.09.13 12:03  
후방이 아니라 혐을 달아야겠는데

럭키포인트 2,464 개이득

씻어도더러움 2020.09.14 08:23  
[@째까] 흑혐?

럭키포인트 6,546 개이득

니콘캐논 2020.09.13 12:19  
이런게 한두곡인가 요즘 빌보드 탑순위는 저정도하는 노래 많음.

럭키포인트 4,227 개이득

볼타는댕댕 2020.09.13 12:21  
k-pop은 선비네 선비 ㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

논증기하학 2020.09.13 12:22  
노래별로던뎀

럭키포인트 1,252 개이득

tnrkals 2020.09.13 12:33  
와우..

럭키포인트 4,974 개이득

서울시장 2020.09.13 12:40  
미국도 예전에는 get retarded 를 get started로 바꾸고 f word는 다 묵음처리하고 그랬는데 어느 순간 브레이크가 풀리더니 막나가더라

럭키포인트 369 개이득

썸퍼 2020.09.13 12:50  
[@서울시장] BEP?

럭키포인트 1,551 개이득

서울시장 2020.09.13 14:43  
[@썸퍼] ㅇㅇ
항상배고픔 2020.09.13 12:42  
지금 2위곡 wap도 장난아니던데..

럭키포인트 3,086 개이득

킹람쥐 2020.09.13 13:02  
[@항상배고픔] 형 이게 그거에요..

럭키포인트 2,689 개이득

딸공챙 2020.09.13 13:09  
[@킹람쥐] ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

럭키포인트 4,645 개이득

이지금 2020.09.14 02:37  
[@항상배고픔] 뭘보고 장난아니라고 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,893 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.13 12:50  
굉장하네

럭키포인트 1,096 개이득

전소미 2020.09.13 13:29  
촉짬...

럭키포인트 1,107 개이득

광고주 2020.09.13 13:44  
가사 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

개붕 2020.09.13 13:58  
뮤비 으 더러

럭키포인트 2,392 개이득

놀던달아 2020.09.13 14:23  
여긴 반응이 느리네

럭키포인트 21,032 개이득

우울 2020.09.13 15:00  
해석왜이리엉망이냐

럭키포인트 8,064 개이득

새벽헛개 2020.09.14 01:51  
유교걸이 사망한 그노래 ㅋㅋ

럭키포인트 8,963 개이득

끼엑악악 2020.09.14 01:58  
신용카드 긁듯이 코로 보1지 긁으라는거에서 ㄹㅇ 레전드라고 느낌

럭키포인트 4,621 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.09.14 01:59  
I don't cook I don't clean
but I got this ring

이 가사는 요리도 못하고 청소도 못하는데
링(결혼반지)가 있다. 즉, 결혼했다. 어떻게? 쉑스를 끝내주게 잘 하니까! 뭐 이런뜻입니다

럭키포인트 18,518 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.09.14 02:25  
우리나라그 고속도로 음악
신문을 보* 보* ~
그 노래 미국 가면 미국아이들 질질 싸겠네

럭키포인트 26,431 개이득

우넘 2020.09.14 08:05  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 희라갑

럭키포인트 2,712 개이득

갸아악구와아악 2020.09.14 05:36  
참고로 pull-out game은 질외사정 직전 빼는 행위를 말하고 make that pull-out game weak는
(자기 pussy가 너무 맛있기 때문에) 남자가 빼기전에 싸게 만든다는 뜻임

럭키포인트 10,148 개이득

우씌 2020.09.14 11:05  
[@갸아악구와아악] 와 실전영어

럭키포인트 8,902 개이득

낭니 2020.09.14 10:28  
이게 노래냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,106 개이득

type 2020.09.15 10:05  
https://youtu.be/XUZo6o3YuUI

럭키포인트 1,903 개이득

제목