홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
아침 저녁 둘다
BEST 2 페미니스트  
아침에는 너무 피곤해서 도저히 샤워 불가능

샤워할바에 오분 십분 더잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Excuse  
겨울엔 후자 여름엔 둘다
45 Comments
송하영 2020.09.13 16:45  
전자

럭키포인트 28,716 개이득

새벽 2020.09.13 16:47  
아침 저녁 둘다

럭키포인트 4,352 개이득

Excuse 2020.09.13 16:47  
겨울엔 후자 여름엔 둘다

럭키포인트 20,649 개이득

마리아 2020.09.13 16:48  
평일은 아침저녁
쉬는날은 아침만
근데 샤워 너무 귀찮으뮤ㅠ

럭키포인트 20,862 개이득

개몽이 2020.09.13 16:50  
둘다
전은 말그대로 샤워만

럭키포인트 22,446 개이득

극한의바스트충 2020.09.13 16:51  
평일엔 아침 주말엔 저녁

럭키포인트 18,300 개이득

legitlife 2020.09.13 16:52  
전자 집에서는 드러워도 되지만 나갈때는 깨끗하게 나가야지

럭키포인트 22,890 개이득

페미니스트 2020.09.13 16:53  
아침에는 너무 피곤해서 도저히 샤워 불가능

샤워할바에 오분 십분 더잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

석대치겠다 2020.09.13 16:59  
[@페미니스트] 샤워하는데 50분이나?ㄷㄷ 난10분컷인데

럭키포인트 1,842 개이득

비트주세요 2020.09.13 17:05  
[@석대치겠다] 5분~10분인데 50분으로 잘못 읽은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,989 개이득

석대치겠다 2020.09.13 18:09  
[@비트주세요] 그러네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못본듯 ㅠ
히하 2020.09.13 17:15  
[@석대치겠다] 오분 십분이 왜 오십분으로 둔갑하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,077 개이득

치차리토 2020.09.14 13:32  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋ 난 아침에 잠깨기 위해서 샤워하는데.
조오온나 힘든데 겨우 이겨내서 찬물샤워 딱 하면
정신이 바짝 들던데

럭키포인트 24,059 개이득

웃는남자 2020.09.13 16:54  
둘 다;;

럭키포인트 17,808 개이득

짜냥이 2020.09.13 17:01  
꼴리는데로

럭키포인트 23,279 개이득

데미언릴라드 2020.09.13 17:03  
하고싶을때

럭키포인트 29,062 개이득

하지원 2020.09.13 17:03  
난 나가다 오면 무조건 씻음 아니면 밤

럭키포인트 26,262 개이득

하늘가을 2020.09.13 17:09  
난 둘다

럭키포인트 27,900 개이득

7ㅐ집왕 2020.09.13 17:11  
아침엔 추워서 패스 무적권 밤

럭키포인트 9,368 개이득

비쟈크타르 2020.09.13 17:11  
자기전이나 땀 많이 날때

럭키포인트 5,114 개이득

고광렬이 2020.09.13 17:25  
둘다하는디

럭키포인트 2,633 개이득

장동민 2020.09.13 17:33  
둘다해야지;

럭키포인트 14,162 개이득

알토란 2020.09.13 18:17  
난 똥싼다음에ㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

네이마르 2020.09.13 19:17  
둘다

럭키포인트 11,869 개이득

꾸크따스 2020.09.13 21:02  
낮엔 몸은 물로만 밤엔 바디워시까지

럭키포인트 29,015 개이득

원펀맨 2020.09.13 21:02  
다음날 일찍출근하거나 땀 좀 흘렸으면 밤
쉬는날 약속있거나하면 아침

럭키포인트 14,022 개이득

자카르타김 2020.09.13 21:03  
자기전
한여름 땀쩔었을 땐 추가샤워

럭키포인트 218 개이득

새빛둥둥섬 2020.09.13 21:07  
열대야 제외하고 밤은 제대로 씻고 아침은 물로만 해라 그게 좋더라

럭키포인트 5,142 개이득

무스타피 2020.09.13 21:15  
아침엔 머리만 감고
저녁은 전체

럭키포인트 23,243 개이득

삐뚤 2020.09.13 21:47  
둘다~ 아침엔 조금 찝찝해서
저녁엔 당연히

럭키포인트 15,865 개이득

박군님 2020.09.13 21:47  
둘다ㅋ

럭키포인트 3,342 개이득

우넘 2020.09.13 22:15  
겨울에 집에 박혀있으면 안한적도 좀 있음

럭키포인트 2,561 개이득

IZOne장원영 2020.09.13 22:55  
아침은 맹물에 저녁엔 샤워!

럭키포인트 13,260 개이득

흑두 2020.09.13 23:00  
월요일만 아침 저녁 두번하고 화수목금은 저녁때만...

럭키포인트 14,433 개이득

주결경 2020.09.13 23:24  
아침에 샤워하고 하루끝나고 저녁에 또 샤워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워 너무조아~

럭키포인트 22,890 개이득

비질란테 2020.09.13 23:26  
형들 쓸데없이 왜이리 청결해?

럭키포인트 28,658 개이득

가을방학 2020.09.14 01:29  
궁금한게 아침에 샤워안하면 냄새나는거 아냐...?

럭키포인트 24,169 개이득

갸아악구와아악 2020.09.14 08:34  
아니 근데 아침에 샤워안하고 출근이나 등교하면 안찝찝함?

럭키포인트 23,874 개이득

최고다징쟝 2020.09.14 09:44  
난둘다

럭키포인트 24,007 개이득

낫띵이즈트루 2020.09.14 09:46  
아침엔 물로만 저녁엔 샤워

럭키포인트 15,335 개이득

Cantata 2020.09.14 09:48  
출근전 샤워 퇴근후 샤워 끝

럭키포인트 586 개이득

양쓰바리 2020.09.14 09:59  
저녁에 샤워
아침은 머리 감기 세안
쉬는 날은 밖에 안 나가면은 양치만 하고 아무것도 안 함

럭키포인트 25,105 개이득

먹방 2020.09.14 10:10  
더러븐색기들 한달에한번해야지

럭키포인트 27,101 개이득

채끝 2020.09.14 10:31  
난 아침은 무적권하고, 저녁은 운동한날만ㅋㅋ

럭키포인트 24,798 개이득

물류짬10년 2020.09.14 14:33  
아침은 그냥 세수랑 머리감기정도, 저녁은 목욕아님?

럭키포인트 20,292 개이득

제목