홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
개붕 2021.08.23 16:34  
이건 참지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,230 개이득

최양락 2021.08.23 16:38  
타이어가 F1 머신급이네.. 슬립날텐데

럭키포인트 4,733 개이득

고추밭 2021.08.23 16:39  
이건좀 봐줘야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,967 개이득

릭앤모티 2021.08.23 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,931 개이득

Gimori 2021.08.23 16:57  
매너가 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,259 개이득

대충이라도하자 2021.08.23 17:31  
양말이 짝이 안맞네

럭키포인트 14,027 개이득

건담 2021.08.23 18:04  
애기 업고있는줄...

럭키포인트 21,039 개이득

LPG깨스 2021.08.23 19:37  
양말보소ㅋ

럭키포인트 13,527 개이득

안산 2021.08.23 23:22  
저분 유명해져서 인터뷰한거 유튭에서 봤었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,401 개이득

엘리아 2021.08.27 20:42  
나는 오토바이 타면 무섭던데.. 안 무서운 사람들 보면 신기

럭키포인트 3,879 개이득

agagbs 2021.08.27 20:54  
오토바이 도 수동 오토  가 있구나

럭키포인트 15,328 개이득

썸퍼 2021.08.27 21:01  
[@agagbs] ㅇㅇ 발로 기어조작해요

럭키포인트 12,103 개이득

agagbs 2021.08.27 21:08  
[@썸퍼] 오토 는 그냥 손잡이 만 잡으면 나가요?
갓정연 2021.08.27 21:33  
[@agagbs] 흔히 아는 스쿠터는 핸들(스로틀)만 땡기면 자동으로 변속하면서 가요 오토자동차랑 같음
그리고 기어가 있는 오토바이는 수동 자동차와 같아요 좌측 핸들에 클러치가 있어서 클러치 잡고 발쪽에 있는 기어 조작으로 변경하면서 운전

럭키포인트 1,047 개이득

Milhouse 2021.08.27 21:49  
[@갓정연] 로터리기어도 있습니다!
슈퍼커브랑 시티가 그런것이죵

럭키포인트 4,365 개이득

agagbs 2021.08.27 21:49  
[@Milhouse] 그것 도 뭔가요
agagbs 2021.08.27 21:49  
[@갓정연] 감사합니다
갓정연 2021.08.28 00:42  
[@agagbs] 오토바이 모르시는거 같아서 굳이 이것까진 몰라도 될것같아 안썻는데
제가 알고 있는게 맞는지는 모르겠지만 일단 아는대로 쓰자면
로터리기어는 자동차로 치면 세미오토? 랑 비슷한 느낌이라고 보시면 될꺼에요 기어 변속을 하는 구동방식이지만 클러치 없이 변속하는 방식이에요
클러치만 없을뿐이지 기어변속시에 스로틀을 놓고 변속하고 다시 스로틀잡아야 합니다
타타 2021.08.27 21:58  
오토바이 시동꺼지면 진짜 난감하긴 하지

럭키포인트 10,735 개이득

변태왕 2021.08.27 22:37  
양말귀엽네

럭키포인트 19,820 개이득

제목