홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  

잡아끌었누 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아재  
논란일자 "의도 없음"

논란일자 "주변탓"

증거 나오면 "흐린눈"

빼박이면 "사실은 이렇습니다"

그래도 못덮으면 "홍위병 출동"

여전히 국민들이 똑똑하면 "드루킹"
BEST 3 으악  
34 Comments
으악 2021.08.27 17:28  

럭키포인트 11,874 개이득

하지원 2021.08.27 17:28  
[@으악] 짤보고 ㅅㅂ 뭔 예능이냐 했는데 진짜 폭탄이잔앜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,548 개이득

흰곰도리 2021.08.27 18:22  
[@하지원] 그냥 저거 돌리는건 더미고 안에 구덩이 안에 폭약이 들어있겠지

럭키포인트 16,611 개이득

하지원 2021.08.27 18:35  
[@흰곰도리] 나 군대 안다녔어!!

럭키포인트 27,192 개이득

소거기국밥 2021.08.27 18:16  
[@으악] 진짜 폭탄돌리기가 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

elohssa 2021.08.27 21:39  
[@으악] 닉넴까지 완벽

럭키포인트 21,397 개이득

맨발 2021.08.27 17:28  
말이가 방구가

럭키포인트 12,871 개이득

아재 2021.08.27 17:29  
논란일자 "의도 없음"

논란일자 "주변탓"

증거 나오면 "흐린눈"

빼박이면 "사실은 이렇습니다"

그래도 못덮으면 "홍위병 출동"

여전히 국민들이 똑똑하면 "드루킹"

럭키포인트 6,049 개이득

고니 2021.08.27 18:12  
[@아재] 명언이다

럭키포인트 16,594 개이득

박유나 2021.08.27 17:33  
죄송합니다.
이런일 없도록 하겠습니다.
해야지?
했는데 기사를 저렇게 쓰는 건가?

럭키포인트 26,832 개이득

오덕왕 2021.08.27 17:33  

잡아끌었누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

개붕 2021.08.27 17:42  
[@오덕왕] 와 레전드네 ㄷㄷㄷ
혹시나 우산 씌워준줄 모르지 않을까 했더니 ㄷㄷ

럭키포인트 15,349 개이득

rkdqk 2021.08.27 18:03  
[@개붕] 누가 봐도 노란옷이 강제로 꿇린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자탓을 하누

럭키포인트 27,056 개이득

신크말치 2021.08.27 23:30  
[@오덕왕] 쉬벌 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,351 개이득

멜론 2021.08.27 17:34  
취재진 힘이 저렇게 쌔나? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,928 개이득

반입금지 2021.08.27 17:40  
전 법무부차관은 택시기사 폭행해서 사임하고 아주 잘하고 있네

럭키포인트 15,317 개이득

행복한하루 2021.08.27 18:04  
죄송하다고 하면 되는걸 매번 이러냐...
킹실은 이렇습니다

럭키포인트 25,859 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.27 18:08  
ㄹㅇ실무진이 그동안 잘해서 칭찬받을걸 차관이 10분동안 나락으로보내버리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

펩시ZERO 2021.08.27 18:12  
[@에베베ㅔㅂ] 잘하긴 그냥 쇼질하는거로밖에 안보임

럭키포인트 7,095 개이득

빵꾸똥꾸 2021.08.27 18:32  
다 짤라야한다

럭키포인트 5,167 개이득

송하영 2021.08.27 18:32  
그냥 시발 죄송하다고좀 해

럭키포인트 426 개이득

뷰티마스터 2021.08.27 19:18  
개 씹..

럭키포인트 23,983 개이득

남부길 2021.08.27 19:18  
공무원조직은 엄청 권위적인
저렇게 떠들어대도 잠깐 저러고 말겠지 이런생각이 강함
갑질을 갑질이라는 인식조차 없음 상사라면 응당받아야할 권리처럼 생각함
대표적인 사례가 시보떡인데 아직도 40-50대는 그게 왜 문제냐는식임
단 여성문제는 예민함. 만약 저게 여직원이 저랬음 여성단체 들고일어서고 난리였을거임
그래서 요즘 부서들이 다들 어린남자 받으려고함 남직원은 함부로해도 별 문제없거든

럭키포인트 18,814 개이득

엘리아 2021.08.27 19:49  
세계 최강국의 대통령에게도 우산을 서서 쓰게 하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,307 개이득

트와이스사나 2021.08.27 20:38  

다시보니 천사다~~~♡♡♡

럭키포인트 11,875 개이득

호또 2021.08.27 23:00  
[@트와이스사나] 킹무성보다 더하면 더했지 덜하진않지

럭키포인트 2,244 개이득

쿠쿠키키 2021.08.27 23:56  
[@트와이스사나] 둘다 똑같아요 뭐가 천사여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,528 개이득

피리부는룰루리 2021.08.27 21:17  
21세기에 아주 양반나으리 나셨어

럭키포인트 1,620 개이득

광광 2021.08.28 23:23  
역겹다

럭키포인트 16,762 개이득

도리도리곰 2021.08.29 01:29  
걍 노예로 생각하네요. 마인드가. 저런놈들이 나랏일을 하고 있으니 ㅆㅂ

럭키포인트 15,740 개이득

제목