홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@세르히오라모스] 성욕은 떨쳐내는것이 아니라

딸쳐내는것입니다
BEST 2 링크  
굳이 대전의 다른 대학이라고 한 것까지 완벽 ㅋㅋ
23 Comments
뼈분쇄기 2018.05.06 01:52  
난 이런거왤캐 오글거리지 샌님들의잔치

럭키포인트 2,822 개이득

아재 2018.05.06 01:53  
[@뼈분쇄기] 샌님이 아니라서 그런가?

럭키포인트 2,427 개이득

뼈분쇄기 2018.05.06 01:55  
[@아재] 죄송해요..제가 배움이부족해서 사석에서저런농담하면 같이못있을거같아요_ ㅠㅠ
아재 2018.05.06 01:57  
[@뼈분쇄기] 저도 문송한 문과이기 때문에 저에게 죄송할 것이 하나도 없어요~~~

그냥 저 글쓴이가 지닌 순간의 감성이 이뻐 보였어요
링크 2018.05.06 01:58  
굳이 대전의 다른 대학이라고 한 것까지 완벽 ㅋㅋ

럭키포인트 877 개이득

먹방 2018.05.06 02:06  
별을 따줘라

이별

럭키포인트 748 개이득

Diablo 2018.05.06 02:08  
잘했네

럭키포인트 848 개이득

위드 2018.05.06 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 하는 사람도 있을듯....

럭키포인트 2,279 개이득

세르히오라모스 2018.05.06 02:21  
평생딸만쳐라

럭키포인트 2,836 개이득

먹방 2018.05.06 06:23  
[@세르히오라모스] 성욕은 떨쳐내는것이 아니라

딸쳐내는것입니다
콩기종기 2018.05.06 02:23  
저런데도 썸녀가 있는데..

럭키포인트 2,157 개이득

혁명 2018.05.06 02:57  
후아 부럽지만 뭐 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

캉요미 2018.05.06 04:30  
망했으면..

럭키포인트 1,715 개이득

우중여행 2018.05.06 05:52  
그나마 잘 했다...

럭키포인트 2,699 개이득

천국의다리 2018.05.06 07:23  
웅장해따

럭키포인트 1,995 개이득

land 2018.05.06 08:00  

럭키포인트 828 개이득

마다가스카르 2018.05.06 08:38  
대전의 다른 대학 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

조아별로 2018.05.06 08:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

REVIVAL 2018.05.06 10:17  
대충해 ㅅㅂ 보름달 아니면 그게그거지

럭키포인트 224 개이득

나르두 2018.05.06 10:21  
계산적인 남자

럭키포인트 1,653 개이득

도마뱀 2018.05.06 13:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

네모바지스펀지밥 2018.05.06 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래다..

럭키포인트 466 개이득

asdaaass 2018.05.07 00:37  
너무 훌륭한답변

럭키포인트 165 개이득

제목