홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오태식이  
분당수내동 페삭인데 저분 드립 개쩜
표정변화없이 차분한목소리로 드립 엄청치시는데 식사시간내내 엄청 분위기 좋게만들어줌
요리자체가 맛도좋은데 재미있어서 돈이아깝지않음 ㅋㅋ
20 Comments
한석봉 2019.02.11 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

비트주세요 2019.02.11 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향이네

럭키포인트 953 개이득

슈퍼펭귄 2019.02.11 01:01  
와 마지막 빌드업 감탄

럭키포인트 2,153 개이득

Chuu 2019.02.11 01:03  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 417 개이득

개집아저씨 2019.02.11 01:14  
오...배우신분인가

럭키포인트 1,929 개이득

오백원 2019.02.11 01:14  
인싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

불주먹 2019.02.11 01:23  
난 아싸라서 저런 인싸개그치면 표정관리가안될듯
오태식이 2019.02.11 01:29  
분당수내동 페삭인데 저분 드립 개쩜
표정변화없이 차분한목소리로 드립 엄청치시는데 식사시간내내 엄청 분위기 좋게만들어줌
요리자체가 맛도좋은데 재미있어서 돈이아깝지않음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

네온 2019.02.12 13:59  
[@오태식이] 8명 한정 테이블이라던데 예약제로 받는거??

럭키포인트 2,123 개이득

오태식이 2019.02.12 15:55  
[@네온] ㅇㅇ 100퍼예약제
테이블이 두개라두팀 한팀당 4명맥스야

럭키포인트 827 개이득

우씌 2019.02.11 01:41  
마지막 드립 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

사나 2019.02.11 01:45  
조아조아!

럭키포인트 1,220 개이득

고민 2019.02.11 02:02