홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초에서 난리난 보아 신곡 유리천장 안무.gif

오수형 48 11049 37 1

남자 도움으로 걷는건 보1지 못함 

or 보아 피셜도 아니고 지들이 뇌내망상한거 기정사실화 ㅋㅋ

48 Comments
이상해씨발 2018.10.27 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자댄서가 들고 걸었으면 어느정도 ㅇㅈ

럭키포인트 3,218 개이득

콩벌레 2018.10.27 18:44  
[@이상해씨발] 그건 여성성상품화라고 난리칠수도..

럭키포인트 3,537 개이득

엠봉엄서 2018.10.27 14:14  
헐 소름

럭키포인트 5,933 개이득

네이마르 2018.10.27 14:14  
소름 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,066 개이득

지성 2018.10.27 14:15  
소름 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

먹방 2018.10.27 14:16  
근데 남자가 든다는건 왜 말하는거지

럭키포인트 4,811 개이득

엠망봉했냐 2018.10.27 14:18  
소름 시발 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 여드름이겟짘ㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

음바꾸 2018.10.27 14:20  
[@엠망봉했냐] 헐 소름

럭키포인트 2,317 개이득

김영하 2018.10.27 14:25  
[@엠망봉했냐] 헐 미친 진짠가봐 헐...
ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.27 14:29  
[@엠망봉했냐] 헐 여드름 소름

럭키포인트 2,340 개이득

한량 2018.10.27 14:58  
[@엠망봉했냐] 헐~고름~

럭키포인트 4,861 개이득

시로마미루 2018.10.27 14:23  
유리천장ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

파계승 2018.10.27 14:24  
보통 공중을 걷는다 이런 생각이 먼저들지않나??

시벌 대가리가 어떻게 되면 유리천장이랑 엮냐?

럭키포인트 4,149 개이득

김영하 2018.10.27 14:25  
소름이라는 댓글때문에 더 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,052 개이득

쿡아 2018.10.27 14:25  
닭껍질새기들인가 맨날소름돋는댜

럭키포인트 3,295 개이득

LACOSTE 2018.10.27 14:34  
[@쿡아] 돼지껍데기임

럭키포인트 161 개이득

멧돌 2018.10.27 14:28  
sm이사 직함가지고 있는 보아한테 유리천장 이야기하고 있는거임?

럭키포인트 3,688 개이득

오이디푸스 2018.10.27 14:49  
쟤네는 맨날 소름... ㅇㅈㄹ

럭키포인트 3,075 개이득

고민 2018.10.27 14:50  
유리바닥이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,280 개이득

한량 2018.10.27 14:59  
근데 이거 멋있긴 하다...역시 보아~!!넘버원!
몽키D혜원 2018.10.27 14:59  
Sm이사님한테 유리천장 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,899 개이득

호또 2018.10.27 15:03  
유리천장이고뭐고 도움도 남자한테받는걸보고도 좋다고 아주

럭키포인트 765 개이득

원승현 2018.10.27 15:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,202 개이득

칸타타 2018.10.27 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,093 개이득

오줌마렵다 2018.10.27 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은것만보여

럭키포인트 5,035 개이득

JJHH 2018.10.27 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름~~ 소름~~~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

CurtainCall 2018.10.27 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ옘병하네

럭키포인트 3,783 개이득

벨스 2018.10.27 15:29  
유리바닥인데요?

럭키포인트 2,583 개이득

히하 2018.10.27 15:31  
정신병이 걸리면 과대망상을 하기 시작하는데 딱 그꼴임

럭키포인트 1,350 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.27 15:36  
유리천장이라길래 뭔가 했다가
아..그 유리천장 뇌내망상 한심

럭키포인트 2,236 개이득

우왁굳 2018.10.27 15:46  
미친년들ㅋㅋㅋㅋ
그 유리천장 조차도 남자들 힘빌려서 걷네 시팔련들

럭키포인트 3,180 개이득

모모무 2018.10.27 16:04  
유리천장을 깨신분한테 유리천장이라니.....

럭키포인트 3,352 개이득

아묵 2018.10.27 16:27  
진짜 지들끼리 북 치고 장구치고 꽹가리까지 다 치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

안드레아 2018.10.27 16:50  
ㅂㅅ들 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

몽키디루피 2018.10.27 17:06  
난 저안무 싫어ㄷㄷ묘하게 무서워ㄷㄷ

럭키포인트 4,622 개이득

쏘름 2018.10.27 18:06  
닉언하지말라고 언냐들...

럭키포인트 1,991 개이득

마시리스 2018.10.27 18:21  
왼쪽 순간 유세윤인줄

럭키포인트 5,283 개이득

바니와니 2018.10.27 18:24  
소름

럭키포인트 1,542 개이득

cooltime 2018.10.27 18:52  
저 동조심리가 존나 신기

럭키포인트 2,381 개이득

인공눈물 2018.10.27 21:06  
뇌피셜이 진리인년들

럭키포인트 3,748 개이득

유부녀다이스키 2018.10.27 21:23  
역시 종특 ㄷㄷ

럭키포인트 1,285 개이득

윤태진갓 2018.10.27 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이젠 쟤네 정상아니잖혀

럭키포인트 2,709 개이득

kwail 2018.10.27 21:55  
한년도아니고 다 저러는게 소름

럭키포인트 3,120 개이득

어리석었다 2018.10.27 21:59  
그럴싸하면 헐... 소름...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,495 개이득

이모티콘 2018.10.28 00:31  

럭키포인트 4,853 개이득

살맛나냐 2018.10.28 00:33  
뭐가 그렇게 소름이 돋냐 시바

럭키포인트 4,087 개이득

꾸꺵 2018.10.28 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

트와이스사나 2018.10.28 07:09  
유리천장~~♥

럭키포인트 104 개이득

제목