홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
똥군기가 있어도 씨름판 군기만도 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 독심슐사  
[@용랑제십봉] 그림 모델 하고 있지 않았을까요??

BEST 3 4232532432  
발굴한 이경규도 다른 개그맨들 대하는거랑 호동이 대하는거 보면 함부로 못대하는게 보이던데 쩌리 개그맨들이 어쩌겟냐 ㅋㅋ
27 Comments
개붕 2021.01.14 13:14  
똥군기가 있어도 씨름판 군기만도 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,107 개이득

벼락오바마 2021.01.14 18:31  
[@개붕] ㄹㅇ 개그맨들 갈군다고 갈궜는데 강호동이 못 느낀거일수도 있자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,964 개이득

독심슐사 2021.01.14 13:23  

럭키포인트 19,896 개이득

딸딸이아빠 2021.01.14 13:38  
[@독심슐사] 혓바닥나왔다 만기형 조심해야...

럭키포인트 13,898 개이득

우상 2021.01.14 13:38  
[@독심슐사] 열받을떄 혓바닥 내미는게 버릇인가보다 ㄷㄷ

럭키포인트 9,445 개이득

Helldiver 2021.01.14 13:49  
연예계 똥군기가 심했어도 체육계 군기만 했을까

럭키포인트 11,288 개이득

사춘간볼빨기 2021.01.14 14:03  
어느 개그맨이 강호동에게 똥군기를 잡을 수 있을까?ㅋㅋㅋ 저시절 사석에서 만나기만해도 부X이 쪼그라들겠구만 ㅠ

럭키포인트 16,236 개이득

4232532432 2021.01.14 14:04  
발굴한 이경규도 다른 개그맨들 대하는거랑 호동이 대하는거 보면 함부로 못대하는게 보이던데 쩌리 개그맨들이 어쩌겟냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,682 개이득

낭니 2021.01.14 14:06  
[@4232532432] 아 그랬어요?

럭키포인트 11,950 개이득

옞덩바라기 2021.01.14 15:33  
[@4232532432] 진짜(에피소드가 원래 좀 부풀려지니)인지 모르겠으나 본인 입으로 두 달 동안 말 안 놨다고 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,828 개이득

똘이잡자 2021.01.14 16:56  
[@4232532432] 아무리 개그맨 초짜라도 한 분야 탑찍고왔는데...함부로 한다는게 ㅎㅎ

럭키포인트 348 개이득

용랑제십봉 2021.01.14 14:07  
100m가 12초대였음???
와... 저 거구로그런 스피드가 나온다는게 진짜 대단하다.
조선시대였으면 무과 장원급제했겠지?

럭키포인트 17,930 개이득

독심슐사 2021.01.14 14:11  
[@용랑제십봉] 그림 모델 하고 있지 않았을까요??

럭키포인트 15,147 개이득

용랑제십봉 2021.01.14 14:11  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네
그린치 2021.01.14 14:15  
2대 410이네

럭키포인트 22,367 개이득

eodeoddl 2021.01.14 14:19  
호동이형님 아들 있으신가? 운동시켜서 나라를 빛내야하는데

럭키포인트 18,889 개이득

오한별 2021.01.14 14:35  
[@eodeoddl] 아들 몇년전에 아이스하키한다드라구요 호동행님도 무조건 운동선수시킨다고 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

니니니아 2021.01.14 14:27  
ㅋ똥군기 하다가 반으로 접히지

럭키포인트 27,061 개이득

검은용 2021.01.14 14:50  
규라인이잖아 이경규가 왜 키운지는 모르겠어

럭키포인트 14,325 개이득

움훼훼 2021.01.14 15:25  
본인이 똥군기반장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

덕구 2021.01.14 15:40  
자동 공손 모드 on.

럭키포인트 7,765 개이득

옴팡이 2021.01.14 16:06  
특채도 군기잡음?

럭키포인트 29,178 개이득

독심슐사 2021.01.14 16:13  
[@옴팡이]
옴팡이 2021.01.14 19:44  
[@독심슐사] 앜ㅋㅋ
Destiny 2021.01.14 16:53  
딱 친척동생같네 지금 대학생, 걔도 씨름 하는데..

럭키포인트 24,093 개이득

모나미 2021.01.14 22:38  
세상에 저 거구가 100m 12초대면 진짜 어지간한 일반인은 깝치면 다 뒤지겠다

럭키포인트 11,929 개이득

색스왕 2021.01.15 01:29  
역시 마산 흰수염 ㄷㄷ..

럭키포인트 13,257 개이득

제목