홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
난 진짜 황정민 최민식 송강호가 연기신이라고 하지만 이들은 ㄹㅇ 영화보면 케릭터 연기 비슷한거같은게 많은데 이병헌은 단 한번도 비슷하다고 느낀 케릭터가 단 하나도 없음... 로맨스갑...
BEST 2 미친개  
[@아리내꺼] 저 종이에 안웃으면 뒤진다라고 적혀있음
BEST 3 한번더해요  
[@한치두치세치네치] 황정민이 거기에 낄 클라스는 아니지않음?? 개인적으로 난 그렇던데 차라리 황정민 빼고 이병헌 넣으면 그게 맞을듯
46 Comments
한치두치세치네치 2018.10.03 00:46  
난 진짜 황정민 최민식 송강호가 연기신이라고 하지만 이들은 ㄹㅇ 영화보면 케릭터 연기 비슷한거같은게 많은데 이병헌은 단 한번도 비슷하다고 느낀 케릭터가 단 하나도 없음... 로맨스갑...

럭키포인트 129 개이득

한번더해요 2018.10.03 00:49  
[@한치두치세치네치] 황정민이 거기에 낄 클라스는 아니지않음?? 개인적으로 난 그렇던데 차라리 황정민 빼고 이병헌 넣으면 그게 맞을듯

럭키포인트 289 개이득

한치두치세치네치 2018.10.03 00:53  
[@한번더해요] 그 전도연하고 나온영화 제목이 생각안나네 그거하고 부당거래보면 연기는 진짜 잘행 . 케릭터 숙지도 좋고 근데 비슷하게 연기하는게 많아서 그렇지
노스페이스오프 2018.10.03 01:00  
[@한치두치세치네치] 너는 내 운명

럭키포인트 390 개이득

드로간 2018.10.03 02:17  
[@한치두치세치네치] 걍 다 깡패같음

럭키포인트 328 개이득

밧초롱 2018.10.03 05:39  
[@드로간] 존나게 정의로운 깡패 아니면 깡패

럭키포인트 24 개이득

00314 2018.10.03 01:05  
[@한치두치세치네치] 내일, 너, 로맨틱, 성공적.

럭키포인트 164 개이득

내가나다z 2018.10.03 08:30  
[@한치두치세치네치] 레알 이병헌은 연기로는 까면안됨

럭키포인트 368 개이득

아리내꺼 2018.10.03 00:46  
무슨 내용인가요

럭키포인트 36 개이득

쿨캡슐 2018.10.03 00:48  
[@아리내꺼] 좋으면서 슬픈장면인가 보네

럭키포인트 190 개이득

미친개 2018.10.03 00:48  
[@아리내꺼] 저 종이에 안웃으면 뒤진다라고 적혀있음

럭키포인트 374 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.03 00:50  
[@미친개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 현실로 웃었네

럭키포인트 59 개이득

chzru 2018.10.03 07:46  
[@미친개] 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

ddchsshadd 2018.10.03 00:47  
연기로 보답하겠습니다

럭키포인트 411 개이득

무라세사에 2018.10.03 00:50  
[@ddchsshadd] 진짜 보답함

럭키포인트 123 개이득

일째개집생활중 2018.10.03 05:09  
[@무라세사에] 너무보답해서 부담스러움...

럭키포인트 364 개이득

MARVEL 2018.10.03 15:10  
[@무라세사에] 뜬금없이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

우싱 2018.10.03 06:09  
[@ddchsshadd] 솔직히 불륜은 언제까지나 개인사라고 생각하는데
음주운전한 씨방새들이 연기/노래로 보답하겠다는건 대체..

럭키포인트 456 개이득

세르히오라모스 2018.10.03 00:47  
이병헌 연기 개존ㄴ잘해 진짜

럭키포인트 390 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.03 00:48  
다른이름으로 저장 해버렸음

럭키포인트 426 개이득

아재 2018.10.03 00:48  
저 목젖까지도 클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 244 개이득

수달이 2018.10.03 00:48  
솔직히 이병헌은 연기로 논란 씹어먹는다;

럭키포인트 160 개이득

고슴도치 2018.10.03 00:52  
이병헌 연기는 이거만 기억난다..
https://www.youtube.com/watch?v=32ECQXQn4xc

럭키포인트 162 개이득

파란뒤통수 2018.10.03 02:08  
[@고슴도치] 으어억 안돼 일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

햇반 2018.10.03 00:53  
난 파이란에서 최민식 눈물연기가 제일 기억나더라

럭키포인트 201 개이득

꾸짖을 2018.10.03 03:20  
[@햇반] 난 조슬까시오 조슬까 만

럭키포인트 279 개이득

일째개집생활중 2018.10.03 05:10  
[@꾸짖을] 조까갑...
광광 2018.10.03 01:00  
대단

럭키포인트 432 개이득

호나우도 2018.10.03 01:00  
강병규 사건도 그리고 성공적 사건도 연기력으로 극복

럭키포인트 106 개이득

오하라111 2018.10.03 01:02  
인성까지 바라는건 현대사회에서 욕심일테지만 이병헌은 볼때마다 그 사건이 떠올라서 개인적으로 씁쓸함...

럭키포인트 97 개이득

눈팅청산 2018.10.03 01:03  
전문용어로 '전광렬눈물' 입니다.

럭키포인트 25 개이득

다남 2018.10.03 01:22  
ㅋㅋㅋ진짜 수많은 논란들 연기로 다 덮어버리는거같음
그러니 꾸준히 캐스팅도되고

럭키포인트 291 개이득

파란뒤통수 2018.10.03 02:08  
병헌이형 논산에서 봄 존잘
원승현 2018.10.03 02:40  
당신땜에 엄청울었소 유진초이.. 당신은 비록 조선인의 외향을한 미국인이지만

럭키포인트 238 개이득

첫느낌 2018.10.03 03:40  
대중속이기 이렇게 쉽구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

아임그루트 2018.10.03 04:55  
저 장면보고 울뻔했는데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 78 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.03 08:34  
뭔 목젖으로 연기를 하냐;; ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 66 개이득

음양 2018.10.03 10:21  
눈물로맨틱...성공적

럭키포인트 101 개이득

답변달지마 2018.10.03 12:09  

럭키포인트 295 개이득

REVIVAL 2018.10.03 13:20  
크으..

럭키포인트 222 개이득

HAL9000 2018.10.03 14:23  
입은 웃는데 눈에선 눈물이 ...크 ........

럭키포인트 242 개이득

안드레아 2018.10.03 14:38  
슬픔과 기쁨, 아련함과 반가움 등 여러가지 감정이 한번에 나오네..진짜 연기로는 깔 수 없다 ㄷㄷ

럭키포인트 24 개이득

개집잉 2018.10.03 16:11  
실수로 비추누름
미안 형

럭키포인트 346 개이득

코세이 2018.10.03 18:32  
진정한 연기자

럭키포인트 115 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.04 11:17  
잘하긴한다 증말..

럭키포인트 2,851 개이득

맥짱 2018.10.04 14:44