홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엉재  
육개장 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
최형배 2018.10.02 10:54  
배고프다

럭키포인트 275 개이득

호무새 2018.10.02 10:54  
역시 병림픽은 트짹이지

럭키포인트 301 개이득

우엉재 2018.10.02 10:54  
육개장 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

PPAP 2018.10.02 10:54  
뭔 새우한테도 지랄이야 병신이

럭키포인트 190 개이득

도날드 2018.10.02 10:55  
컨셉이겠지 설마 ㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

센세에 2018.10.02 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병@신들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

이게뭐야 2018.10.02 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 참신하다 참신해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

호킨스워커 2018.10.02 11:05  
저런 10불편러 새키들은 일상생활 어떻게 하냐 그냥 모든 게 다 기분 나쁘고 불편할텐대
스스로를 매이매일 불행하고 웃을일 없게 만드네

럭키포인트 102 개이득

홍구님 2018.10.02 11:06  
진정 트위터엔 정신병자뿐인가?

럭키포인트 420 개이득

지성 2018.10.02 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네

럭키포인트 51 개이득

트월킹 2018.10.02 11:11  
왜 식물권은 존중해주지 않는가
식물도 고통을 느낀다는 연구결과가 있는데
왜 채식주의자들은 굶어죽지 않는가

럭키포인트 8 개이득

리만 2018.10.02 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

예뻐유 2018.10.02 11:17  
새우를 불쌍히 여기는 샛기들도

육회랑 삼겹살은 존나 좋아하겠지

럭키포인트 432 개이득

진지잡수셨나요 2018.10.02 11:26  
딜 넣는거봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

QWER9 2018.10.02 11:32  
육개장 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

REVIVAL 2018.10.02 11:32  
동물에 대한 연민의 정도는 개개인마다 다른건데
하여간 동물애호가들은 너무 역겹다니까
지만 안쳐먹으면 되지 덜떨어진새끼들이

럭키포인트 85 개이득

시바예드 2018.10.02 11:50  
ㅋㅋㅋ육개장 ㅋ

럭키포인트 210 개이득

코딱지 2018.10.02 11:51  
왜 남쳐먹는것까지 갖고 개지랄이야 병신같은것들이 ㅋㅋㅋ
그렇게 감수성 오지면 지들이나 쳐먹지말고 육식하는 인간들이랑 상종 안하면 그만이지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

Kickass 2018.10.02 12:03  
기승전 육개장

럭키포인트 305 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.02 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어님육
근데 저 사람이 말하는건 처먹지 말자가 아니라 처먹더라도 웃음거리로 삼지 말자 아니냐
뭐 이것도 공감은 안되지만

럭키포인트 292 개이득

어리석었다 2018.10.02 16:15  
육개장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

왓캔아이두 2018.10.04 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

제목