홈 > 베스트 > 베스트
베스트
50 Comments
맥주 2018.09.30 17:19  
사기네..

럭키포인트 36 개이득

정직 2018.09.30 17:20  
[@맥주] 사귀네

럭키포인트 430 개이득

감전된피카츄 2018.09.30 17:21  
[@맥주] 삵이네..

럭키포인트 252 개이득

하지원 2018.09.30 18:07  
[@감전된피카츄] 하얀삵

럭키포인트 138 개이득

우넘 2018.09.30 21:36  
[@맥주] 이야 췱이네

럭키포인트 261 개이득

공기청정기 2018.09.30 17:21  
머구수비들은 그냥 사람새끼들이 아님

럭키포인트 487 개이득

개집임 2018.09.30 17:21  
미쳤다...

럭키포인트 144 개이득

카이리어빙 2018.09.30 17:21  
눈부시다

럭키포인트 244 개이득

김안타 2018.09.30 17:22  
멱살 잡고 끌어올렸다는 말이 트루였구나;

럭키포인트 103 개이득

위도우매우커 2018.09.30 17:22  
포항이 너무 잘한거냐 대구가 자동문인거냐

럭키포인트 200 개이득

몽키D루피 2018.09.30 17:28  
[@위도우매우커] 수비가 자동문인데 골키퍼가 돌문이여 안열려

럭키포인트 334 개이득

장사셧제 2018.09.30 17:24  
저랫는데 현재 17:24분 1:0으로 지고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

손아무개씨 2018.09.30 17:24  
2대 1이네

럭키포인트 434 개이득

뒷산 2018.09.30 17:25  
대구 수비 자동문임

럭키포인트 239 개이득

벤자민프랭클린 2018.09.30 17:25  
두번째는 고양이냐

럭키포인트 40 개이득

네임리스 2018.09.30 17:31  
대구FC 수비가 지금의 조현우를 만들었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

사료 2018.09.30 17:31  
와 대구가 그를 단련시켜주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

공기청정기 2018.09.30 17:35  
시발 페널티 또 막음 ㅋㅋㅋㅋ
쿠당탕 2018.09.30 17:37  
저래도 진다구..?

럭키포인트 35 개이득

공대청년 2018.09.30 17:39  
[@쿠당탕] 필드애들이 최하위팀이라 조현우는 강제로 강해질수밖에 없었던것 아닐까...
수비 개쓰래기인 덕분에 선방할 기회 많아져서 더 눈에도 띄고 ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

구자철 2018.09.30 17:52  
[@공대청년] 큐피알에 세자르도 그렇고 저런팀이면 키퍼는 성장하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

아니요 2018.09.30 18:46  
[@구자철] 강제 제 2의 전성기 ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

정직 2018.10.01 00:29  
[@구자철] 큐피알 세자르는 ㄹㅇ 극한직업이었지
핏빛혈랑 2018.09.30 17:40  
중앙수비수 있으나 마나네...

럭키포인트 102 개이득

고슴도치 2018.09.30 17:40  
대구에 조현우 빠지면 바로 2부 강등이냐?

럭키포인트 160 개이득

혈단 2018.09.30 21:54  
[@고슴도치] 놉 서브도 잘함

럭키포인트 9 개이득

cooltime 2018.09.30 17:52  
강제수련

럭키포인트 437 개이득

안지현짱 2018.09.30 18:02  
월드컵때 댓글로 조현우 입장에선 장현수처럼 해도 수비 잘해서 너무 좋아할 거라고 한 게 이런 이유였구나

럭키포인트 126 개이득

피오렌티나 2018.09.30 18:10  
경남전 좀 아쉬웠는데 클라스는 있네

럭키포인트 218 개이득

안드레아 2018.09.30 18:26  
대구 수비 개극혐이네

럭키포인트 378 개이득

힐노예 2018.09.30 18:42  
강제 레벨업중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

나영 2018.09.30 18:45  
와 씨발 ;;

럭키포인트 383 개이득

조금짜 2018.09.30 18:48  
골키퍼 트레이닝 하나

럭키포인트 38 개이득

남자 2018.09.30 19:02  
ㅋㅋㅋ 옛날 qpr 세자르 생각나네ㅋㅋㅋ 강제전성기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

ㅇㅅㅇㅈ 2018.09.30 19:15  
와 근데 포항도 공격 꽤 잘하는데...?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

자제가안됩니다 2018.09.30 19:16  
기븐신이 생각난다

럭키포인트 378 개이득

개짋왕 2018.09.30 19:36  
와 이건 진짜 지렸다 케이리그에서 저정도 클라스라니 해외나가도 탑클일거같은데

럭키포인트 127 개이득

아구몬 2018.09.30 19:46  
와 공격수들이못찬것도아닌데 잘막는구몬

럭키포인트 224 개이득

반디나 2018.09.30 20:07  
조현우 국대골키퍼 갔을땐 괜찮게 하던 애들이 복귀하니까 귀신같이 자동문 또 하네 ㄷㄷ;;
메이져리그 투수 디그롬이랑 술친구 하면 오지겠다 ㅋㅋㅋ 걔도 팀원들이 자기 던질때만 삽질해대서 방어율 1점대에 겨우 10승했나..

럭키포인트 136 개이득

Makarov 2018.09.30 20:37  
수비 개판이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

Firebat 2018.09.30 20:40  
1대1  나오는 타이밍이랑 세컨볼 쳐버리네ㄷㄷ

럭키포인트 10 개이득

상한가로갑시다 2018.09.30 21:15  
잘하긴 한다 진짜

럭키포인트 77 개이득

우넘 2018.09.30 21:37  
싱싱한 활어같네 어우
콘샐 2018.09.30 21:57  
골키퍼 실력상승하기 최적의팀이네

수비없이 골막는걸 항상연습하니...

럭키포인트 307 개이득

land 2018.09.30 22:16  

럭키포인트 359 개이득

리만 2018.09.30 22:45  
키햐

럭키포인트 135 개이득

쥬시쿨 2018.09.30 22:50  

럭키포인트 477 개이득

상괭이 2018.10.01 00:25  
와 빛 그 자체네

럭키포인트 367 개이득

맥짱 2018.10.01 09:38