홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
ㅋㅋㅋㅋ그치 즐기는 사람한테 공부해라마라 하면 안되지

공연성 특정성은 어디서 ㅋㅋ모욕죄 성립조건 듣고 써놨네 ㅋㅋ

근데 아무리봐도 고소는 안될듯 ㅋㅋㅋ
BEST 2 황윤호박찬호  
뭐만  하면 고소 고발.........아주 틀린말도 아니구만...
BEST 3 리버풀  
[@고이즈미다이] 이게 참 이런데서 깨닫는게 있어야할텐데
31 Comments
맹구 2020.09.10 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

오수형 2020.09.10 23:40  
[@맹구] 아  닉이랑 프사랑 안맞는거 너무 거슬려 으으으

럭키포인트 933 개이득

맹구 2020.09.10 23:42  
[@오수형] 레슬링 뜨던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칸쵸 2020.09.10 23:42  
ㅋㅋㅋㅋ그치 즐기는 사람한테 공부해라마라 하면 안되지

공연성 특정성은 어디서 ㅋㅋ모욕죄 성립조건 듣고 써놨네 ㅋㅋ

근데 아무리봐도 고소는 안될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,145 개이득

고이즈미다이 2020.09.10 23:44  
저딴걸로는 고소안됨 어디서 주서들은건 있어서 싸부리네 적어도 엄마는 찾아야 됩니다

럭키포인트 785 개이득

세르히오라모스 2020.09.10 23:50  
[@고이즈미다이] 말 이쁘게 합시다

럭키포인트 14 개이득

고이즈미다이 2020.09.10 23:58  
[@세르히오라모스] 시비거는 거임? 욕이라도 하게해서 고소드립 치시려고?
고이즈미다이 2020.09.11 00:01  
[@세르히오라모스] 비추 맞지? 라모스 당신맞지?ㅋㅋㅋ
세르히오라모스 2020.09.11 00:12  
[@고이즈미다이] 비추는 제가 안했습니다 시비거는걸로 들렸으면 저도 죄송하구요
로또당첨 2020.09.11 13:23  
[@고이즈미다이] 전형적인 길거리시비충 대사네

럭키포인트 1,027 개이득

수집거 2020.09.11 00:27  
[@고이즈미다이] 주워듣다. 주서듣다라는 말은 없음

럭키포인트 4,482 개이득

리버풀 2020.09.11 02:35  
[@고이즈미다이] 이게 참 이런데서 깨닫는게 있어야할텐데

럭키포인트 3,292 개이득

앙긴모 2020.09.11 09:17  
[@고이즈미다이] 말 드럽게 하시네요

럭키포인트 3,911 개이득

나즈귤 2020.09.11 12:38  
[@고이즈미다이] 이건 또 뭔 신박한 새끼지

럭키포인트 2,905 개이득

개몽이 2020.09.11 16:42  
[@나즈귤] 형 므쪄 사랑해요 ♡

럭키포인트 2,209 개이득

치차리토 2020.09.11 17:41  
[@고이즈미다이] 이게 왜이래 비추가 많음?
적어도 엄마 욕은 해야 고소감이 된다는걸 이해 못하는건가??

럭키포인트 1,657 개이득

페미니스트 2020.09.11 00:03  
말 ㅈ같이 해서 기분 나쁜건 알겠는데

저정도가 고소가 되면 우리나라 변호사 2배로 늘려도 다 처리 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,539 개이득

황윤호박찬호 2020.09.11 00:07  
뭐만  하면 고소 고발.........아주 틀린말도 아니구만...

럭키포인트 4,715 개이득

라라라라라라차차차 2020.09.11 01:04  
어떤 편을 갈랐다는거고 어디에 물타기를 했다는거지. 무슨죄무슨죄로 고소를 하겠다는건가. 아나운서 맞긴한거?

럭키포인트 4,623 개이득

ㅇㅇ 2020.09.11 01:10  
[@라라라라라라차차차] ㅋㅋㅋ 나도 보면서 편가르기 물타기라는 말을 저기서 왜쓰는가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저런 워딩으로 댓글싸움 많이 했어서 습관인가봄
저 방송은 한번도 안봤는데 댓글 다는거보니 저런 지적 받을만할듯

럭키포인트 1,365 개이득

양갈 2020.09.11 01:19  
아나운서들도 그 분야에 대해 적당한 지식은 있어야지 ..

럭키포인트 1,844 개이득

주결경 2020.09.11 03:01  
감스트 보는놈이 위장팬 운운하면서 훈계질은 좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

이길여 2020.09.11 04:26  
곽민선 나랑 같은 초등학교 같은 학원다녀서 같이놀고 부모님끼리도 아는사이였는데 남중 여중 갈리면서 연락끊어짐 ㅅㅂ

럭키포인트 1,167 개이득

로또당첨 2020.09.11 13:26  
[@이길여] 곽민선 글마다 이글 남기네 연락해봐 인스타하는데, 친구가 연락하는데 씹겠냐
째까 2020.09.11 11:34  
씹덕ㅅㄲ들이랑 별 다를게 없어.
축덕ㅅㄲ들도 일반인들이 자기들
바운더리에 들어오는걸 ㅈㄴ 싫어함.

럭키포인트 1,879 개이득

식사빌런 2020.09.11 12:35  
모욕?의 정도까지는 아닌거 같은데

럭키포인트 1,498 개이득

세면바리 2020.09.11 12:54  
공연성 특정성 성립된다 한들, 말 기분 나쁘게 한다고 고소가 될리가 있나 드립이 과하네

럭키포인트 969 개이득

로얄쨩 2020.09.11 13:10  
저정도면 올바른 수준의 비판 아님?
위장팬이라고 말했다고 고소라는거임? ㅋㅋ
저 방송도 안보고 내용도 잘 몰라서 모르겠지만

어떤 사람이 나 bts팬이에요~!! 하면서 언플해서 떴는데
bts멤버도 모르고 노래도 잘 모르는데 그냥 좋아해요 ㅎㅎ 하면 팬들이 안빡침?
어느정도 수준인진 모르겠지만  그 직업 관련해서 일한다고 한다면 기본적인 상식은 있어야지
직업적인 부분에 대한 비판인데 굉장히 당혹스럽네 ㅋㅋ

막말로 롤 캐릭터도 모르는 사람이 롤 해설하는거랑 뭐가다름

럭키포인트 4,555 개이득

물류짬10년 2020.09.11 14:16  
궁금한게있는데 아나운서 품위유지 규정있지않음?
개인방송같은거 가능한가? 궁금하네

럭키포인트 4,199 개이득

바트심슨 2020.09.11 19:52  
별게 다 고소네
개에바

럭키포인트 235 개이득

주지떼로 2020.09.11 23:46  
기분 나쁘면 무조건 고소 되는줄 아나보네

럭키포인트 1,108 개이득

제목