홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
눈난초 2018.10.02 01:30  
이 프로 시작했군요. 한지로 이런방식도 있구나. 젤 마지막 저건 좀 이 방송에 의미도 있고 괜찮은듯.

럭키포인트 454 개이득

리얼루다 2018.10.02 01:31  
이건 암만봐도 외국인 쉪들이 개이득이네
그렇다고 저 프로그램이나 출연진들에게 뭐라하는건 아님

럭키포인트 92 개이득

김성태 2018.10.02 09:35  
[@리얼루다] 왜르케 말하는게 조심스러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

LOUS 2018.10.02 21:13  
[@김성태] 얍마이무~ 힝

럭키포인트 326 개이득

우엑 2018.10.02 02:15  
저 사람들 다시 고국 돌아가서 코리아푸드라고 팔아도 우리나라 홍보도 되고 좋구만

럭키포인트 50 개이득

쥬벨 2018.10.02 03:25  
[@우엑] 올치~ 입소문이 원래 무서운거임

럭키포인트 104 개이득

기분좋으면무는개 2018.10.02 03:32  
[@우엑] 우리도 딱히 손해는 아닌게
저기 미슐렝 스타 가지고 있는 쉐프부터해서 다 후덜덜한 쉐프들이라
한식 메뉴 팔게되면 한식 알려지고 좋지싶다

럭키포인트 151 개이득

오태식이 2018.10.02 04:22  
[@우엑] 저사람들 중에 몇명은 이미 한식 레스토랑을 운영하는 사람임
위에 짤에 나오는 쉐프도...
근데 지금까지 만들던게 전통한식이 아니라 제대로 배워보고싶어서 출연결정 했다고 하더라
이탈리아 쉐프는 한식 덕후임 존나 커여움 ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

우엑 2018.10.02 18:00  
[@오태식이] 프로그램을 짤로만 보아서 ㅎㅎ 이미 한식에 어느 정도 능통한 쉐프들이군요.

럭키포인트 70 개이득

그링그리 2018.10.02 02:26  
불편충들 없이 윈윈으로 흘러가는 방송되었으면한다

럭키포인트 377 개이득

꾸짖을 2018.10.02 04:32  
애매한 올스타면 잼없을뻔했는데 리얼 올스타여서 잼껫네

럭키포인트 243 개이득

살빼야하는데 2018.10.02 08:33  
어떤맛일까 궁금하다잉

럭키포인트 124 개이득

강백호 2018.10.02 09:27  
요리프로중에 젤 재밌고 알차네

럭키포인트 430 개이득

미쿡인 2018.10.02 09:54  
그리고 3위 ㅜㅜ

럭키포인트 438 개이득

theRok 2018.10.02 10:01  
[@미쿡인] 4위 했음....ㅠㅠ
잘 한거 같은데

럭키포인트 442 개이득

미저리 2018.10.02 10:06  
밥도둑이라는 주제랑 좀 안어울리지 않았나 싶음ㅜ 그 자체로 존맛같아보이던데

럭키포인트 444 개이득

nanen12 2018.10.02 13:27  
[@미저리] 맞음... 멘토들이 메뉴 선정을 이상하게 함
그냥 일반적인 음식 해도 될 것 같은데
굳이 옛날 음식으로 정하는 이유를 모르겠음

럭키포인트 88 개이득

미저리 2018.10.02 15:11  
[@nanen12] 그 충청도 시래기요리는 개존맛탱같아보여서 1등할줄 알았는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

미쿡인 2018.10.02 18:41  
[@미저리] 1등요리가 개지린듯? 이름을 까먹었네 존나큰고기
맥짱 2018.10.02 13:40  
멋지네

럭키포인트 442 개이득

제목