홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뵤뇨뵤뇨  
ㅋㅋㅋ개그맨 맞네 재밌는 놈일세
24 Comments
호놀룰루가이드 2018.10.02 01:32  
조빱녀니

럭키포인트 235 개이득

morale 2018.10.02 01:35  
누굴까

럭키포인트 360 개이득

안지현짱 2018.10.02 01:36  
저러고 연예인 DC 드립까지 쳐주면 완벽!

럭키포인트 112 개이득

트위터 2018.10.02 01:46  
몇년 오디션에서 광탈하며 굴러다녀도 정신못차릴 새끼일거같은데

럭키포인트 42 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.10.02 01:46  
ㅋㅋㅋ개그맨 맞네 재밌는 놈일세

럭키포인트 52 개이득

RockStar 2018.10.02 02:14  
이태원에서 가드할때 신분증 보여달라니까 지 연예인인데 모르냐고하면서 네이버 검색해서 보여주던년생각나네;

럭키포인트 253 개이득

당당맨 2018.10.02 09:46  
[@RockStar] 가드면 쌈 잘하는거야??

럭키포인트 451 개이득

키라라 2018.10.02 15:34  
[@당당맨] 기도

럭키포인트 415 개이득

녹색괴물둘리 2018.10.02 16:08  
[@당당맨] 그냥 신분증 검사하고 술취한애들 빼는거지뭐

럭키포인트 21 개이득

혈단 2018.10.02 17:38  
[@녹색괴물둘리] 옹 그럼잘하는거네

럭키포인트 450 개이득

츤데레너부리 2018.10.02 02:19  
뭔 수면위로 올라와보지도 못한 년놈들이 가오잡네

럭키포인트 303 개이득

아니요 2018.10.02 03:04  
저런걸 연예인병이라 하나요?

럭키포인트 3 개이득

오태식이 2018.10.02 04:18  
목동쪽에는 개그맨들 많이 사는데 바에서 술한잔 하는중이 어떤 남자가 자기 모르냐고 개그맨이라고 하면서 말 존나 걸더라
잘 모르겠다고 하니까 30분동안 자기가 했던 코너랑 밀고있는 유행어랑 계속 얘기하는데 웃기긴 존나 웃겼음 ㅋㅋ
지금도 그사람 이름은 기억 안남 ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

배영 2018.10.02 08:06  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 기억안나는게 개웃기네

럭키포인트 421 개이득

이치고 2018.10.02 09:53  
[@배영] zzzzzzzzzzzzz ㄹㅇ

럭키포인트 235 개이득

바다 2018.10.02 14:25  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

꾸짖을 2018.10.02 04:29  
알바할때 비슷한거 경험함

럭키포인트 337 개이득

LACOSTE 2018.10.02 08:11  
연예인이 머 벼슬이여

럭키포인트 274 개이득

미국 2018.10.02 08:56  
고등학교때 예식장에서 알바하는데 중년개그맨중 배XX 씨 반말 찍찍하면서 야 차 어따대 이러더라

럭키포인트 425 개이득

REVIVAL 2018.10.02 09:08  
연예인병이 아니라 걍 좆병신인거 ㅇㅇ

럭키포인트 242 개이득

호우주의보 2018.10.02 09:47  
아니 뭐 어때. 돈안내고 먹은것도 아니고. 좀 특이하긴 한데 뭐 진상짓 한것도아니고. 그냥 룸 예약한 손님일 뿐이잖아.

럭키포인트 500 개이득

바다 2018.10.02 14:41  
[@호우주의보] ㅇㅈ  노쇼한것도 아닌데 뭐
맥짱 2018.10.02 10:19  
병이네

럭키포인트 461 개이득

센서점검필요 2018.10.02 10:32  
걍 주인이 다 오셨느냐 일행 더 없으시냐 묻고 유드리있게 했음 서로 얼굴 붉힐 일 없었을듯.

럭키포인트 327 개이득

제목