홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 개판 그자체 KBO LG:KT

쿠궁 42 3876 27 0
가르시아 연타석 몸에 맞는 볼
이후 가르시아->박경수 보복성 살인태클

이대로 당할수 없다 박경수 -> 양석환 보복성 살인태클

나만 당할수 없지 양석환->심우준 보복의 보복의 보복이었던거임ㅋ

빠던으로 심판저격ㅋㅋ

포수노렸는데 실패했단설이ㅋ 

흔한 8,9위팀의 육탄전

42 Comments
최강한화 2018.10.02 21:55  
빠던 와중에 중월홈런 ㄷㄷㄷ
두산한테 싸대기 맞고 꼴찌한테 화풀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

슬기 2018.10.02 21:56  
진짜 개판이네

럭키포인트 181 개이득

정예인 2018.10.02 21:56  
뭐야 엘지 8위까지 떨어짐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

카이리어빙 2018.10.02 21:56  
지랄들해라 벤치 안일어나는게 신기하네

럭키포인트 478 개이득

무릎과무릎사이 2018.10.02 21:56  
이형종 미친 쓰레기새끼네 ㅋㅋㅋ 저따위로 빠던한는놈이 어딨냐

럭키포인트 28 개이득

일렉잌 2018.10.02 21:57  
이딴게 스포츠 ㅋ

럭키포인트 391 개이득

쏘름 2018.10.02 22:00  
엔터테인먼트 오졌다. 프로레슬링 저리가라네

럭키포인트 245 개이득

뿌잉삐용 2018.10.02 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

캉요미 2018.10.02 22:04  
ㄹㅇ이네 저런 빠던 처음봄

럭키포인트 91 개이득

깨비알폰소 2018.10.02 22:12  
싸스가 레저

럭키포인트 276 개이득

세르히오라모스 2018.10.02 22:12  
둘다 잘하는짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

츤데레너부리 2018.10.02 22:13  
야구 왜보냐 근데? 수준도 존나낮고 개 양아치집합소던데

럭키포인트 199 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.02 22:16  
빠던 저렇게될까봐 보통 바깥쪽으로 스냅한번 더 주고 던지던가하지않나

럭키포인트 433 개이득

무지 2018.10.02 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들 다 징계쳐 떄려라

럭키포인트 376 개이득

마가렛트 2018.10.02 22:18  
[@무지] 전통이라구욧!!

럭키포인트 82 개이득

Firebat 2018.10.02 22:17  
dtd 학계정설ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

젖문가 2018.10.02 22:23  
저런것도 운동선수라고 ㅉㅉ
죄다 초등학교에 감금시켜서 인성교육 12년 받고 출소 시켜야함

럭키포인트 138 개이득

opggvtuccw 2018.10.02 22:29  
두번째 몸에 맞는 공은 마운드에서 미끄러져서 빠진공 같은데 가르시아가 과잉 대응 했네

럭키포인트 494 개이득

Stonecold 2018.10.02 22:34  
야구도 잦도 못하는 두팀끼리 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

메틴 2018.10.02 22:35  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 106 개이득

qdqdad 2018.10.02 22:38  
개빠따 새끼들 요즘 욕 존나 처먹는데 눈치없이 또 지랄하죠 수준 나온다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

왕질악 2018.10.02 22:44  
참혹 그자체

럭키포인트 84 개이득

신림동연애박사 2018.10.02 22:52  
두번째공은 딱봐도 변화구 빠졌구만 공던지고 투구폼이 완전 무너졌는데

럭키포인트 297 개이득

REVIVAL 2018.10.02 22:54  
와 진짜 역겹다 스포츠맨십 같은건 개좆도 없네 쓰레기같은것들이

럭키포인트 140 개이득

박종우 2018.10.02 23:02  
저딴건 스포츠 아니다 그냥 레져지 ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

ddchsshadd 2018.10.02 23:02  
이꼬라지인데 왜보는지 모르겠다

럭키포인트 141 개이득

CurtainCall 2018.10.02 23:02  
유사스포츠 레저크보수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배때지에 기름만 두른것들이 야구선구라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

번저강 2018.10.02 23:04  
그게 우정이고 의리라고 착각하지 마라 폭행범 새끼들아

럭키포인트 218 개이득

학교선생님 2018.10.02 23:09  
LG트윈스 오지환이 잘하는 살인태클 흑인용병도 배웠네ㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2018.10.02 23:13  
양석환 쓰레기새끼는 태클+빠던 콤보냐?
인성 쓰레기네

럭키포인트 316 개이득

병재 2018.10.03 00:06  
[@ㅈㅅㄷㅂ] 재대로 알고 까야지
빠던은 이형종이잖아
양석환은 살인태클이고

럭키포인트 191 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.02 23:29  
빈수레가 요란한법

럭키포인트 392 개이득

24000Mhz 2018.10.02 23:42  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

ehdrh13 2018.10.02 23:55  
꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

이모티콘 2018.10.03 00:25  

럭키포인트 306 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.10.03 00:35  
병신스포츠수준 ㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

박준형 2018.10.03 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋다 제무덤 잘파고있어 레저색기들

럭키포인트 138 개이득

답변달지마 2018.10.03 01:22  
좁은 한국시장에서 동업자 정신이 없어 ...

럭키포인트 332 개이득

파란뒤통수 2018.10.03 02:23  
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이제 WWE처럼 각본으로 가자!!

럭키포인트 233 개이득

개집잉 2018.10.03 16:24  
어제 진짜 보다가 열불나서 채널 돌렸다..
미친놈들..

럭키포인트 479 개이득

코세이 2018.10.03 18:38  
욕나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 334 개이득

계엄령 2018.10.05 16:30  
헬지 현수없으면 안된다.

럭키포인트 830 개이득

제목