홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬갤러가 알려주는 좋은여자 만나는 꿀팁

소희 18 3241

헬갤러가 알려주는 좋은여자 만나는 꿀팁 

18 Comments
김영하 2018.10.02 09:30  
개색기..

럭키포인트 310 개이득

꽐라센도 2018.10.02 09:34  
'좋은여자 = 죽은여자' 라는 뜻인가?

럭키포인트 427 개이득

REVIVAL 2018.10.02 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

apply 2018.10.02 10:24  
우에노 쥬리 좋아했는데

럭키포인트 96 개이득

우리존재파이팅 2018.10.02 11:33  
린정

럭키포인트 214 개이득

DEA페냐 2018.10.02 11:58  
나 고등학교때 담임은 여자 그냥 따귀를 때려보라던데
대들면 헤어지고 울면 만나라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

두려움과떨림 2018.10.02 12:20  
[@DEA페냐] 묘하게 무슨말인지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

몽키디루피 2018.10.02 16:52  
[@DEA페냐] 이건 시발;;뭐냐 이게;;
그럼 내가 너 한대 때리멕여서 화내면 그냥 버리고 너 울면 만나야함??
진짜 뭔 의도인지 1도 모르겠다;;

럭키포인트 48 개이득

뎀드찡 2018.10.02 22:03  
[@몽키디루피] 서로 사귀고있을때 말인거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

몽키디루피 2018.10.02 22:04  
[@뎀드찡] 않이;;사귀기 전이든 사귀는 중이던 일단 때려보라는건 무슨 심보야;;

럭키포인트 20 개이득

뎀드찡 2018.10.02 22:06  
[@몽키디루피] 뭔가 그럴듯하다고 생각한 나는 타락했나보다 형은 그순수한마음 지키고살아^^
몽키디루피 2018.10.02 22:11  
[@뎀드찡] 왜 내가 분기탱천했냐면 나도 여자기 때문이지ㅇㅇ
저런말 들으면 기분나빠 남자도 그렇잖아 여자들한테 남친 사귀기 전에 '좋은남자인지 궁금하면 뿡알을 때려봐라
화내면 그만 만나고 울면 사귀어라'
너넨 기분 안나쁨??ㅋㅋ
꽐라센도 2018.10.02 22:57  
[@뎀드찡] 구체적으로 뭐가 그럴듯한거?
꾸짖을 2018.10.02 22:34  
[@몽키디루피] 업계포상

럭키포인트 82 개이득

피아노 2018.10.03 00:09  
[@몽키디루피] 핏대ㅈ세우지 마세연 언냐~적응하라규~~
병신력으로 다투는 남정네들의 세계에선
저 정도의 헛소리는 간식거리도 안된다규~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

장첸 2018.10.03 18:25  
[@몽키디루피] ㅋㄷㅋㄷ 계속 기분니쁘게 지내

럭키포인트 442 개이득

답변달지마 2018.10.02 19:46  

럭키포인트 43 개이득

메틴 2018.10.02 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

제목