홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디지털 교도소 운영자가 잡히면 ㅈ되는 이유

광명사람 7 8904 26 0

'자기가 생각하기에' 솜방망이 처벌 내렸다고 판단되는 판사들 신상 무려 10명이나 박제함 ㄷㄷ

그리고 본인 관련해서 부산경찰이 수사한다는 소식 들리니까 해당 기관 경찰관한테 'n번방 회원이라 보복수사한다'라는 누명 씌우고 신상 유포함 ㄷㄷ

잡혀서 저 경찰한테 고소당하고 그 재판 판사 저 10명 중에 한 명이 맡으면 판결 ㄹㅇ 볼만할 듯 ㅋㅋ

근데 자기 외국 거주해서 잡힐 일 절대 없다면서 부산경찰이 수사한다는 소식에 왜 '당분간 가드 올리고 운영합니다 ㅎㅎ'라는 걸까? 

7 Comments
표표 2020.09.06 10:34  
판사를 단죄하는 판사 노릇하는 병1신같은 굴레

럭키포인트 4,542 개이득

정거정거 2020.09.06 12:34  
판사 10명이 한명씩 고소 번갈아가면서 하겠지... 일단 형량은 거의.맥시멈으로 쌓일거고

럭키포인트 3,786 개이득

핀란드공 2020.09.06 16:40  
VPN으로 이 나라 저 나라 돌림하면 잡힐 수가 없지 않나

럭키포인트 2,051 개이득

히하 2020.09.06 17:13  
[@핀란드공] VPN이 만능이 아니라

럭키포인트 1,323 개이득

주결경 2020.09.06 18:40  
[@핀란드공] 손정우같이 악질범죄자새끼들도 잡히는마당에 고작 저딴사이트 운영하는놈이 얼마나 대단한 안전장치를 걸어놨겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건잡힘

럭키포인트 2,377 개이득

핀란드공 2020.09.06 19:31  
[@주결경] 진짜 중대한 범죄 저지른거 아닌 한 인도기각 될 것 같은데
주결경 2020.09.06 22:10  
[@핀란드공] 사실 내생각에도 진짜 외국사는새끼면 끌고오지는 못할거같긴한디 그래도 누군지는 금방잡을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

제목