홈 > 베스트 > 베스트
베스트

내집에 얹혀사는 형네부부 3탄 떴다

코딱지 33 3854 28 3

딸도 안쳤는데 현타온다 시발

Best Comment

BEST 1 우씌  
33 Comments
엉덩이 2018.10.01 14:25  
뭐야 ㅡㅡ

럭키포인트 351 개이득

Firebat 2018.10.01 14:25  
아니 씨발구운몽

럭키포인트 450 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.01 14:26  
1에서 그만뒀어야..

럭키포인트 116 개이득

한석봉 2018.10.01 14:28  
기 승 전 까지 본 눈 삽니다

럭키포인트 190 개이득

흑인 2018.10.01 14:28  
개씨발

럭키포인트 143 개이득

DEA페냐 2018.10.01 14:29  
아 시발이거 점점 주작냄세 난다?

럭키포인트 144 개이득

클로킹레이스 2018.10.01 23:43  
[@DEA페냐] 당연히 주작이지
이 글 유명해지면 형이랑 형수도 보고 눈치챌텐데 어떤 미친놈이 올림ㅋㅋ
그리고 잘생겼지만 능력없고 발기부전에 동생집에 얹혀사는 눈치없는 형이랑 같이 따라온 이쁜 형수에서 눈치까야되는거 아니냐ㅋㅋㅋ
또 치킨이랑 맥주 꼴랑 4만얼마 시켜놓고 저 정도로 취하는게 개소리지

럭키포인트 428 개이득

김정은 2018.10.01 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ 필력이 좋아

럭키포인트 170 개이득

우씌 2018.10.01 14:29  

럭키포인트 75 개이득

이게뭐야 2018.10.01 14:35  
아 개새끼 진짜 실화였어도 그냥 막판에 소설로 바꿔주지 아 시발..

럭키포인트 234 개이득

미친개 2018.10.01 15:38  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

바다 2018.10.01 16:39  
[@이게뭐야] 와 이건 생각 못했다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

호우주의보 2018.10.01 14:37  
유고걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

현빈 2018.10.01 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4탄 기대합니다

럭키포인트 104 개이득

Madbum 2018.10.01 14:49  
갸꾸르잼 ㅇㅈ

럭키포인트 297 개이득

네임리스 2018.10.01 15:27  
유고걸 시발

럭키포인트 122 개이득

개짋왕 2018.10.01 15:30  
시발놈이 잘 나가다가

럭키포인트 90 개이득

박신혜 2018.10.01 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

안드레아 2018.10.01 15:46  
주작이어도 재밌는데? 상상하니까 은꼴이네 하아

럭키포인트 105 개이득

왜부랄 2018.10.01 15:46  
부랄 긁는데 이새끼가

럭키포인트 352 개이득

내가나다z 2018.10.01 15:46  
U GO 걸

럭키포인트 371 개이득

리온 2018.10.01 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존내 진지하게 봤는데

럭키포인트 140 개이득

쓰레기통 2018.10.01 15:49  
1,2 탄 내놔라

럭키포인트 306 개이득

파피용 2018.10.01 15:55  
필력이 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

슈라토님 2018.10.01 16:00  
4탄 언능 집필해주길..

럭키포인트 218 개이득

다스베이더 2018.10.01 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

무적남아 2018.10.01 17:22  
개시키야ㅠ

럭키포인트 9 개이득

햇반 2018.10.01 17:49  
욕나오네 개색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각난김에 65g나 봐야지

럭키포인트 62 개이득

BENDER 2018.10.01 18:17  
너무 주작임

럭키포인트 164 개이득

간바레김춘삼 2018.10.01 19:00  
1탄2탄 링크 어디있음

럭키포인트 282 개이득

비밀노트 2018.10.01 22:32  
와... 대체 어디까지가 꿈인겨?

럭키포인트 63 개이득

와우땡잡았으 2018.10.02 11:59  
아 회사에서 쌋다 ㅅㅂ

럭키포인트 186 개이득

미스터둥 2018.10.02 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무엇

럭키포인트 120 개이득

제목