홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
HOMER 2019.11.18 19:38  
와 숨바꼭질하자고 하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 귀엽네
부모님이 진짜 완전 늦둥이를 낳으셨구만
그리고 동생 이름 계속 바뀜 ㅋㅋㅋ
생일이 같다하고 자꾸 우리라고 말하는데 동생이 쌍둥이인가? 뭔지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

설명충입니다 2019.11.18 20:49  
[@HOMER] 우리 라는 표현은 잘 모르겠는데
저런 닉넴은 카톡자체에 있는 캡쳐기능으로 캡쳐하면
프사 모자이크 / 이름을 카톡캐릭터 이름들로 바꾸는 기능이 있긴함

럭키포인트 15,047 개이득

눈난초 2019.11.18 21:12  
[@HOMER] 이름이 우리 일수도?

럭키포인트 23,067 개이득

강미나 2019.11.18 19:39  
졸라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,964 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.18 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 착하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,462 개이득

우넘 2019.11.18 19:43  
어중간한 형제면 많이들 싸운다고 그러지 않음?
저건 뭐 ㅋㅋ뭘해도 이쁘겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,805 개이득

오수형 2019.11.18 19:50  
[@우넘] 내 친구는 형 깔꺼래

럭키포인트 14,208 개이득

우넘 2019.11.18 20:24  
[@오수형] 형 운동 빡세게 해야겠네 ㅋㅋ
사랑합니다 2019.11.18 19:44  
형이 보살 ㅋㅋ

럭키포인트 18,468 개이득

유주 2019.11.18 19:47  
형은 동생이 귀여울듯

럭키포인트 24,645 개이득

고니이리 2019.11.18 19:53  

럭키포인트 6,030 개이득

날강두 2019.11.18 20:01  
어가머냐 절하는사진이라도 보내도 모자랄판에 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,462 개이득

불주먹 2019.11.18 22:35  
[@날강두] ㄹㅇ 싸가지가없네

럭키포인트 22,922 개이득

인생의묘미 2019.11.18 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

빡센부랄 2019.11.18 20:15  
거의 조카뻘이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대답도 잘하는게 너무 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ나같아도 사줄듯

럭키포인트 17,448 개이득

데낄라 2019.11.18 20:27  
나도 17살 차이나는 늦둥이 동생있는데
나만나면 매일 게임얘기함 ㅋㅋㅋ
집에서는 알아듣는 사람이 없어서 그런지 되게 신나서 말하는데 그모습보면 게임을 안사줄수 없음 ㅋㅋㅋ
내가 어렸을때 게임 하고 싶던것도 생각나고
아무튼 저런 동생은 사줘도 돈이 하나도 안아까움

럭키포인트 23,548 개이득

kmin9102 2019.11.18 20:32  
나도 열살차이나는동생있는데ㅋㅋ 이번에수능봄
예전에 어릴땐귀여웠는데 사춘기옴ㅠ
이번에 설대의대노리는중 고대의대는1차합격하고 같이면접준비하더라
대견하고의젓함ㅋㅋ

럭키포인트 28,114 개이득

밍스타 2019.11.18 20:37  
[@kmin9102] 오오~~ 동생분 대단하시네요~~!

럭키포인트 11,449 개이득

kmin9102 2019.11.18 20:42  
[@밍스타] 네 진짜 대견해요ㅋㅋ수능전날통화할때
긴장된대서 걱정했는데 수능도 잘보고..다행임
10년동안 뒷바라지제가해주고 일그만둔다그랬어요ㅋㅋ그땐 네가나뒷바라지하라구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

심리왕 2019.11.18 20:58  
[@kmin9102] 설의랑 고의는 갭이 너무큰디.. 암튼 동생 수능보느라 고생했네요ㅎㅎ

럭키포인트 24,551 개이득

kmin9102 2019.11.18 21:02  
[@심리왕] 수시 학교장추천전형이라더라구용
설대 고대 아주대 면접남구
순대 부산대 충남대는 거의붙은듯..
발표만기다리도있는듯해용ㅋㅋ
물어보니 꼭서울대보다도 의사가꿈이라고 의대면 다 간다고하더라구용 재수도안할꺼고..
고래밥 2019.11.19 14:21  
[@kmin9102] 동생자랑칭찬해 이쁘겠다 진짜 ㅎㅎ
갤럭시S10 2019.11.18 21:07  
화가 날법도 한데
저렇게 차분하게 말해주는것도 대단해ㅠㅜ

럭키포인트 1,387 개이득

고래밥 2019.11.19 12:24  
아 둘이 너무 귀엽다 정말
힐링하고 간다 ㅜㅜ

럭키포인트 24,290 개이득

광광 2019.11.19 12:52  
졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,900 개이득

김태연이진리 2019.11.19 13:23  
내 막내처남이 늦둥이라 18살차이나는디 저런다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 팽이고 뭐고 맨날 다 사줬는데 고학년되더니 브롤스타즈 캐릭사달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,807 개이득

물류짬10년 2019.11.19 14:34  
10살이상 터울나면 형동생이아니고 아들 아버지 정도의 느낌임

럭키포인트 20,062 개이득

이지금 2019.11.19 19:27  
형아 형아 하는거 진짜 귀엽네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,951 개이득

제목