홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야다아비  
요즘 카페는 진짜 스벅이 혜자.., 화장실도 깨끗해서 좋고
BEST 2 도적  
[@콘샐] 수도권이시구나.. 저는 지방사는데 지방 스벅은 주차장 널널하다못해 휑합니다..
12 Comments
야다아비 2022.05.25 13:18  
요즘 카페는 진짜 스벅이 혜자.., 화장실도 깨끗해서 좋고

럭키포인트 22,353 개이득

도적 2022.05.25 13:20  
[@야다아비] ㄹㅇㅋㅋ 인테리어, 테이블, 의자, 화장실, 친절 모든게 완벽함. 거기에 가격도

럭키포인트 7,973 개이득

콘샐 2022.05.25 13:24  
[@도적] 주차가 불편...

럭키포인트 10,910 개이득

도적 2022.05.25 13:25  
[@콘샐] 수도권이시구나.. 저는 지방사는데 지방 스벅은 주차장 널널하다못해 휑합니다..
콘샐 2022.05.25 13:27  
[@도적] ㅋㅋ입점한 건물에 주차장커도
스벅은 주차인증안해주는데가 많음..
뱁새 2022.05.25 15:21  
[@콘샐] 안그러면 커피 한잔 사먹고 주차해버리니까...

럭키포인트 28,888 개이득

NTR6974 2022.05.25 14:57  
[@도적] 나도 지방인데 주차장 부족한데

럭키포인트 1,284 개이득

원쮸츄 2022.05.25 14:04  
네이버 신사옥안에도 스타벅스 있던데 ㅋㅋㅋㅋ로봇이 배달 ㅋ

럭키포인트 27,620 개이득

루랑단 2022.05.25 14:28  
여기 지나가다 봤는데 생각보다 사람 없던데

럭키포인트 5,259 개이득

밍구리 2022.05.25 17:05  
브랜드 이미지는 오히려 안좋아지는거 아니야?

럭키포인트 29,268 개이득

클리어뷸러스 2022.05.27 10:23  
지하철 안에 있다는 건가? 지하철 건물 1층에는 스벅있는곳 많은데...완전 안에있다는건가?

럭키포인트 27,302 개이득

송사리 2022.05.27 15:06  
[@클리어뷸러스] 지하철 완전 내부는 아니고 강남역 2호선에서 신분당선 환승하러 가는 지하연결통로에 있어유
저기가 건물은 아니고 전철 나와서 출구까지  지하상가가 즐비해있는 곳이에요

럭키포인트 19,276 개이득

제목