홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
adidas 2019.04.13 14:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 860 개이득

리얼루다가 2019.04.13 14:42  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ그림인데 왜케 웃기냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,503 개이득

황소 2019.04.13 15:36  
난 유재석  그 특유의 앞니부분 일부러 드러내면서 억지웃로 웃을때 저것도 감정노동이라고 생각듬

럭키포인트 7,506 개이득

똑땅해 2019.04.14 19:37  
[@황소] 우리도 상사 앞에서 억지 웃음 지으면서 감정노동하잖아
사회인이라면 어쩔 수 없는거지 뭐

대신 유재석은 달에 몇 천씩 벌어가고
우린 달에 삼백 버는데서 차이가 있는거지

럭키포인트 3,495 개이득

철이형 2019.04.13 15:48  
그림이 더웃기네

럭키포인트 5,686 개이득

야탑동프리덤 2019.04.13 17:09  
그림도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,908 개이득

로드맨 2019.04.13 21:53  
어떻게 보면 존나 무례한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,055 개이득

풋핫하하 2019.04.13 22:23  
그냥봐도 웃기다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,336 개이득

비트코인2800층 2019.04.13 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃겻는데

럭키포인트 6,379 개이득

묻고따블로가 2019.04.14 12:42  
이거 페북에 올릴때마다 저작권으로 짤려서 자기가 직접 그려서 올리던 애인데
오히려 그림으로 그려서 대박났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,361 개이득

dhdld 2019.04.14 12:51  
그림 개잘그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

제목