홈 > 베스트 > 베스트
베스트

첵스초코 광고...남성 성상품화 논란

광명사람 17 8960 35 0

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
솔직히 먼저 성상품화로 시비 안걸었으면 이거봐도 아무생각 안듬
BEST 2 범인1  
여자 가슴으로 오곡 코코볼 ㄱㄱ
BEST 3 그라할트밀즈  
씨1벌 진짜 차별 오진다
17 Comments
범인1 2020.09.03 16:31  
여자 가슴으로 오곡 코코볼 ㄱㄱ

럭키포인트 134 개이득

파란뒤통수 2020.09.03 17:11  
[@범인1] 조리퐁 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,053 개이득

김수현닮음 2020.09.03 22:10  
[@범인1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

곰문곰 2020.09.03 22:48  
[@범인1] 반응 어떻게 나올지 궁금하다

럭키포인트 789 개이득

그라할트밀즈 2020.09.03 16:32  
씨1벌 진짜 차별 오진다

럭키포인트 777 개이득

츤데레너부리 2020.09.03 16:33  
솔직히 먼저 성상품화로 시비 안걸었으면 이거봐도 아무생각 안듬

럭키포인트 4,093 개이득

브러시 2020.09.03 18:18  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 웃고 넘길건데 그분들 때문에 살기 퍽퍽함

럭키포인트 3,543 개이득

별다방이좋아 2020.09.03 18:23  
[@츤데레너부리] 이게 다수 남자들의 인식인데 여자들이 이걸 모르네 ㅜㅜ

럭키포인트 4,429 개이득

오메가 2020.09.03 16:46  
찌찌파티

럭키포인트 36 개이득

움훼훼 2020.09.03 17:02  

럭키포인트 1,810 개이득

옹치 2020.09.03 17:26  
찌찌 왜저리 없누

럭키포인트 3,465 개이득

비밀노트 2020.09.03 17:50  
시리얼을 남자로 생각하고 먹겠다는거여?
남자를 시리얼로 생각하고 먹겠다는거여?

럭키포인트 2,399 개이득

타타 2020.09.03 18:56  
복근있는 여자 버전도 같이 나오면 논란에서 벗어날 수 있을듯

럭키포인트 2,043 개이득

이상해씨발 2020.09.03 20:55  
막짤 오른쪽 형님 묵직하시네

럭키포인트 92 개이득

주지떼로 2020.09.03 21:16  
그분들은 복근 이쁜 여자들도 많은데 왜 남자만 광고찍냐고 시비걸거같음.. 어디서 불편해질지 모르는 분들이라

럭키포인트 2,176 개이득

뮤아 2020.09.03 21:32  
아니  남자가 저러고 나와도 "아 우리 남성이 성 상품화로 소모되고 있구나" 느끼는 남자들 몇이나 있음?
그냥 몸좋네 ...이러거나 관심없이 딴데 채널 돌리지.

왜 여자가 티비에 나와서 노출 좀 있다하면 여자들이 ㅈ ㄹ 을 하냐고

럭키포인트 3,519 개이득

결국엔내가다이김 2020.09.03 23:34  
논란은 개뿔 아무일없이 광고 계속 나올거임

럭키포인트 1,904 개이득

제목