홈 > 베스트 > 베스트
베스트

서울대 깜짝...이화여대 클라스

광명사람 19 4224

팩트) 서울대는 이미 하버드를 비롯한 옥스퍼드, 프린스턴, 예일대 등이랑 자매결연 맺음 ㅋㅋㅋ 

19 Comments
배김성 2018.09.17 16:36  
애초에 비교할 급이아니자나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,905 개이득

마지노 2018.09.17 16:37  
ㅋㅋ 이화여대 마지막 자존심 마지막 발악 퉷

럭키포인트 1,985 개이득

사료 2018.09.17 16:42  
누군가 조국의 미래를 묻거든 고개를 들어 관악을 보게하라~

럭키포인트 2,128 개이득

장사셧제 2018.09.17 16:43  
뇌를 먹는새..저 새는 해로운새다

럭키포인트 2,517 개이득

마데카솔 2018.09.17 17:10  
[@장사셧제] 호랑이행님 드립좋네여

럭키포인트 1,289 개이득

맥짱 2018.09.17 16:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

샤핑스타 2018.09.17 16:58  
사회에 남녀불평등이 없으니 맨날 주작으로 여혐을 만들고 있네

럭키포인트 1,441 개이득

Dhahs 2018.09.17 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

Netflix 2018.09.17 18:18  
하시발 입결건동홍 급도 안되면서 존나게깝싸네

럭키포인트 2,246 개이득

2341214 2018.09.18 00:15  
[@Netflix] 중경외시 이 아님???

럭키포인트 763 개이득

워니2 2018.09.17 21:28  
이화여대 다니나?

럭키포인트 2,678 개이득

마시리스 2018.09.17 21:49  
아이디 지나가던 돼지새끼도 토할듯

럭키포인트 2,464 개이득

개집커플 2018.09.17 22:09  
교류는 급이 달라도 할 수 있지.
국내 국립대는 이미 학점 교환 다 되는데 그럼 전북대 충북대가 서울대랑 교류한다고 급이 같냐?

그냥 아이비 리그에 서울대 학부출신 유학생 이대 학부출신 유학생 수만 비교 해도 답 나온다.

럭키포인트 928 개이득

비트코인2800층 2018.09.17 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교류두번하면 동급인줄알것네

럭키포인트 2,984 개이득

REVIVAL 2018.09.17 23:46  
할말이 음따...

럭키포인트 1,569 개이득

Arsenal 2018.09.18 02:48  
ㅋㅋ 저게 자랑거린가

럭키포인트 361 개이득

버들붕어 2018.09.18 03:08  
여대 - 거른다

럭키포인트 1,428 개이득

1일4딸러 2018.09.18 06:12  
이화여대도 못갈 트페미들이 왜 맨날 이대로 딸을 치고 사는지?

럭키포인트 2,381 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.19 02:03  
애1미터진 소리하고 자빠졌네
그럼 서울대 진학하는 여성들은
빡대가리들이라 서울대 가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

제목