홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
지성 2018.09.29 19:01  
캬 사이다!!!

럭키포인트 444 개이득

유부녀다이스키 2018.09.29 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

프로개집 2018.09.29 19:33  
역시 지은이!!!! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매크로충 박멸

럭키포인트 144 개이득

REVIVAL 2018.09.29 19:46  
ㅎ ㅔ

럭키포인트 114 개이득

사나 2018.09.29 19:56  
되팔렘새끼들 뒤져랏

럭키포인트 432 개이득

TouchMyTits 2018.09.29 20:24  

럭키포인트 442 개이득

정예인 2018.09.29 20:38  
잘한다.

럭키포인트 404 개이득

오수형 2018.09.29 20:42  
몇년전에 아이유나오는 공연갔다가
아이유 팬클럽 놈들이 줄스는데 가방으로  졸라 민폐부리고
공연중에 찍지말라는데 사진찍고 지랄하던거 생각나네.
아이유 순서 끝나니까 퇴근길 쳐보겠다고 우르르 쳐나가고

럭키포인트 268 개이득

맑음 2018.09.30 16:27  
[@오수형] 마지막 우르르 몰려나가는건 진짜 개민폐....

럭키포인트 392 개이득

오수형 2018.09.30 16:29  
[@맑음] 어쨋든 주최측도 그거 예상하고 아이유하고 다른 가수분들 나와서 인사하고 앵콜하는데
그전에 우르르 나가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

주이 2018.09.29 23:02  
저렇게 해야지 가고싶은 사람만 가도 모자란데 그걸로 돈벌겠다고 지랄하는놈들 다 족처야지 ㅋㅋ 앞으로 다 저렇게 바뀌어야 할텐데

럭키포인트 312 개이득

인조인간18호 2018.09.29 23:02  
티켓팅 무사히 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 190 개이득

맑음 2018.09.30 18:23  
[@인조인간18호] 전 성공
이모티콘 2018.09.29 23:56  

럭키포인트 115 개이득

오이디푸스 2018.09.30 00:41  
너무 당연한 건데 진짜 안 지켜지는ㅡㅡ 공연문화 활성화를 위해서도 플미충 박멸하자

럭키포인트 212 개이득

Shiba 2018.10.02 17:51  
갓이유 공연문화 망치는것들 다 잡자

럭키포인트 455 개이득

제목