홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소리없는총성  
[@크롬러브] 이민가 그냥..
BEST 2 밥먹었어수산시장  
[@크롬러브] 대통령이 좌빨이면 니생각에는 이렇게 해야됨?
"야 무기 개발 금지하고 훈련금지해!"
이게 말이 된다고 생각해??
대통령의 권한으로 꾸준히 개발중에 있는걸 중지한다고?
의원들이랑 국방부는 무슨 크롬러브 마냥 ㅄ이냐??
삼권분립이 뭔지도 모름??
현 행정부가 좌빨이니까 하는 소리지
그럼 입법부랑 사법부는 가만히 있냐??
진짜 생각 하는 지능이 딱 좌빨좀비답다..
이런 친구랑 같은 한표라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개열받어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
37 Comments
검정파우더 2022.02.28 17:24  
이스라엘 아이언돔 보고 정말 대단하다 감탄했는데
드디어 우리도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,184 개이득

크롬러브 2022.02.28 17:30  
[@검정파우더] 이건 사드랑 비교해야되는 거임

럭키포인트 12,236 개이득

뚜비두밥애비 2022.02.28 17:27  
꽂아버릴데가 한두군데가 아닐텐데... 빨리 상용화되서 날려버렸으면 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 22,371 개이득

크롬러브 2022.02.28 17:31  
[@뚜비두밥애비] 이건 공격무기가 아님.
방어용임.
머 그래도 만들면 팔리긴 할 듯.
천궁도 사갔는데.
얘는 뭐라고 이름 붙일려나..
초콜릿복근 2022.02.28 17:34  
[@크롬러브] 이름 한양으로 지었으면 좋겠다
아니면 산이름으로 왠지 단단해 보이잖슴~

럭키포인트 6,622 개이득

배고프다 2022.02.28 17:39  
[@크롬러브] 양만춘

럭키포인트 22,664 개이득

대왕 2022.02.28 17:43  
[@크롬러브] 꿀밤

럭키포인트 1,218 개이득

그만해 2022.02.28 18:50  
[@대왕] 핵꿀밤

럭키포인트 25,493 개이득

댓글유도빌런 2022.03.03 20:41  
[@크롬러브] 쪽쪽이

럭키포인트 20,053 개이득

젠틀맨 2022.02.28 17:31  
오오오 신기하다

럭키포인트 4,470 개이득

크롬러브 2022.02.28 17:32  

블라인더 처리된 댓글입니다.

소리없는총성 2022.02.28 17:40  
[@크롬러브] 이민가 그냥..

럭키포인트 19,216 개이득

핏빛혈랑 2022.02.28 17:51  
[@크롬러브] 정권 바뀌면 또 달라질수도 있지요...

럭키포인트 6,250 개이득

변호사 2022.02.28 19:37  
[@크롬러브] 우와... 이사람은 진짜 찐이구나..

럭키포인트 15,675 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.28 21:58  
[@크롬러브] 이 새.끼는 찐인듯
조만간 차단당한다에 손모가지건다

럭키포인트 28,890 개이득

밥먹었어수산시장 2022.02.28 22:17  
[@크롬러브] 대통령이 좌빨이면 니생각에는 이렇게 해야됨?
"야 무기 개발 금지하고 훈련금지해!"
이게 말이 된다고 생각해??
대통령의 권한으로 꾸준히 개발중에 있는걸 중지한다고?
의원들이랑 국방부는 무슨 크롬러브 마냥 ㅄ이냐??
삼권분립이 뭔지도 모름??
현 행정부가 좌빨이니까 하는 소리지
그럼 입법부랑 사법부는 가만히 있냐??
진짜 생각 하는 지능이 딱 좌빨좀비답다..
이런 친구랑 같은 한표라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개열받어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,288 개이득

엘지윙 2022.03.01 19:52  
[@크롬러브] ㄲㅌ 들 무리에 굳이 휘말릴필요없다고 봄

럭키포인트 15,405 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.03.03 23:17  
[@크롬러브] 저.. 죄송한데 요새 제 눈에 자꾸 보이시는데 그만 좀 나타나주시면 안될까요?

럭키포인트 4,764 개이득

쿠팡친구 2022.03.04 03:02  
[@크롬러브] 이번에 재명이 나락간거같은데 우짜냐

럭키포인트 5,524 개이득

몽타주 2022.02.28 17:41  
저게 핵우산임??

럭키포인트 16,244 개이득

아재 2022.02.28 17:47  
저게 4년만에 만든건가 ㅋㅋ 그냥 우리나라 안보 국방이 건실한게 다행인거지

또또 업적세탁 숟가락 얹을 대깨들 등판하겠지

럭키포인트 25,080 개이득

크롬러브 2022.02.28 17:57  
[@아재] ㅋㅋㅋ. 저거 예산 자를수 있음.
천궁도 간다 안간다 말이 많았음.
그게 이번 정권초기였음.

럭키포인트 8,669 개이득

Gimori 2022.02.28 18:51  
[@크롬러브] 진짜 한화시스템 애들 머리 터지는거 보면서 고생많다 싶었음..

럭키포인트 21,044 개이득

왕민아 2022.02.28 19:46  
[@Gimori] 미사일 탄두는 한화 / 시스템 체계 레이더 LIG 넥스원...

럭키포인트 29,967 개이득

Gimori 2022.02.28 19:55  
[@왕민아] 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 일할때 본사보다 시스템이 머리터질일 많았음ㅋㅋㅋ
왕민아 2022.02.28 20:56  
[@Gimori] 한화사람이셨나요...? 아님 LIG 넥...?
Gimori 2022.02.28 21:17  
[@왕민아] 댓글내용 확인
왕민아 2022.02.28 22:04  
[@Gimori] 댓글내용 확인
왕민아 2022.02.28 22:04  
Gimori 2022.02.28 22:06  
왕민아 2022.02.28 22:56  
Gimori 2022.02.28 23:01