홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뚱뚱한 사람들이 별로 안 불쌍한 이유

안지영 20 3751 38 0
.

Best Comment

BEST 1 개집이이이  
[@우넘] 유병재는 말만 신념있지 하는 짓은 찐따임
20 Comments
우넘 2018.06.10 17:19  
유병재같은 친구들이 서서 떠드는게 저런거임?

럭키포인트 10 개이득

선릉건릉영릉 2018.06.10 17:27  
[@우넘] 스탠딩 코메디

럭키포인트 253 개이득

개집이이이 2018.06.10 17:34  
[@우넘] 유병재는 말만 신념있지 하는 짓은 찐따임

럭키포인트 363 개이득

조건식 2018.06.10 17:46  
[@우넘] ㅇㅇ 우리가 흔히 짤로 접하는 형들은
소극장이나 길바닥거쳐서 존나유명해진 사람들

럭키포인트 184 개이득

Smile 2018.06.10 17:50  
[@우넘] 유병재는 지가 무슨말 하고있는지도 모르는 노잼인간인데

럭키포인트 267 개이득

험프리 2018.06.10 18:34  
[@우넘] Bill Bur는 진짜 미친놈임 ㅋㅋㅋㅋ 쟤는 하고 싶은 말 다 하고 삼

럭키포인트 62 개이득

yaong 2018.06.10 17:22  
나도 살빼고 싶은데 의지가 너무 약해서 죽을거같아

럭키포인트 474 개이득

루랑단 2018.06.10 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 두병 먹고 갑니다 꺼억

럭키포인트 345 개이득

갓지효 2018.06.10 17:22  
더 욕해줘 헠헠

럭키포인트 257 개이득

강아지풀 2018.06.10 17:47  
덜쳐먹고 운동좀 해라 씹새들아^^ 쳐먹고 눕는건 좋은데 그럼 일어나서 나가서 걷기라도 해라

럭키포인트 395 개이득

꽁치 2018.06.10 22:09  
[@강아지풀] 쳐먹고 눕는건 좋은데x
쳐먹는건 좋은데o

럭키포인트 136 개이득

REVIVAL 2018.06.10 17:54  
아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

페르토레 2018.06.10 18:08  
이걸 영상으로 보고싶은데. 자막이 없겠지?

럭키포인트 304 개이득

조건식 2018.06.10 18:28  
[@페르토레] 빌버or 스탠드업 코메디 or 코미디
유튭에 치면 나옴 이스토리 본적있음 ㅋㅋ
1일4딸러 2018.06.10 18:29  
[@페르토레] 있을겁니다 저게 그 영상 캡처한거라

럭키포인트 227 개이득

페르토레 2018.06.10 19:29  
감사학니다
첼시는흑형 2018.06.10 21:01  
벌머는 사랑이다

럭키포인트 416 개이득