홈 > 베스트 > 베스트
베스트
45 Comments
멋쟁이대표 2018.10.01 11:44  
백주부는 그저 대단하다는 말밖에...

럭키포인트 49 개이득

너굴너굴맨 2018.10.01 11:44  
고든램지가 성격이 유했다면 백종원 같은 느낌이 아니었을까
램지 유투브 채널인가에서 해외 유명한 요리 연구가나 쉐프들한테 가서 요리 배우는 동영상 있는데 배우는 자세나 음식 대하는거 보면 마냥 성질만 부리는 미치광이는 아니구나 라고 느낌.  인터뷰 하는거 봐도 주방장에서랑 완전 다른 모습이고
암튼 진짜 대단한 사람인듯. 냉부해에 한 번 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 322 개이득

사나 2018.10.01 11:50  
[@너굴너굴맨] 나왔어

럭키포인트 41 개이득

너굴너굴맨 2018.10.01 11:53  
[@사나] 소유진 말고 따로 나옴? 찾아서 봐야겠네 ㄳㄳ
비트주세요 2018.10.01 12:00  
[@너굴너굴맨] 저분은 고든램지가 나왔다는걸로 이해한듯

럭키포인트 112 개이득

너굴너굴맨 2018.10.01 12:01  
[@비트주세요] 내가 글을 이상하게 써놨네
사나 2018.10.01 12:15  
[@너굴너굴맨] 고든램지인줄ㅜㅜ
칸타타 2018.10.01 12:06  
[@너굴너굴맨] ㄹㅇ 백종원 냉부해 나왔으면

럭키포인트 193 개이득

아이엔율 2018.10.01 14:52  
[@칸타타] 백종원 본인이 이야기하기로는 자기는 사업가지 쉐프가 아니라고 말함...
칸타타 2018.10.01 17:27  
[@아이엔율] 쉐프로 말고;; 게스트로요
한석봉 2018.10.01 11:44  
클라스

럭키포인트 119 개이득

길거리만두 2018.10.01 11:45  
맛잘알

럭키포인트 173 개이득

Seath 2018.10.01 11:45  
와 막짤 행복하고 온화한미소봐라 골목식당에선 보지 못한 표정

럭키포인트 232 개이득

음양 2018.10.01 11:47  
[@Seath] 골목식당에선 때리려다가 카메라때문에
참는거같음ㅠㅠ

럭키포인트 492 개이득

아이엔율 2018.10.01 14:51  
[@음양] 골목식당에선 한번도 화낸적 없다고 함ㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2018.10.01 11:47  
세비체 맛일까 상상했는데 그걸 짚어주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

동혁이 2018.10.01 11:48  
맛평가단이 뭔 그냥 죄다 연예인만 있냐

럭키포인트 62 개이득

아모레 2018.10.01 12:30  
[@동혁이] 전문가도 5명이나 있는데?

럭키포인트 312 개이득

동혁이 2018.10.01 13:31  
[@아모레] 아그래요?? 짤로보면 저 4명이 끝인줄알고 ㅎㅎ
아모레 2018.10.01 15:25  
[@동혁이] 전어회 무침의 맛을 막걸리 식초가 떨어뜨렸다?!
이거 적혀있는짤에 5명이 전문가인듯?
우씌 2018.10.01 11:50  
갓종원

럭키포인트 411 개이득

강백호 2018.10.01 12:02  
존경스럽다

럭키포인트 283 개이득

크리스마스 2018.10.01 12:14  
멸치쌈밥 멸치 진짜 저렇게 통통한거로 해서 먹으면 진짜 맛있는데

럭키포인트 128 개이득

황소 2018.10.01 12:15  
[@크리스마스] 걍 멸치맛아님?

럭키포인트 45 개이득

크리스마스 2018.10.01 12:18  
[@황소] 저도 미식을 즐기고 그런건 아니라서 어느정도 양념맛이긴 하지만 통통하면 입에 들어올때랑 안에서 씹히는 느낌부터 다르고 좋더라구요 ㅎ
황소 2018.10.01 12:29  
[@크리스마스] 오호..맛이궁금
애플 2018.10.01 12:32  
[@황소] 오 멸치도 물오른거 먹으면 맛있죠 기름지고

럭키포인트 448 개이득

불량우유 2018.10.01 12:38  
[@황소] 비교하긴 힘든데 전어보다 고소하고 덜비리고 뼈가 덜씹히는 맛 ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

근디허니 2018.10.01 13:14  
[@황소] 저 편에서는 평가단이 고등어 맛이 난다고 표현했음

럭키포인트 177 개이득

뚜리따리 2018.10.01 12:21  
백종원이 음식 골라주는 여행 있으면 가고 싶다..음식 설명해주고

럭키포인트 487 개이득

혜교지현 2018.10.01 12:21  
와 대단하네 진짜

럭키포인트 38 개이득

인조인간18호 2018.10.01 13:03  
정말 대단하네,,,,

럭키포인트 355 개이득

챠울 2018.10.01 13:20  
저게 진짜 연구가지 서적에서만본 얄팍한 지식으로 나불거리는사람들과는 다름

럭키포인트 193 개이득

흑두 2018.10.01 13:36  
저기에 황교익 있었으면

"우리가 먹던 전어는 이런 게 아니었거든요 실제로 일제 시대 때는 어쩌고 저쩌고 서민의 애환이 어쩌고 저쩌고"

럭키포인트 311 개이득

우리콩 2018.10.01 13:43  
[@흑두] 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

긍정가이드1 2018.10.01 14:07  
대단하네

럭키포인트 60 개이득

아이엔율 2018.10.01 14:49  
요리지식은 진짜 누구랑 이야기해도 안밀림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.10.01 15:14  
누구누구말대로 요리사가라 아닌 그냥 요식업자일수도있긴한데 요리실력을 제껴놓고 지식으로만 따지면 그 누구누구 보다 몇수위인데?

럭키포인트 285 개이득

트월킹 2018.10.01 15:58  
이게 세계인이다

럭키포인트 400 개이득

꾸짖을 2018.10.01 16:00  
지숙씨 나중에 더 맛난거먹으러가요

럭키포인트 347 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.01 16:45  
기본적으로 한따까리하는 서양요리사들인데

골목식당에서의 평이랑은 다르게해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

난황 2018.10.01 17:07  
진짜다..

럭키포인트 311 개이득

잔인한4월 2018.10.01 20:27  
진짜 좆간지같음ㅋㅋ 소유진의 남편에서 소유진을 백종원의 아내로 바꾼 남자

럭키포인트 199 개이득

답변달지마 2018.10.01 21:33  

럭키포인트 38 개이득

아이엔율 2018.10.02 09:39  
소유진이 백종원이랑 같이 식당가서 이거 맛있다라고 이야기하면 다음날 아침에 그 메뉴에 집 식탁올라와 있다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목