홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예린  
씹징좆 z
22 Comments
프란디 2018.09.28 23:41  
마징가z가 악역이네 ㅅㅂ

럭키포인트 72 개이득

예린 2018.09.28 23:44  
씹징좆 z

럭키포인트 388 개이득

임파서블 2018.09.29 00:42  
[@예린] 찰지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

피오렌티나 2018.09.28 23:49  
마징가 좀 죽어줘라 제발

럭키포인트 289 개이득

맹구 2018.09.28 23:57  
Z가 좆이었냐

럭키포인트 52 개이득

답변달지마 2018.09.29 00:01  
마징가가 너무했네

럭키포인트 40 개이득

kmin9102 2018.09.29 00:14  
ㅋㅋㅋ진짜이거만보니까 마징가가너무했네
옛날만화라 악역이 한번도 못이겨봤겠지?

럭키포인트 379 개이득

포카칩 2018.09.29 00:29  
흔히들 아수라백작이란 말을 많이쓰는데 실제론 남작이네..아니면 만화 중간에 작위가 올라가기라도 하는거야?

럭키포인트 222 개이득

이스코 2018.09.29 04:51  
[@포카칩] 죽고나서 남작에서 백작으로 특진한거 아니었나용

럭키포인트 306 개이득

로쥐텍 2018.09.29 08:46  
[@이스코] 남작이 더 높은걸껄요?
뭐라곳 2018.09.29 09:05  
[@로쥐텍] 공작 후작 백작 자작 남작 순으로  남작이 제일 낮음

럭키포인트 486 개이득

포카칩 2018.09.29 17:31  
[@이스코] 맞네요 죽고나서 헬박사가 특진시켜줘서 백작이 되었답니다라고 나무위키에 나오네요

럭키포인트 313 개이득

1일4딸러 2018.09.29 01:53  
악당들 의리 오지네

럭키포인트 413 개이득

개짖는소리 2018.09.29 03:26  
박사님 생긴건 존나 무섭게 생겼는데 겁나 인자하네

럭키포인트 451 개이득

LACOSTE 2018.09.29 07:21  
누가 악당인거여ㅠ

럭키포인트 452 개이득

한모금 2018.09.29 12:18  
쟤도 안거아닐까 주인공버프란걸..

럭키포인트 391 개이득

캡치 2018.09.29 12:32  
존나 무능력하네 아수라 남작

럭키포인트 366 개이득

앤트협 2018.09.29 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

기뉴 2018.09.29 13:08  
근데 쟤들 왜 마징가 죽이려함?

럭키포인트 38 개이득

유에프씨 2018.09.29 15:57  
[@기뉴] 세계정복이 목적인데 마징가z가 방해돼니까

럭키포인트 293 개이득

개짖는소리 2018.09.29 18:25  
[@유에프씨] 와 씨 다시 생각하니까 저정도 인품의 지도자라면 세계정복당해도 살만하지 않을까?
철가면 얘들만봐도 충성심으로 똘똘뭉쳐있는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

아수라 2018.09.29 13:16  
????왤케 무능해?????

럭키포인트 402 개이득

제목