홈 > 베스트 > 베스트
베스트

과거 LA 폭동

삼겹살 29 2548 30 1

29 Comments
호킨스워커 2018.09.28 11:25  
됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬 됬

럭키포인트 15 개이득

미친개 2018.09.28 11:29  
할배가 작성햇나보네

럭키포인트 462 개이득

최강한화 2018.09.28 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

예뻐유 2018.09.28 11:31  
저거는 진짜 인정

럭키포인트 369 개이득

아니요 2018.09.28 11:52  
주모를 찾아야되나?

럭키포인트 45 개이득

이성경 2018.09.28 13:38  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야 ~

럭키포인트 315 개이득

김선생님 2018.09.28 11:59  
내 주특기는 항공무장인데 저런데에선 쓸모 없겠네..

럭키포인트 298 개이득

럭키가 2018.09.28 12:36  
[@김선생님] 그렇지않아.
K2는 쏠줄 알자나???
글 처럼 탱크 자주포등 있었다면 운영가능했다 라고 하는데 보병말고 다른 특기도 많았다는거임.

럭키포인트 274 개이득

알렉산더파투 2018.09.28 13:12  
[@김선생님] 난 기체정비
반갑다 전우여 난11비

럭키포인트 337 개이득

덩키님 2018.09.28 12:00  
여기 장갑차조종가능하신분? 박격포운용 가능하신분?
하면 다 나올듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

하지원 2018.09.28 12:13  
[@덩키님] 딩장 우리형도 자주포 가능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

뿌잉삐용 2018.09.28 12:28  
[@덩키님] 나는 k-1

럭키포인트 78 개이득

캐롬 2018.09.28 12:35  
[@덩키님] 개집에서도 많을거야 그건ㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

엠봉망해서옴 2018.09.28 14:20  
[@덩키님] 81미리

럭키포인트 182 개이득

개인기 2018.09.28 12:04  
근데 더 놀라운건 알고보니 저 총들 장난감 총들이었음

럭키포인트 100 개이득

외질 2018.09.28 16:25  
[@개인기] 생이 오고가는데 진짜 장난감 총이였냐

럭키포인트 455 개이득

개인기 2018.09.28 18:06  
[@외질] ㅇㅇ
Groot 2018.09.28 19:57  
[@개인기] 총 팔던 한인 아저씨가 털어서 나눠준걸로 알고있었는데 아님?

럭키포인트 21 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.28 12:14  
난 기상 전대인데

럭키포인트 40 개이득

헤롱이 2018.09.28 12:53  
대부분 장남감 총이었다는

럭키포인트 260 개이득

슬기 2018.09.28 12:56  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

코세이 2018.09.28 13:23  
오~뭔가멋있다

럭키포인트 45 개이득

안드레아 2018.09.28 13:33  
한국을 무시하지 마랏!

럭키포인트 106 개이득

상괭이 2018.09.28 14:15  
근데 저게 가짜총이었다는게 더 대단한거지 ㅋㅋ 하도 화력이 부족해서 모형총도 가지고 진짜인거처럼 경계서고 했다는데

럭키포인트 261 개이득

번저강 2018.09.28 14:20  
이거 기폭제 된 사건이, 한인이 운영하는 마트에서 흑인여성이 물건 훔쳐가려는 줄 알고 붙잡았다가 엄청 얻어맞고 총으로 쏴죽였는데 무죄 받은 거던가

럭키포인트 453 개이득

생각없다 2018.09.28 14:52  
볼때마다 멋지다..하지만 현재는..??

럭키포인트 298 개이득

네셔널 2018.09.28 18:07  
근데 난 예비군만 가면 몸이 한 20년은 늙었던 것 같아

럭키포인트 123 개이득

눈난초 2018.09.28 19:57  
제일 뒤에 하이라이트가 빠져있네요. 가짜총이었따는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

답변달지마 2018.09.28 22:39  

럭키포인트 474 개이득

제목