홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진기명기  
저때 초중딩이었는데 나는 진짜 한번을 안웃었음...
31 Comments
존래이크리티컬 2018.09.29 12:37  
근데 재밌어

럭키포인트 265 개이득

송하영 2018.09.29 12:41  
근데 존나 웃김

럭키포인트 113 개이득

흑두 2018.09.29 12:44  
피지컬의 위력

럭키포인트 339 개이득

위도우매우커 2018.09.29 12:48  
압도적 피지컬 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

너굴너굴맨 2018.09.29 12:50  
재밌었는데ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

Nahh 2018.09.29 12:51  
막짤 프로토스

럭키포인트 291 개이득

후치 2018.09.29 12:53  
치트키 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.29 12:56  
저 멤버들 다 뭐하고 지내실라나 ㅋㅋ
저때 이후로 개콘을 안봤네

럭키포인트 253 개이득

스프로킷 2018.09.29 12:57  
무우를 주세여

럭키포인트 75 개이득

지성 2018.09.29 12:57  
ㄹㅇ개웃ㄱㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

진기명기 2018.09.29 13:05  
저때 초중딩이었는데 나는 진짜 한번을 안웃었음...

럭키포인트 401 개이득

펩시콜라 2018.09.29 13:14  
[@진기명기] 내 취향이 아니였음, 개콘 다 챙겨봤는데 저거 나오면 잠깐 채널 돌림

럭키포인트 184 개이득

첫느낌 2018.09.29 13:28  
[@진기명기] 공감
나는 박영진같은 개그가 더재밌던데

럭키포인트 172 개이득

피아노 2018.09.29 15:08  
[@진기명기] 저는 저건 재밌었는데 마빡이가 진짜 웃음코드 공감 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

김김김김 2018.09.29 13:07  
ㅈㄴ짜 웃음찾는게 존나웃김

럭키포인트 52 개이득

시리우스 2018.09.29 13:16  
마빡이도 피지컬개그지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

네잎클로버 2018.09.29 13:16  
대사보다 지들끼리 웃음참는게 더 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

Isheg17 2018.09.29 13:16  
근데 저때는 어릴때여서그런가 지금은 내가 웃음에 좀 박해졌다는 생각이들어서 슬픔

럭키포인트 145 개이득

거친숨 2018.09.29 13:17  
씹노잼임 걍 혐오감만드는 얼굴들

럭키포인트 358 개이득

Firebat 2018.09.29 13:22  
마빡이는 다음날까지 찢어지게 웃었는데ㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

어깨쟁이 2018.09.29 13:29  
박준영 웃음참는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

답변달지마 2018.09.29 13:34  
얼굴로 웃김 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 259 개이득

원영 2018.09.29 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴캐리

럭키포인트 415 개이득

네이마르 2018.09.29 14:05  
zz

럭키포인트 204 개이득

쿠팡맨 2018.09.29 14:16  
오지헌은 그냥 잇몸까면 필살기지

럭키포인트 152 개이득

최강한화 2018.09.29 14:19  
정종철 : 오지헌 너 때문에 내 얼굴이 평범해졌어
실제 개콘에서 했던 대사

럭키포인트 160 개이득

pjw3494 2018.09.29 15:34  
근데 이때 아이디어가 구린건 아니었는데ㅋ취향을 타면 모를까

럭키포인트 116 개이득

태식이 2018.09.29 16:14  
어릴때 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

동가 2018.09.29 19:17  
심지어 정종철은 딸 역할임ㄷㄷ

럭키포인트 347 개이득

광광 2018.10.01 10:42  
피지컬..

럭키포인트 312 개이득

제목