홈 > 베스트 > 베스트
베스트

39세 유부녀 비제이

오수형 27 5442 20 6

39세의 유부녀가 늦게 시작한 방송은

새파랗게 젊은 여캠들에게 밀려

빛을 보지 못하고 밀려나는 운명이었다

하지만 방송 컨셉을 바꾸기로 하는데

어머니는 강하다.

27 Comments
가나다람 2018.09.28 11:16  
휴..

럭키포인트 173 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.09.28 11:17  
엄마.. ㅠㅠ

럭키포인트 265 개이득

김정은 2018.09.28 11:21  
먹고 살겠다고... ㅠㅠ

럭키포인트 201 개이득

지성 2018.09.28 11:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 330 개이득

강아지풀 2018.09.28 11:30  
아이고 ...

럭키포인트 124 개이득

미친개 2018.09.28 11:32  
어머니..

럭키포인트 486 개이득

최강한화 2018.09.28 11:32  
나중에 애기가 저 영상을 본다면.....

럭키포인트 449 개이득

장사셧제 2018.09.28 11:33  
철구 여자버전정도 생각하면 되나

럭키포인트 158 개이득

TUSHY 2018.09.28 11:34  
자식과 남편은 없어졌다

럭키포인트 323 개이득

최라야이 2018.09.28 11:35  
아이고... ㅎㅎ

럭키포인트 189 개이득

gatsby 2018.09.28 11:36  
등판좀

럭키포인트 197 개이득

내꿈가져가 2018.09.28 11:37  
스트리머들 씹극혐.

럭키포인트 121 개이득

미쿡인 2018.09.28 12:11  
막짤 뒤에 어머니께서 저딴거 보지말라고 가리는거같네 ㅜㅜ

럭키포인트 268 개이득

IILII 2018.09.28 12:29  
아이고....

럭키포인트 122 개이득

지방군 2018.09.28 13:03  
aㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

쿠팡맨 2018.09.28 13:26  
이름머냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

미스터둥 2018.09.28 15:40  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짱아 라고 치면 나오네요