홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군대 성매매 트페미 대참사

광명사람 25 4260 32 0

Best Comment

BEST 1 코딱지  
남들 다보는 대로변에서 대놓고 설사똥 지려놨으면 신고당할 각오도 했어야지
BEST 2 장첸  
[@코딱지] 그리고 그걸 안치우고 “아 몰랑”하고 도망간년이면 따라가서 설사똥에 세수 시켜야지

버릇안고치면 “어라? 괜찮네?” 이딴 쓰레기 마인도로 길거리에 설사똥 갈기면서 다님
25 Comments
코딱지 2018.09.28 15:36  
남들 다보는 대로변에서 대놓고 설사똥 지려놨으면 신고당할 각오도 했어야지

럭키포인트 124 개이득

장첸 2018.09.28 20:00  
[@코딱지] 그리고 그걸 안치우고 “아 몰랑”하고 도망간년이면 따라가서 설사똥에 세수 시켜야지

버릇안고치면 “어라? 괜찮네?” 이딴 쓰레기 마인도로 길거리에 설사똥 갈기면서 다님

럭키포인트 259 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.09.28 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 450 개이득

마지노 2018.09.28 15:37  
트짹년들은 혼자 '어디서 들은바로는' 이딴 뇌피셜 , 청각피셜로

듣는 내내 ㅈㄹ 하고 정신 승리하다가

인실좆 시전당하기 시작하면 트위터 비공이나 계정삭튀 ㅋㅋ

전형적인 아님말고 식

럭키포인트 215 개이득

코딱지 2018.09.28 16:20  
[@마지노] ㄹㅇ 공통적인 특징이
지가 겪은일은 단 하나도 없고 카더라 통신만 있음
왜부랄 2018.09.28 15:40  
아니 저런생각을 어떻게 하는거냐 군대에서 성으로 문제 일으키지 않게 할려고 성구매하는 법을 알려준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

꽐라센도 2018.09.29 07:12  
[@왜부랄] 바로 이댓글밑에 사례있네요 진짜인듯

럭키포인트 433 개이득

김김김김 2018.09.28 15:43  
근데 나 옛날엔 할거면 제발 안걸리게하고
그 주변에서 돈 뽑지말고
절대 뭐 고객등록하지말라고 하긴함

럭키포인트 487 개이득

서래마을갈비 2018.09.28 16:48  
[@김김김김] 진짜???언제?? 어떤교육에서?

럭키포인트 5 개이득

김김김김 2018.09.28 18:12  
[@서래마을갈비] 장병대상 무슨 교육이더라 여튼 성교육은아니고... 뭐더라...
장사셧제 2018.09.28 15:46  
뇌를파먹는새

럭키포인트 267 개이득

네임리스 2018.09.28 15:52  
뻔한 진행이 이젠 지겹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

예슬로우 2018.09.28 15:54  
정신병이 걸린것도 아니고 왜 거짓말을 하겠어요~~
그러게요 이쯤되면 정말 병인가봐요

럭키포인트 419 개이득

블랙맘바 2018.09.28 15:58  
진짜 헛소리하는 놈들 다 잡아다가 쳐 넣어야 된다

럭키포인트 142 개이득

지상렬 2018.09.28 16:30  
나도 헌병 출신인데 저런 개소리는 신고해야함. 저런 인간을 칭하는것들을 지키러 군대에 가야 하는가?

럭키포인트 217 개이득

민트주황노랑 2018.09.28 16:36  
아 개븅신새끼 너무 고소하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

렉두 2018.09.28 16:41  
저런게 많아져야 나대는 애들이 좀 줄어들텐데

럭키포인트 346 개이득

아이롱 2018.09.28 19:04  
인실좃가자

럭키포인트 467 개이득

다남 2018.09.28 19:28  
와 어찌 생각하는게 저따구지?

럭키포인트 292 개이득

안드레아 2018.09.28 19:36  
ㅂㅅ년들 진짜 대가리에 뭐가 들어있는거야

럭키포인트 397 개이득

REVIVAL 2018.09.28 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.09.28 21:54  
머리에든걸로 생생우동이나 끓이무라

럭키포인트 258 개이득

답변달지마 2018.09.28 23:21  
비공개?
왜? 쫄리냐?

럭키포인트 299 개이득

토니몬타나 2018.09.29 00:05  
아 ㅋㅋ 이런 애들 더 많아졌으면 좋겠다

럭키포인트 422 개이득

이모티콘 2018.09.29 00:37  

럭키포인트 227 개이득

제목