홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들 우정력 폭발하는 날

소희 47 6209 20 4

남자들 우정력 폭발하는 날 

Best Comment

BEST 1 네이마르  
하지만안함
47 Comments
네이마르 2018.09.26 21:07  
하지만안함

럭키포인트 4,952 개이득

REVIVAL 2018.09.26 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

최강한화 2018.09.26 21:07  
하겠냐?

럭키포인트 881 개이득

까꿍 2018.09.26 21:08  
절대 안하지

럭키포인트 2,688 개이득

Logoib 2018.09.26 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

등태평양 2018.09.26 21:09  
몇은 연락하고 지내지 아ㄴㅎ나 일병쯤에 연락닿는 애들 휴가때 모여서놀고 그랬는데

럭키포인트 2,633 개이득

지방군 2018.09.26 21:09  
ㅋㅋㅋㅋ훈련소동기 진짜 안만남 ㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

IILII 2018.09.26 21:09  
한명도 안함 ㅋㅋㅋ 자대 동기들은 전역한지 5년지났지만 아직 연락하고 만나기도 하는데 훈련소는 이제 이름도 기억안남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

챔기름 2018.09.26 21:10  
훈련소 마지막날

럭키포인트 2,327 개이득

일회용주사침 2018.09.26 21:10  
정말 각별하지 저순간만큼은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

아이롱 2018.09.26 21:18  
훈련소 무쓸모

럭키포인트 2,195 개이득

갓지효 2018.09.26 21:20  
나 아직 한명 있음

럭키포인트 3,095 개이득

가필드 2018.09.26 21:22  
간부따라 다른부대 갔다가 훈련소 동기 만났는데
서로 어색해짐

럭키포인트 2,841 개이득

무라세사에 2018.09.26 21:23  
전역하는날 우연히 만나고 아무도 안만남

럭키포인트 3,216 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.26 21:25  
전역날에 한번 모엿고 단톡방 만들엇다
그 후로 끝

럭키포인트 3,287 개이득

하엠봉 2018.09.26 22:49  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 2,620 개이득

flavor 2018.09.26 21:32  
난 연락하는데...

럭키포인트 3,969 개이득

내가니친구냐 2018.09.26 21:33  
당연히 안할 이유는 없지만 할 이유도없음

럭키포인트 2,929 개이득

키썸 2018.09.26 22:34  
[@내가니친구냐] 닉값 오지네

럭키포인트 2,650 개이득

MARVEL 2018.09.26 21:34  
제대한지 10년 가까이 되는데 훈련소에서 연락하고 지내는 애는 1명 어쩌다 연락하는 애는 3~4명임

럭키포인트 1,291 개이득

우엑 2018.09.26 21:37  
ㅋㅋㅋ 카페도 만들고 그랬는데 안 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

네임리스 2018.09.26 21:39  
안함 ㅋ

럭키포인트 3,645 개이득

RockStar 2018.09.26 21:49  
훈련소 알로이 8명이랑 같은부대갓는데

럭키포인트 2,316 개이득

안생경민 2018.09.26 21:56  
난 의경이라 연고지다같아서 제대하고 모였었는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

첼시 2018.09.26 22:05  
그이후 손ㅡ절

럭키포인트 215 개이득

센세에 2018.09.26 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울다 간놈잇었는대ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

둥가둥가 2018.09.28 00:28  
[@센세에] 걔는 전역할때도 울었을듯

럭키포인트 77 개이득

쪼쪼 2018.09.26 22:07  
크.. 다들 뭐하고 살랑가

럭키포인트 874 개이득

렉두 2018.09.26 22:32  
진짜 할 줄 알았는데...

럭키포인트 2,490 개이득

Firebat 2018.09.26 22:48  
친했던애는 이름 안떠오르고 좆같았던애들만 떠오름ㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

잠깐거기정지 2018.09.26 22:50  
ㅋㅋㅋ전역하는날 터미널에서 우연히 만남 같이 집감

럭키포인트 1,193 개이득

답변달지마 2018.09.26 23:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,127 개이득

지성 2018.09.26 23:50  
절대안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,101 개이득

chanoyaa 2018.09.27 00:49  
나는 병장때 유격갔다가 유격조교가 훈련소 동기2명 있어서 겁나 티나게 힘든거 다빼주고 그래서 고마웠는디

럭키포인트 898 개이득

진까뤼 2018.09.27 11:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 384 개이득

니가뭔데 2018.09.27 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

강백호 2018.09.27 12:48  
그래도 한번은 보고잡다

럭키포인트 161 개이득

이유리 2018.09.27 16:26  
난 울었음..

럭키포인트 425 개이득

둥가둥가 2018.09.28 00:28  
[@이유리] 위에 너 아는애 있다
감동을깨주지 2018.09.27 23:15  
누구있었는지 기억도 안난다

럭키포인트 105 개이득

stork 2018.09.27 23:33  
정작 연락은 자대 알동기랑 하는거지뭐

럭키포인트 348 개이득

안알랴쥼 2018.09.28 00:09  
훈련소때 같은생활관4명이 같은중대떨어져서 아직도연락함

럭키포인트 239 개이득

안지영 2018.09.28 00:39  
중대 동기랑도 연락안함ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

개집잉 2018.09.28 00:50  
너무 단절되있는곳에서 만나서 그런지
단절되지않은곳에서는 서로 공감대가 확 낮아지더라

럭키포인트 111 개이득

크아아오오 2018.09.28 02:24  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ한달동안 미운정 고운정 오질라게 쌓이고 헤어질때 약간 뭉클하고
서로 힘내자 으쌰으쌰 이 힘든 군사훈련을 이겨냈으니 우리에게 거칠것은 없어 라고 생각하며
평생 함께하자고 약속했지만
자대배치받고 3개월동안 관등성명과 잘못했다는 말만 복창하다보면 훈련관동기따위 기억도 안남.
자대 동기만 그나마 남지...
지금 생각해보면 군대있을때 이유없이 때리고 괴롭히는 고참들 찌르고 타중대로 날라갈껄 그랬다.
노예들이 밑에 노예를 만들기위해 만든 굴레에 나도 당했다는 생각만 든다.

럭키포인트 126 개이득

식빵색이 2018.09.28 06:55  
진짜 병신같던데ㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 연락안할꺼같은데 연락처교환하고 얼싸안고 좋아함

럭키포인트 251 개이득

호루라기 2018.09.28 20:39  
이게 전우애지
그때뿐인 전우애

럭키포인트 59 개이득

제목