홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Porter  
아내가 안버는것도 아니고 평균 500버는데 뭔..
서로 일하면 서로 양보하든가 내가 양보해서 한개 더 치워주면 되겠구만 꼭 되도안한거로 싸운다
BEST 2 누로도로  
걍 여자쪽 홍보하러 온거임 나중엔 서로 사랑한다 이별 못한다 이럼
BEST 3 하지마  
이건 남자가 너무 찌질해
28 Comments
Porter 2022.08.29 11:22  
아내가 안버는것도 아니고 평균 500버는데 뭔..
서로 일하면 서로 양보하든가 내가 양보해서 한개 더 치워주면 되겠구만 꼭 되도안한거로 싸운다

럭키포인트 10,184 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.08.29 11:58  
[@Porter] 아픔을 한번 겪어야 지날날의 실수가 후회됨.
다 지나고 나서 돌이켜보면 별것도 아닌데라고 생각하게됨.
20대초반에 서로 안질려고 싸운게 후회되고
30대 초반에는 서로 잘못에 대해서만 싸우게 되고
40대가 되서야 그걸 조금씩 깨달음

럭키포인트 11,191 개이득

하지마 2022.08.29 11:30  
이건 남자가 너무 찌질해

럭키포인트 5,326 개이득

딸딸이아빠 2022.08.29 11:30  
저거반대여도 여자가 개지랄함 나도돈버는데 내가집안일하냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,146 개이득

장구사마 2022.08.29 11:33  
샷다맨 하고 싶다 부럽노

럭키포인트 24,444 개이득

남근석 2022.08.29 11:33  
둘 다 얼굴에 그늘이 가득하네...

럭키포인트 1,459 개이득

누로도로 2022.08.29 11:34  
걍 여자쪽 홍보하러 온거임 나중엔 서로 사랑한다 이별 못한다 이럼

럭키포인트 18,440 개이득

아무말대잔치 2022.08.29 13:38  
[@누로도로] 이형 예리하네 ㅋㅋ 나도 그생각 하고있었는데 ㅋㅋ
여자 개인방송 홍보 ㅋㅋ 뻔함~

럭키포인트 28,540 개이득

ㅠㅠ 2022.08.29 11:35  
남자가 아내 능력 인정하는순간 계속 을로 끌려다닐거같긴하다ㅋㅋ

럭키포인트 29,318 개이득

쏘름 2022.08.29 11:36  
개인방송으로 저정도 수익이면 그냥 스튜디오를 차려서 일할땐 나가버리는게 나을 듯

재택근무든 편집작업이든 집에서 일하면 바쁜거 안다면서도
집에만 있는데 집안일 왜 안하냐고 말 꼭 나옴.

나도 저거땜에 스트레스 받아서 아침에 그냥 카페든 어디든 나가서 작업하고 들어오니까 저런 소리 잘 안나오더라.

럭키포인트 17,333 개이득

산본범퍼카 2022.08.29 11:39  
집안일 마스터 해야지 남자가

럭키포인트 17,135 개이득

Barbour 2022.08.29 11:43  
등 따시니까 저러지뭐
배고파봐라 500벌어오면 신처럼 떠받들지

럭키포인트 13,389 개이득

박하나 2022.08.29 11:51  
파출부 두는 편이 괜찮을 것 같기도 하고

럭키포인트 7,229 개이득

나나나나나 2022.08.29 11:55  
[@박하나] 위에 댓글보면 파출부는 돈나간다고 하잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 생각했을때는 남자가 문제다.
둘다 일하면서 여자는 집에서 일한다고 집안일 안한다는게 말이 되나

럭키포인트 3,913 개이득

연구소 2022.08.29 12:08  
충격요법으로 강하게 말했겠지만 서장훈은 말을 너무 쉽게 하너
기상청 2022.08.29 12:46  
[@연구소] 행동도..

럭키포인트 12,603 개이득

침착해 2022.08.29 12:21  
ㄹㅇ 집에서 콧구멍 파면서 집안일안하면.. 이혼각인데..
저건 뭐라하면 안되지..

럭키포인트 21,876 개이득

두듀두두 2022.08.29 12:22  
재택이라고 집안일도 하라는건 무슨 논리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,146 개이득

안은진 2022.08.29 12:30  
요즘에는 개인방송으로 아동복 파는것도 가능하구나.
인스타방송 같은거로 파나?
신세계네...

럭키포인트 7,502 개이득

늘새롭게 2022.08.29 13:01  
방송 소재 만들려고 하도 주작을 많이해서...못믿겠다

럭키포인트 14,889 개이득

쌈고빔 2022.08.29 13:32  
보자마자 존나 당연하게 남자새끼가 문제라고 생각하는데 평소엔 반대로 싸우는경우가 많지않나? 근데 왜 그때도 남자가 문제라고 생각하지?

럭키포인트 24,247 개이득

rkdqk 2022.08.29 13:34  
마나님이 잘 벌면 넙죽 엎드려야지 시벌 남자새기가 그정도 배포도 없네

럭키포인트 15,386 개이득

만두집 2022.08.29 13:37  
남자가 왜이렇게 찌질하냐..어휴

럭키포인트 11,831 개이득

Excuse 2022.08.29 15:39  
아니 월천까지도 벌면
내가 일 때려치고 주부해도 되냐고 물어볼거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,985 개이득

직거래살인마 2022.08.29 18:37  
감정이입해서 보면 나만 손해임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,708 개이득

야니스아테토쿤보 2022.08.29 18:38  
ㅂㅅ인가 300따리면 그만두고 서포트해야지

럭키포인트 14,698 개이득

날카로운고추 2022.08.30 02:21  
[@야니스아테토쿤보] ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의 합니다

럭키포인트 27,308 개이득

제목