홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배리나 책을 읽어본 후 솔직 리뷰

광명사람 28 5441 43 0

반페이 코인 = 똑똑한 사람

28 Comments
TUSHY 2019.01.24 12:16  
와 얼굴뒤에서 후광이 비치네

럭키포인트 360 개이득

오줌마렵다 2019.01.24 12:17  
ㅋㅋㅋ너가 더 ㅈ같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

카카로트 2019.01.24 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳

럭키포인트 3,037 개이득

김선생님 2019.01.24 12:23  
코의 뿌리가 좋으나 콧구멍이 정면에서 보이는 것이 재복은 있으나 낭비도 심할 관상이로다.

럭키포인트 799 개이득

고니 2019.01.24 13:39  
[@김선생님] 관상가양반이로구낭

럭키포인트 2,250 개이득

alboin 2019.01.24 14:17  
[@김선생님] 어디.. 내가 왕이 될 상인가?

럭키포인트 3,365 개이득

김선생님 2019.01.24 14:21  
[@alboin] 싸움잘하게 생겻네

럭키포인트 2,420 개이득

느바 2019.01.25 00:57  
[@김선생님] 라고 하기엔
낭비가 심한 들창코가 아니며

오히려 양 비공의 크기가 다르고 콧망울이 동그스름하지 못하지 않습니까

럭키포인트 1,162 개이득

개인기 2019.01.24 12:23  
이 게시물의 내용만으로 보면 탈코르셋을 했다면서 헬스를 하면 근육이생겨 몸매가 이쁘게 잡히지 않아 열심히 하지 않았다는게 완전 모순이네

럭키포인트 215 개이득

yaong 2019.01.24 12:32  
똑똑하기보다는 정상인거지 페미가 비정상이고

럭키포인트 1,257 개이득

불주먹 2019.01.24 12:40  
'너가 더 좆같아요 ㅋ' ㅋ 를 하나붙이는거 가지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

이스코 2019.01.24 13:15  
ㅋ 의 위력

럭키포인트 1,559 개이득

사장님손빼욧 2019.01.24 13:20  
탈페미는 지능순

럭키포인트 2,201 개이득

카일로렌 2019.01.24 13:24  
저 논리대로면 이토끼는 근육이 우락부락하냐?ㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

나성범 2019.01.24 13:39  
저런 댓글 고소 되지 않음?

럭키포인트 4,418 개이득

강동구강력반강철중 2019.01.24 14:01  
똑똑하고 이쁜애들은 역시 뭔가 다르구만 ㅎㅎ

럭키포인트 1,899 개이득

호또 2019.01.24 14:13  
이분이 잘못한거라면 형태도남지않게 세절해서 버렸어야했음

럭키포인트 4,240 개이득

강광배 2019.01.24 14:31  
반페미 코인은 똑똑한게 아니라 그냥 합리적인 사람이지,,, 페미코인탄 사람들이 비정상인거고

럭키포인트 2,210 개이득

왜부랄 2019.01.24 14:41  
저댓글로 또 갈수있는거 아닌가 고소?

럭키포인트 4,105 개이득

트황상 2019.01.24 14:53  
못생기고 뚱뚱한 여자들은 불쌍하지만 그냥 조용히 살아라 어쩔 수 없다

럭키포인트 3,133 개이득

짜라짜짜짜 2019.01.24 15:02  
페미에게 욕을 먹는다면 그사람은 정상적으로 살고있다

럭키포인트 2,162 개이득

쿠팡맨 2019.01.24 15:10  
그냥 일반인이네

럭키포인트 432 개이득

맹구 2019.01.24 15:14  
구독하러간다

럭키포인트 326 개이득

Anonymous 2019.01.24 15:21  

럭키포인트 4,735 개이득

헬린2 2019.01.24 15:52  
그래도 요즘 탈코르셋 때문에 편한게
친구들 만날때 안씻고 그냥 슬리퍼 끌고 나가서 친구들이 극딜박을때
나 탈코르셋했다고 하면 친구들 한번 웃고 더 이상 안까임

럭키포인트 933 개이득

흔후후후후 2019.01.24 16:07  
구독가자~

럭키포인트 1,917 개이득

하엠봉 2019.01.24 16:55  
에 의 틀리는거 존나 거슬린다

럭키포인트 875 개이득

지금이지금 2019.01.24 18:13  
이쁜애들은 진짜 인성도 올바르고 생각도 올바르고 행동도 올바르다

럭키포인트 1,691 개이득

제목