홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@해티] 갬성이 듬뿍 담겨있잖애유~
맥프로 바퀴도 갬성듬뿍~
한놈만걸려라 ㅋ
28 Comments
이건못참지 2020.10.27 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기출변형 개웃기네

럭키포인트 21,651 개이득

카이리어빙 2020.10.27 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

ddm빵 2020.10.27 19:05  
실수 많이하는사람은 애플케어는 ㄹㅇ 필수임

럭키포인트 5,321 개이득

Wendy 2020.10.27 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,974 개이득

평범한김치찌개 2020.10.27 19:09  
애플케어가 있으니...괜찮아..!

럭키포인트 10,264 개이득

어그로끌었다 2020.10.27 19:10  
그 애플케어도 2년만 유효...
2년 지나면 무쓸모

럭키포인트 14,559 개이득

해티 2020.10.27 19:16  
이거진짜임? ㅋㅋ 삼성부분에서 액정역시 개비싸네 삼성까는건가 했는데 애플 뭔 60만이야;;

럭키포인트 15,163 개이득

탐크루즈 2020.10.27 19:28  
[@해티] 갬성이 듬뿍 담겨있잖애유~
맥프로 바퀴도 갬성듬뿍~
한놈만걸려라 ㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

소혜김 2020.10.28 12:51  
[@탐크루즈] 진짜 억소리 나오는 가격이네.. 아이폰 써볼까 하다가도 아런거 보면 뚝 떨어진다

럭키포인트 16,454 개이득

찌르레기 2020.10.28 13:04  
[@탐크루즈] 진짜 바퀴 가격 처음 봤을 때 존나 놀랐는데

투명케이스도 6만원 정도 하는 애플...

럭키포인트 14,791 개이득

첼시 2020.10.27 20:43  
[@해티] 저게 리퍼비용이 639000원일걸요

럭키포인트 24,930 개이득

시펄 2020.10.27 19:27  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,332 개이득

쉬잇 2020.10.27 19:29  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,040 개이득

유주 2020.10.27 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,927 개이득

선넘네 2020.10.27 19:45  
만능짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

수지미만잡 2020.10.27 19:46  
진짜 64만원임?

럭키포인트 28,390 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.27 19:47  
애플케어 가입하고 2년 쓰다가 5만원 내고 리퍼받아서 중고로 파는 사람들 많음
중고가 방어가 잘되는 편이라 이렇게 팔고 다음모델로 추가금 얹어서 신모델로 넘어가더라

럭키포인트 2,654 개이득

아묵 2020.10.27 20:55  
[@먼지제거스프레이] 그냥 아무 이상 없어도 보증기간 이내면 리퍼가 됨??
아님 고의로 파손시키고 리퍼받는 건가??

럭키포인트 11,117 개이득

먼지제거스프레이 2020.10.27 21:56  
[@아묵] 우발적 손상에 대한 리퍼가 됨.
고의로 부수면 애플캐어 적용이 안되는데 그걸 증명할 방법이 없으니..
그냥 무조건 해준다고 보면 됨.
좀 널널한데는 고장 없이 가져가도 알아서 리퍼 해준다함..
네온 2020.10.28 10:50  
[@아묵] 고장 안나도 1회 리퍼는 무료라서 그냥 받는 사람들 많음

럭키포인트 25,292 개이득

아묵 2020.10.28 16:20  
[@네온] 진짜요?? 리퍼폰 새 폰이랑 다를 거 없다던데 그럼 보증기간 끝나기 전에 무조건 가야겠네 ㄳ

럭키포인트 775 개이득

네온 2020.10.28 17:52  
[@아묵] 리퍼폰 = 하자 수리된 보증된폰 개념임..

새폰이랑 다를바 없다는건 애플 갬성일뿐... 그래서 리퍼폰 가격이 신품 70%정도??로 시세 유지됨..
윤태진갓 2020.10.27 20:26  
다시 파는건 삼성보다 좋긴하지..

럭키포인트 5,480 개이득

프로불편러 2020.10.27 21:18  
아니 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

Synchronize 2020.10.28 09:33  
수리비마저 감성비용이 붙는다

럭키포인트 15,737 개이득

설계천민 2020.10.28 10:19  
내 xs 호텔가서 수영장에 빠트렸는데 침수됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통째로 리퍼해야된다고 60얼마 달라고 하더라 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,394 개이득

오메가 2020.10.28 13:12  
[@설계천민] 보험들어도 20만원 넘게 내더라 ㅋㅋ 침수 유상리퍼

럭키포인트 14,818 개이득

행복은참작은것 2020.10.28 12:52  
난 캐어플 하고 걍 생폰으로 쓰다가 1년마다 리퍼함.

럭키포인트 13,762 개이득

제목